Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
наносит упреждающий удар, плавали-знаем
сдам анализы, посмотрим, кто с кем дружит....
сдам анализы, посмотрим, кто с кем дружит....
Автор, виноватить в этой ситуации просто некого.
У кого из вас они были раньше, у кого появились позже - доказать уже невозможно.
У кого иммунитет сильнее, у того подавляются, у кого ослаблен, у того сразу всплывают в анализах.
Автор, виноватить в этой ситуации просто некого.
У кого из вас они были раньше, у кого появились позже - доказать уже невозможно.
У кого иммунитет сильнее, у того подавляются, у кого ослаблен, у того сразу всплывают в анализах.
Автору терпения и правильных решений
а у меня опыт был неприятный просто((((
Поэтому их и не относят к ЗППП, и искать кто и от кого подхватил, дело абсолютно дохлое.
Поэтому их и не относят к ЗППП, и искать кто и от кого подхватил, дело абсолютно дохлое.
Ехала домой, думала мужа убью. Приехала, начала убивать. Он меня за шиворот и в обычный КВД. Сдали оба, оба чистые.
Коммерческие клиники и не такое найдут) Хорошо, что не ВИЧ диагностировали.
Ехала домой, думала мужа убью. Приехала, начала убивать. Он меня за шиворот и в обычный КВД. Сдали оба, оба чистые.
Коммерческие клиники и не такое найдут) Хорошо, что не ВИЧ диагностировали.
надеюсь, им это так просто с рук не сошло? чем объяснили хоть потом?
надеюсь, им это так просто с рук не сошло? чем объяснили хоть потом?
Но фишка была в том, что для обследования, лечения и т.д мне выкатили ценник по тем временам астрономический. Это было начало 2000-х, значит тысяч 30-40 где-то. Главным средством был чудо-укол тысяч за 12, от которого все проходит. Ну и обследование после него, и долечивание. Вангую, что после укола сразу бы чистые анализы получила.
Ну и мужу тоже нужно было бы проверится.)))
Но фишка была в том, что для обследования, лечения и т.д мне выкатили ценник по тем временам астрономический. Это было начало 2000-х, значит тысяч 30-40 где-то. Главным средством был чудо-укол тысяч за 12, от которого все проходит. Ну и обследование после него, и долечивание. Вангую, что после укола сразу бы чистые анализы получила.
Ну и мужу тоже нужно было бы проверится.)))
я с платными клиниками в начале 2000-х тоже лоханулась
у нас французский бульдог была собачка, беременная она была и что-то киснуть, не ела, грустная была
я ее повезла в крутую платную клинику
сделали собе узи, взяли мазки и сказали, что щенки в утробе погибли, разлагаются и собака погибнет, если не сделать кесарево за сумму моей месячной зарплаты
сижу, реву
звоню начальнику, что на работу не приеду
он как понял, в чем дело, приехал, забрал нас и отвез в государствунную ветеринарку, где коровам прививки ставят(вет станция, короче)
там бульдожке физраствор с глюкозой поставили, ожила она, живот ходуном, отравилась, видимо, или токсикоз
родила двух здоровых кобелей
и сама жила так долго, что успела всем надоесть)))
а я ее и щенков чуть под нож не положила
в Вашем случае все очевидно было
все хорошо, что хорошо кончается
у Вас один опыт, у кого-то другой
оба варианта имеют место быть, но концов уже не найти, это 100%