Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Худеем к лету?

Мила Разма
Кто на какой диете? Или на спорте? Поделитесь. Я за эту зиму набрала максимальный вес, пробовала интрвальное голодание, лично мне не подходит. Идти на фитнес или спорт зал пока не рискую, я попросту не выдержу эти 40 минут нагрузки.. посоветуйте диету. Мне нужно скинуть 10кг. И тогда я буду в комфорте с собой. Раньше ещё пробовала, после 6 не есть, затем счёт калорий, кстати считала калории все в норме было, бросила и набрала ещё больше. Хотя вроде и ела не много. Девы, вот реально как похудеть в домашних условиях?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
105
ЮлькаВ ответ на Double Trouble
Double Trouble
Не есть мучное и сладкое вообще. Кардио делать, пока без силовых (шейпинг, на ютубе и в инстаграме миллионы занятий). Было бы желание. От диет - один стресс для организма, а в стрессе организм набирает еще более усиленно, как известно. Кроме того, от диет никакого намека на рельеф и на подтянутое тело не будет. По мнению сильного пола стройная девушка, и стройная девушка, занимающаяся спортом - совершенно отличаются на ощупь)))
Кому как. Для меня спорт гораздо больший стресс. Легче отказаться от пироженки, чем целый час отрабатывать её на беговой дорожке.
Double TroubleВ ответ на Юлька
Юлька
Кому как. Для меня спорт гораздо больший стресс. Легче отказаться от пироженки, чем целый час отрабатывать её на беговой дорожке.
История переписки2
Не верный настрой. Вы в зале не пироженки отрабатываете, а помогаете организму в целом сохранять здоровье и молодость - физические упражнения важны, а мы с нашим тюленьим образом жизни забываем об этом. Дело не в весе, а в качестве жизни в целом. Худое, но дряблое тело не украшает никого. Можно совмещать - снизить количество пирожных и добавить нагрузку. Только не в стиле фитоняшек из сети, а очень постепенно и без силовых (по крайней мере пока).
Наташка
Я заменяю протеиновым коктейлем один прием пищи. Плюс я еще по утрам пью диуретический напиток по утрам, за пол часа до еды. А днем пью напиток для контроля веса. Вчера месяц как я придерживаюсь такой схемы и минус 6 кг. Я счастлива. Осталось еще 7 сбросить.
alf_kalinka
Проблемы с щитовидкой, много лет на лекарствах. Никак не мешало мне это худеть. Сейчас серьезно подошла к похудению. ПП, много движения, тренировки с тренером в зале, йога (спина побаливает). Если четко следить за тем сколько и что ты ешь, то проблем не будет и вес хорошо пойдет вниз. Возраст тоже не помеха. Семье готовлю отдельно.
Anna
Очищение по Марве Оганян на травах. И вес скинете