Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Импланты

сладко на губах
А сколько стоит установить имплант (зубы имею ввиду). В Московской области интересует ценник. А то мне тут выдали, что в районе 200 тысяч. Я аж думать даже боюсь за такую цену( 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
48
12
сладко на губахВ ответ на ЛанаЯ
ЛанаЯ
Это все равно что спросить сколько стоят яблоки. А у них в одном и том же магазине цена разная, потому что разные сорта )) А еще разные магазины...)))
Ну 200 тысяч и 70-80 всё-таки разница есть, согласитесь
ЛанаЯВ ответ на сладко на губах
сладко на губах
Ну 200 тысяч и 70-80 всё-таки разница есть, согласитесь
История переписки2
Когда я года 4, что ли, назад делала, были предложения от 15тыс. до 120тыс. за зуб.
Конечно разница: производитель (Швеция, Корея, Израиль...самые дешевые не помню чьи были), уровень клиники - все это формирует цену.
Вопрос не о чем.
Я бы поняла, если бы спросили: какие сейчас средние цены в городе N на импланты Астра Тек.
сладко на губахВ ответ на ЛанаЯ
ЛанаЯ
Когда я года 4, что ли, назад делала, были предложения от 15тыс. до 120тыс. за зуб.
Конечно разница: производитель (Швеция, Корея, Израиль...самые дешевые не помню чьи были), уровень клиники - все это формирует цену.
Вопрос не о чем.
Я бы поняла, если бы спросили: какие сейчас средние цены в городе N на импланты Астра Тек.
История переписки3
Ну раз вопрос не о чем - шли бы мимо. Мне что надо - я выяснила. Задолго до вашего "умного" комментария
Татьяна, 2 ребенка
Приезжайте в Саратовскую область) у нас 25 тыс «под ключ»))) а 200 тыс не предел, конечно, чему тут особо удивляться; клиники разные,цены разные, врачи разные и их профессионализм зачастую не прямо пропорционален цене
Елена Пирогова
я ставила 55 тыщ за один. А так можно еще и дешевле найти. 200-это наверно за несколько. Можете обзвонить ближайшие стоматологии и спросить, сейчас импланты уже все почти делают) не новая технология
Verasvop
я ставила за 70 1 штуку в Санкт-Петербурге.. но и это не самые простые материалы.. скажем средние по цене
Наталия, 2 ребенка
36-42 Воронеж))
Nochka, 2 ребенка
100 т с коронкой получается примерно. Точнее, 97500руб. Это имплант средней ценовой категории в Москве. Подмосковье примерно также. Есть дешевле, есть дороже. Зависит от системы и уровня клиники.
Свет в окне, 1 ребенок
Москва. 62 районная стоматологическая поликлиника. 28 000 - 32 000 руб. за имплант.
Дарья
в Доктор Мартинс примерно столько насчитали... Поставила в другой стоматологии (по рекомендации), ставила коренной (большой, на 2-х штифтах), отдала в общей сложности около 80. Удивлена, что не так страшно и больно как лечение))) Могу кинуть название клиники, врачи хорошие, но антураж не ДМ
ДарьяВ ответ на Дарья
Дарья
в Доктор Мартинс примерно столько насчитали... Поставила в другой стоматологии (по рекомендации), ставила коренной (большой, на 2-х штифтах), отдала в общей сложности около 80. Удивлена, что не так страшно и больно как лечение))) Могу кинуть название клиники, врачи хорошие, но антураж не ДМ
Если не большой зуб, то 1 штифт, соответственно тысяч на 30 меньше
сладко на губахВ ответ на Дарья
Дарья
Мне не нужна Москва, я в области. И так ездить, в саму М не поеду. Спасибо!
Я
2 года назад говорили 58 за один зуб (г. Владимир), сама не ставила.
Белочка, 1 ребенок
Все зависит от системы. Сейчас в процессе я. Ставлю Астру. Установка 29 т., имплант 21 т., формирователь 5 т, коронка 30 т. (ориентировочно) Итого 85 т. Есть корейские за 50 т. все. Москва.
mrs._Leslie
45 под ключ,Германия Ankylos ,Корею по 35 предлагали, ставила в этом году,Сочи
Светлана, 2 ребенка
От это цены... Приезжайте в Рязань.месяц назад, зуб стоил 3700(штифты и восстановление полностью).
сладко на губахВ ответ на Светлана
Светлана
От это цены... Приезжайте в Рязань.месяц назад, зуб стоил 3700(штифты и восстановление полностью).
Ну вроде выяснили, что цены более адекватные)
Foxy Lady, 2 ребенка
За 60 я ставила. Израильский. Есть еще корейские, американские. Они чуть ли не в 2 раза дороже.
Смурфик Московский, 1 ребенок
Несколько дней назад установили мне 2 импланта + нарастили костную ткань с другой стороны. Обошлось все вместе с наркозом в 226 тыс. рублей.
И обратите внимание, что имплант, это еще не зуб, в моем случае коронки будут стоить намного дороже имплантов.
Москва
сладко на губахВ ответ на Смурфик Московский
Смурфик Московский
Несколько дней назад установили мне 2 импланта + нарастили костную ткань с другой стороны. Обошлось все вместе с наркозом в 226 тыс. рублей.
И обратите внимание, что имплант, это еще не зуб, в моем случае коронки будут стоить намного дороже имплантов.
Москва
Т.е. так и выйдет порядка 200 за зуб? Но у вас получается и серьезная операция была - наращивание, и наркоз. Желаю, чтобы все прижилось!
Смурфик Московский, 1 ребенокВ ответ на сладко на губах
сладко на губах
Т.е. так и выйдет порядка 200 за зуб? Но у вас получается и серьезная операция была - наращивание, и наркоз. Желаю, чтобы все прижилось!
История переписки2
Спасибо
Вы в клинике попросите расписать вам план лечения, там будут указаны конкретные цены.
Иванова
Приезжайте в НН. Тут около 35 по акции. Ну, 40 максимум.
сладко на губахВ ответ на Иванова
Иванова
Приезжайте в НН. Тут около 35 по акции. Ну, 40 максимум.
дешево телушка полушка да рубль перевоз (с)
Не, родители в 130 км от Нижнего, можно летом затеять это. Надо подумать, конечно. Ну и отзывы почитать. Опыт показал, что зубы лечить - дело такое( не все все гладко выходит(
12