Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

инфекции

Аноним
у партнера обнаружили гарднереллу и микоплазму, есть симптомы. у меня нет. я сдавала анализы год назад, и у меня этого всего не было, но было воспаление, я его пролечила, все прошло. 
партнер утверждает, что симптомы начались после начала половой жизни. как поступить? 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
58
Баба Яга
А с чем поступить? С партнером или инфекциями?)
АнонимВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
А с чем поступить? С партнером или инфекциями?)
с обоими.......
Biene GibtesauchВ ответ на Аноним
Аноним
с обоими.......
История переписки2
Инфекцию лечить однозначно, партнера - по желанию.
НюсяНю
Сдавать анализы и лечиться. Или не лечиться . Какие еще варианты?
Альфа Самка, 1 ребенок
брешет Ваш партнер как сивый мерин
АнонимВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
сама видела его результат
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
сама видела его результат
История переписки2
я не о том, что у него инфекций нет, а о том, что это следствие половой жизни с Вами
наносит упреждающий удар, плавали-знаем
Альфа Самка
аааааа.....
Аноним
аааааа.....
История переписки2
параллельно с Вами с кем-то партнер организмами еще дружит
Альфа Самка
История переписки3
я предполагала, что у него с иммунитетом не очень, поэтому условно-патогенная ситуация перешла в безусловную.
сдам анализы, посмотрим, кто с кем дружит....
Аноним
я предполагала, что у него с иммунитетом не очень, поэтому условно-патогенная ситуация перешла в безусловную.
сдам анализы, посмотрим, кто с кем дружит....
История переписки4
удачи и здоровья Вам в любом случае и не позволяйте делать из себя дурочку
ПерваяВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
История переписки3
Ну ты сейчас наговоришь, а автор возьмет тупые ножницы и начнет ими клац-клац по атрибутам партнера)))))
Автор, виноватить в этой ситуации просто некого.
У кого из вас они были раньше, у кого появились позже - доказать уже невозможно.
У кого иммунитет сильнее, у того подавляются, у кого ослаблен, у того сразу всплывают в анализах.
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Первая
Первая
Ну ты сейчас наговоришь, а автор возьмет тупые ножницы и начнет ими клац-клац по атрибутам партнера)))))
Автор, виноватить в этой ситуации просто некого.
У кого из вас они были раньше, у кого появились позже - доказать уже невозможно.
У кого иммунитет сильнее, у того подавляются, у кого ослаблен, у того сразу всплывают в анализах.
История переписки4
я в медицине не сильна, но запах керосина чувствую через монитор
Автору терпения и правильных решений
а у меня опыт был неприятный просто((((
ПерваяВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
История переписки5
Эти бяки передаются еще и от матери, во время прохождения через родовые пути, про микозы не помню, а гарднерелла еще и бытовым путем, потом прекрасно "спят" в организме десятилетиями А потом человек переохладился, или ведет образ жизни, снижающий иммунитет, или иммунитет снизился от какой-то болячки, и тут-то они и вылазят. Или просто стал жрать много сладкого и крахмалосодержащего - вот микозы точно обостряются в зависимости от рациона.
Поэтому их и не относят к ЗППП, и искать кто и от кого подхватил, дело абсолютно дохлое.
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Первая
Первая
Эти бяки передаются еще и от матери, во время прохождения через родовые пути, про микозы не помню, а гарднерелла еще и бытовым путем, потом прекрасно "спят" в организме десятилетиями А потом человек переохладился, или ведет образ жизни, снижающий иммунитет, или иммунитет снизился от какой-то болячки, и тут-то они и вылазят. Или просто стал жрать много сладкого и крахмалосодержащего - вот микозы точно обостряются в зависимости от рациона.
Поэтому их и не относят к ЗППП, и искать кто и от кого подхватил, дело абсолютно дохлое.
История переписки6
концов не найдешь, ясно(((
Аленка, 1 ребенокВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
концов не найдешь, ясно(((
История переписки7
Ну хотя бы один конец в этой истории присутствует... Конец у партнера автора.
Хатуль МаданВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
История переписки5
Есть еще вариант. Я как-то сдавала при планировании анализ на ЗППП. И у меня их нашли списком.
Ехала домой, думала мужа убью. Приехала, начала убивать. Он меня за шиворот и в обычный КВД. Сдали оба, оба чистые.
Коммерческие клиники и не такое найдут) Хорошо, что не ВИЧ диагностировали.
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Есть еще вариант. Я как-то сдавала при планировании анализ на ЗППП. И у меня их нашли списком.
Ехала домой, думала мужа убью. Приехала, начала убивать. Он меня за шиворот и в обычный КВД. Сдали оба, оба чистые.
Коммерческие клиники и не такое найдут) Хорошо, что не ВИЧ диагностировали.
История переписки6
слов нет!
надеюсь, им это так просто с рук не сошло? чем объяснили хоть потом?
Хатуль МаданВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
слов нет!
надеюсь, им это так просто с рук не сошло? чем объяснили хоть потом?
История переписки7
Ошибкой лаборанта)
Но фишка была в том, что для обследования, лечения и т.д мне выкатили ценник по тем временам астрономический. Это было начало 2000-х, значит тысяч 30-40 где-то. Главным средством был чудо-укол тысяч за 12, от которого все проходит. Ну и обследование после него, и долечивание. Вангую, что после укола сразу бы чистые анализы получила.
Ну и мужу тоже нужно было бы проверится.)))
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Ошибкой лаборанта)
Но фишка была в том, что для обследования, лечения и т.д мне выкатили ценник по тем временам астрономический. Это было начало 2000-х, значит тысяч 30-40 где-то. Главным средством был чудо-укол тысяч за 12, от которого все проходит. Ну и обследование после него, и долечивание. Вангую, что после укола сразу бы чистые анализы получила.
Ну и мужу тоже нужно было бы проверится.)))
История переписки8
капец просто
я с платными клиниками в начале 2000-х тоже лоханулась
у нас французский бульдог была собачка, беременная она была и что-то киснуть, не ела, грустная была
я ее повезла в крутую платную клинику
сделали собе узи, взяли мазки и сказали, что щенки в утробе погибли, разлагаются и собака погибнет, если не сделать кесарево за сумму моей месячной зарплаты
сижу, реву
звоню начальнику, что на работу не приеду
он как понял, в чем дело, приехал, забрал нас и отвез в государствунную ветеринарку, где коровам прививки ставят(вет станция, короче)
там бульдожке физраствор с глюкозой поставили, ожила она, живот ходуном, отравилась, видимо, или токсикоз
родила двух здоровых кобелей
и сама жила так долго, что успела всем надоесть)))
а я ее и щенков чуть под нож не положила
Irene WestВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Почему? Эти инфекции вполне могут быть спящим долгое время.
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Irene West
Irene West
Почему? Эти инфекции вполне могут быть спящим долгое время.
История переписки2
я такую возможность допускаю, но на практике обычно другое бывает
Альфа Самка
История переписки3
На практике я лично по себе сужу, у меня обнаружили список, как у автора при отсутствии половой жизни. Предыдущий партнёр был год назад, на тот момент( то есть, я с ним рассталась ещё в 23, а обнаружилось это, мне уже 25 стукнуло тогда). Был сильный стресс. Когда и как я это подхватила, гинеколог  сказала, что никто не скажет, вплоть до того , что когда меня мама рожала,  а вот стресс и мог спровоцировать, что спящие инфекции проснулись.
Альфа Самка
История переписки3
И, кстати, предыдущий партнёр, это был будущий муж, с которым бы были год в ссоре. Когда стали жить вместе, мне уже 26 было,я его попросила сдать анализы на эти инфекции, он чист абсолютно, но, мы и предохранялись презервативами.
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Irene West
Irene West
И, кстати, предыдущий партнёр, это был будущий муж, с которым бы были год в ссоре. Когда стали жить вместе, мне уже 26 было,я его попросила сдать анализы на эти инфекции, он чист абсолютно, но, мы и предохранялись презервативами.
История переписки4
все может быть
в Вашем случае все очевидно было
все хорошо, что хорошо кончается
у Вас один опыт, у кого-то другой
оба варианта имеют место быть, но концов уже не найти, это 100%