Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Импланты

сладко на губах
А сколько стоит установить имплант (зубы имею ввиду). В Московской области интересует ценник. А то мне тут выдали, что в районе 200 тысяч. Я аж думать даже боюсь за такую цену( 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
48
12
СЛОНяшка, 1 ребенок
В Москве такие цены конечно могут быть, в Москве все может быть, но я не слышала ни от кого, чтобы установка импланта в Москве стоила дороже 100. А уж в МО тем более. Сама езжу в МО из Москвы к стоматологу, потому что дешевле.
Мария, 1 ребенок
это за сколько зубов? у меня 6 имплантов +коронки+ верхний съемный получилось 240,правда 5 лет назад
сладко на губахВ ответ на Мария
Мария
это за сколько зубов? у меня 6 имплантов +коронки+ верхний съемный получилось 240,правда 5 лет назад
ну якобы за один(
Мария, 1 ребенокВ ответ на сладко на губах
сладко на губах
ну якобы за один(
История переписки2
за один -это очень много
Весёлый АнонимВ ответ на сладко на губах
сладко на губах
ну якобы за один(
История переписки2
За 50 один в МО точно можно поставитьь
Мария, 1 ребенок
Петербург
Мария, 1 ребенок
районная стоматология
Española, 2 ребенка
Деверь 3 года ставил в Москве, 150 тысяч было.
LUCKY, 1 ребенокВ ответ на Española
Española
Деверь 3 года ставил в Москве, 150 тысяч было.
за один импЛант?
Комментарий удален.Почему?
Española, 2 ребенкаВ ответ на LUCKY
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
И зачем кричать? Деверу нет смысла врать. За один или несколько, я не знаю.
LUCKY, 1 ребенокВ ответ на Española
Española
И зачем кричать? Деверу нет смысла врать. За один или несколько, я не знаю.
История переписки3
я не кричу, это очень принципиально 1 за 100, или за два,и не врать, а то что можно поставить по адекватной цене а не по завышенной
Паола, 1 ребенок
Млин. Я за 2 коронки 24 отдала, и то мне жутко дорого. Цены в комментариях совсем пугают.
Сделаешь так зубы, и положишь на полку)

Рассмотрите города миллионники в удобной доступности. Может все же дешевле будет.
сладко на губахВ ответ на Паола
Паола
Млин. Я за 2 коронки 24 отдала, и то мне жутко дорого. Цены в комментариях совсем пугают.

Рассмотрите города миллионники в удобной доступности. Может все же дешевле будет.
У меня так получены зубы 15-12 лет назад, что импланты светят вот-вот. Сейчас ещё два зуба посыпались, боюсь и там коронку уже не поставить((( один зуб такой уже есть - пломба без гарантии, сколько простоит - выпадет и всё уже (
сладко на губахВ ответ на Паола
Паола

ПолЕчены конечно же, а не получены , зубы
LUCKY, 1 ребенок
просто имплант стоит 52тыс , под ключ, правда чистка еще плюсом перед уставновкой, 20 работа, 32 сама конструкция, я ставлю сейчас с наращиваем надкостницы у меня выходи 76 тыс за1 имплант, это москва, зубастик
сладко на губахВ ответ на LUCKY
LUCKY
просто имплант стоит 52тыс , под ключ, правда чистка еще плюсом перед уставновкой, 20 работа, 32 сама конструкция, я ставлю сейчас с наращиваем надкостницы у меня выходи 76 тыс за1 имплант, это москва, зубастик
Спасибо. Это хоть немного приободряет
LUCKY, 1 ребенокВ ответ на сладко на губах
сладко на губах
Спасибо. Это хоть немного приободряет
История переписки2
вы позвоните в зубастик уточните у них точно три клиники одна в районе текстильщики в ясенево и третья в районе кунцево
сладко на губахВ ответ на LUCKY
LUCKY
вы позвоните в зубастик уточните у них точно три клиники одна в районе текстильщики в ясенево и третья в районе кунцево
История переписки3
Да я буквально на неделе поеду к своему врачу. Мне тоже кажется, год назад где-то мне говорили - в районе 80 тысяч. А тут в каникулы меня огорошили - 200 тысяч за зуб. Якобы
LUCKY, 1 ребенокВ ответ на сладко на губах
сладко на губах
Да я буквально на неделе поеду к своему врачу. Мне тоже кажется, год назад где-то мне говорили - в районе 80 тысяч. А тут в каникулы меня огорошили - 200 тысяч за зуб. Якобы
История переписки4
год назад я ставила имплант с лифтингом за 76 ! лифтинг это наращивае костной ткани
мамаСтаса, 1 ребенокВ ответ на LUCKY
LUCKY
в Екатеринбурге мне так же насчитали, надо клык ставить, там имплант под скидку не попадает.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
так это смотря сколько штук. Мне вот тоже насчитали 150 косарей, три штуки с мостом, но это в том году.Сделать не получилось,в этом наверняка дороже
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
так это смотря сколько штук. Мне вот тоже насчитали 150 косарей, три штуки с мостом, но это в том году.Сделать не получилось,в этом наверняка дороже
Якобы за один. Скорее всего, человек что-то недопонял. Ну ладно, можно ехать значит к врачу с более-менее спокойной душой.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на сладко на губах
сладко на губах
Якобы за один. Скорее всего, человек что-то недопонял. Ну ладно, можно ехать значит к врачу с более-менее спокойной душой.
История переписки2
Нет, ну что вы, за один - разве что с бриллиантом:))) Не знаю как сейчас, не смотрела, а в том году у нас 37 стоил сам имплант, один, плюс работа, то-се... А некоторые клиники завлекали и за 17-20 тысяч, они конечно хитро рекламируют - "от 17 тысяч за имплант", но ведь и 37 - это тоже "от..." ))
Не бойтесь, езжайте, в любом случае платить не сразу.
У нас например, на первом посещении просят оплатить собственно имплант, а потом на каждом -оплата по сделанной работе, и в карточке и в чеке подробно расписывают, что и сколько. Моя врач мне даже говорила, что будет делать и сколько надо будет платить на следующем посещении (я сложный зуб ремонтировала)
ЛанаЯ
Это все равно что спросить сколько стоят яблоки. А у них в одном и том же магазине цена разная, потому что разные сорта )) А еще разные магазины...)))
12