Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Худеем к лету?

Мила Разма
Кто на какой диете? Или на спорте? Поделитесь. Я за эту зиму набрала максимальный вес, пробовала интрвальное голодание, лично мне не подходит. Идти на фитнес или спорт зал пока не рискую, я попросту не выдержу эти 40 минут нагрузки.. посоветуйте диету. Мне нужно скинуть 10кг. И тогда я буду в комфорте с собой. Раньше ещё пробовала, после 6 не есть, затем счёт калорий, кстати считала калории все в норме было, бросила и набрала ещё больше. Хотя вроде и ела не много. Девы, вот реально как похудеть в домашних условиях?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
105
Когда я стану кошкой...
Смысл тогда худеть, если не в состоянии держать себя в руках?
А если проблемы с щитовидкой, тогда в домашних условиях худеть не получится, к врачам надо обращаться, приводить в норму щитовидку, потом налаживать питание.
История переписки3
Лучше разжираться до невероятных размеров?
Может, на какой-то раз голова на место встанет.Да даже если и не встанет, все лучше,чем есть-есть.
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Amrita
Amrita
Лучше разжираться до невероятных размеров?
Может, на какой-то раз голова на место встанет.Да даже если и не встанет, все лучше,чем есть-есть.
История переписки4
Это Сизифов труд.
Если худеть, то раз и навсегда. Исключение - беременность.
Когда я стану кошкой...
Это Сизифов труд.
Если худеть, то раз и навсегда. Исключение - беременность.
История переписки5
А климакс,а болезнь?
Amrita
А климакс,а болезнь?
История переписки6
Кто хочет, тот худеет.
Кто не хочет, тот ищет отговорки.
Не надо доводить себя до центнеров, это вполне по силам, и здоровым, и не очень. Тогда и худеть не надо.
Когда я стану кошкой...
Кто хочет, тот худеет.
Кто не хочет, тот ищет отговорки.
Не надо доводить себя до центнеров, это вполне по силам, и здоровым, и не очень. Тогда и худеть не надо.
История переписки7
Про центнеры тут никто не пишет.Но колебания веса бывают и это не страшный грех.Вы очень категоричны ,видимо, потому что не сталкивались. А я,вот,сталкивалась. По причине болезни. 2 года не могла похудеть при спорте 4-5 раз в неделю и постоянном жестком контроле питания,и сейчас, даже при схеме лечения,подобранной врачом, вес очень медленно уходит. Каждый килограмм-это целая победа.Мы с Вами друг друга не поймем. Всего Вам хорошего !
Amrita
Про центнеры тут никто не пишет.Но колебания веса бывают и это не страшный грех.Вы очень категоричны ,видимо, потому что не сталкивались. А я,вот,сталкивалась. По причине болезни. 2 года не могла похудеть при спорте 4-5 раз в неделю и постоянном жестком контроле питания,и сейчас, даже при схеме лечения,подобранной врачом, вес очень медленно уходит. Каждый килограмм-это целая победа.Мы с Вами друг друга не поймем. Всего Вам хорошего !
История переписки8
Про грехи не сочиняйте, у меня и близко об этом не было. Я похудела единожды и держу вес на этом уровне почти 15 лет. И болечек у меня хватает. И спортом почти нельзя заниматься. Но я джержу себя в руках, потому что надо.
Когда я стану кошкой...
Про грехи не сочиняйте, у меня и близко об этом не было. Я похудела единожды и держу вес на этом уровне почти 15 лет. И болечек у меня хватает. И спортом почти нельзя заниматься. Но я джержу себя в руках, потому что надо.
История переписки9
Я рада за Вас, Вы молодец. Но нельзя всех людей по себе судить.Я тоже раньше думала,что если я могу, то могут все. Но это не так.Именно это я до Вас и пытаюсь донести.Разные люди, разные проблемы, разная психика. А утверждать я смогла, а они нет, слабаки(утрирую), это обесценивание чужих проблем и приосанивание на фоне более слабых.
Amrita
Я рада за Вас, Вы молодец. Но нельзя всех людей по себе судить.Я тоже раньше думала,что если я могу, то могут все. Но это не так.Именно это я до Вас и пытаюсь донести.Разные люди, разные проблемы, разная психика. А утверждать я смогла, а они нет, слабаки(утрирую), это обесценивание чужих проблем и приосанивание на фоне более слабых.
История переписки10
Вам бы проповеди писать, такой талант пропадает)))
Всё возможно, было бы желание.
Когда я стану кошкой...
Вам бы проповеди писать, такой талант пропадает)))
Всё возможно, было бы желание.
История переписки11
Не пропадает, не переживайте.
Юлия юлияВ ответ на Amrita
Amrita
Кто-то заедает стресс, у кого-то проблемы с щитовидкой, кто-то легко вес набирает,у кого-то неправильные пищевые привычки. Не у всех получается не полнеть и судить за это не надо,а вот желание привести себя в порядок похвально.
История переписки2
Держать себя в руках надо в любом случае , у меня приятельница была 100, похудела до 70, больше не получается и то, следит за собой, лет пять уже, и стрессы, и дети, и муж хулиганит, но есть цель, кому это важно, тот не смотрит ни на что
Хреновощ
К лету 10 кг уже никак. Если б вы в первый раз худели, то получилось бы. А с каждым последующим разом эффективность любых средств снижается.
А сейчас только восстанавливать обмен веществ и приводить в порядок голову и чувства.
Гай Гаал, 1 ребенок
Продолжать считать калории, перейти на ПП при этом. Я как расслабилась, начала булочки брать - вес застопорился. А так у меня бассейн и снова строгий калораж. Тоже с 72 до 65 хочу =)
Антон
Формула диеты - есть меньше калорий, чем вы потребляете. Все. А там хоть в Макдональдсе каждый день едите. Если будете соблюдать эту форуму, то 10кг и на бигмаках скините. Больше никаких "секретов-диетов" не существует.
NapoliВ ответ на Антон
Антон
Формула диеты - есть меньше калорий, чем вы потребляете. Все. А там хоть в Макдональдсе каждый день едите. Если будете соблюдать эту форуму, то 10кг и на бигмаках скините. Больше никаких "секретов-диетов" не существует.
" ..Есть меньше калорий, чем вы потребляете.." Это как??? Я думаю, что Вы неправильно выразили свою мысль! Калории не едят, а тратят ( ну или наедают)! Формула одна - сколько " взял"( съел), столько и "отдай" ( потрать физически)! Никакие пресловутые диеты не помогут, если не будет этого баланса!! А нытье, типа, "..я ничего не ем, но почему-то вешу 150кг..".говорит только об одном - человек ни бум-бум в элементарной физиологии!!
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Napoli
Napoli
" ..Есть меньше калорий, чем вы потребляете.." Это как??? Я думаю, что Вы неправильно выразили свою мысль! Калории не едят, а тратят ( ну или наедают)! Формула одна - сколько " взял"( съел), столько и "отдай" ( потрать физически)! Никакие пресловутые диеты не помогут, если не будет этого баланса!! А нытье, типа, "..я ничего не ем, но почему-то вешу 150кг..".говорит только об одном - человек ни бум-бум в элементарной физиологии!!
История переписки2
Или у человека заболевание нп с щитовидкой проблемы (мне снизили дозировку и я скинула 4 кг)
NapoliВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Или у человека заболевание нп с щитовидкой проблемы (мне снизили дозировку и я скинула 4 кг)
История переписки3
Вы просто стали меньше есть ( возможно не замечая этого)! Ну нет другого способа в природе !! Как бы люди не оправдывали свой ( пардону просим) жор! Закон физической природы один - сколько "взял", столько и "отдай"! Перекос в обе стороны даст или дистрофию, или ожирение!! Человеку трудно признаться самому себе, что он переедает, поэтому легче "оправдаться" пресловутым " неправильным обменом веществ"!!))
Napoli
Вы просто стали меньше есть ( возможно не замечая этого)! Ну нет другого способа в природе !! Как бы люди не оправдывали свой ( пардону просим) жор! Закон физической природы один - сколько "взял", столько и "отдай"! Перекос в обе стороны даст или дистрофию, или ожирение!! Человеку трудно признаться самому себе, что он переедает, поэтому легче "оправдаться" пресловутым " неправильным обменом веществ"!!))
История переписки4
Нет, не стала меньше есть и даже спортом не занимаюсь. Гормоны щитовидки очень сильно влияют на вес. У тех у кого гипотериоз есть лишний вес (до того как поставили диагноз и если неправильная дозировка).
Всё что изменилось это только дозировка лтироксин. Понизили после того как пожаловалась врачу на лишний вес
Хрумхрум
Нет, не стала меньше есть и даже спортом не занимаюсь. Гормоны щитовидки очень сильно влияют на вес. У тех у кого гипотериоз есть лишний вес (до того как поставили диагноз и если неправильная дозировка).
Всё что изменилось это только дозировка лтироксин. Понизили после того как пожаловалась врачу на лишний вес
История переписки5
Останемся каждый при своём мнении! Но повторюсь - только съеденное нами влияет на вес!! Гормоны - не продукты питания, от них не потолстеешь! Другое дело, что лекарства " от щитовидки" могут повышать аппетит, что говорит только об одном - человек идёт "на поводу жОра", сам того не замечая! Очень не люблю сравнения с " концлагерем", но...там у каждого первого-второго были огромные проблемы с обменом веществ, щитовидками и т.п. Но жирдяев не было никогда!!(((
Napoli
Останемся каждый при своём мнении! Но повторюсь - только съеденное нами влияет на вес!! Гормоны - не продукты питания, от них не потолстеешь! Другое дело, что лекарства " от щитовидки" могут повышать аппетит, что говорит только об одном - человек идёт "на поводу жОра", сам того не замечая! Очень не люблю сравнения с " концлагерем", но...там у каждого первого-второго были огромные проблемы с обменом веществ, щитовидками и т.п. Но жирдяев не было никогда!!(((
История переписки6
Вы хотяб почитали про то как щитовидка влияет и на вес тоже, нельзя же так выставлять своё невежество.
Для вас скопировала на первой мне предложенной ссылке
Дело в том, что снижается производство дофамина (гормона радости) и серотонина, для их компенсации повышается производство адреналина и кортизола, которые отвечают за напряжение и стресс. И вот вы обессилены и встревожены одновременно. Скорость обмена веществ при гипотиреозе снижается, медленнее перерабатываются белки, жиры и хуже усваиваются углеводы. Плюс снижение жизненного тонуса. И килограммы начинают расти даже без увеличения объема еды.
Хрумхрум
Вы хотяб почитали про то как щитовидка влияет и на вес тоже, нельзя же так выставлять своё невежество.
Для вас скопировала на первой мне предложенной ссылке
Дело в том, что снижается производство дофамина (гормона радости) и серотонина, для их компенсации повышается производство адреналина и кортизола, которые отвечают за напряжение и стресс. И вот вы обессилены и встревожены одновременно. Скорость обмена веществ при гипотиреозе снижается, медленнее перерабатываются белки, жиры и хуже усваиваются углеводы. Плюс снижение жизненного тонуса. И килограммы начинают расти даже без увеличения объема еды.
История переписки7
Вы умница, это очень заметно, но ....как бы не был человек " обессилен и встревожен" - без еды никогда(!!!!) не будут " расти килограммы, никогда! Первый же человек , который докажет , что без еды может повышаться вес - достоин Нобелевской премии за решение мировой продуктовой проблемы! Приятно было поболтать с Вами, и останемся каждый при своём мнении!
Napoli
Вы умница, это очень заметно, но ....как бы не был человек " обессилен и встревожен" - без еды никогда(!!!!) не будут " расти килограммы, никогда! Первый же человек , который докажет , что без еды может повышаться вес - достоин Нобелевской премии за решение мировой продуктовой проблемы! Приятно было поболтать с Вами, и останемся каждый при своём мнении!
История переписки8
Давно не видела людей которые не хотели развиваться дальше.
Невежество нужно искоренять, советую Вам читать не только форум, а в данном случае про работу щитовидки.
Учиться никогда не поздно
Napoli
История переписки4
Если я стану меньше есть то получится что я ничего не ем, я и так мало ем (завтрак -кофе, обед что и все едят, ужин порция меньше чем у дочки, иногда только сладкий чай), чай вечером много пью
АнтонВ ответ на Napoli
Napoli
История переписки2
Я имел в виду, что главный закон похудения — дефицит нормы калорий. Если человек хочет похудеть, то ему придется снизить свою суточную норму норму калорий. Но при этом то, что он ест за эти сутки вообще значения не имеет. Если его суточная норма для похудения 1500 калорий и человек эти калории берет из бигмаков и шоколада, то он все равно похудеет. А люди почему-то думают, что очень важно именно сама еда) Если человек будет 2000 калорий из капусты потреблять при условии, что худеть он должен с 1500, то потребляя капусту он не похудеет)
Елизавета Пиксаева, 2 ребенка
Подсчет калорий. Если сильно в лом заморачиваться, могу скинуть в личку ссылку на сайте, где за адекватные деньги в рамках какого-нибудь марафона Вас рассчитают меню с учетом Ваших предпочтений, еще и программу упражнений скинут. Сейчас сама участвую. Если честно есть по меню (оно, кстати, не голодное, просто без вкусняшек вредных), то худеется на ура - нужным темпом, без подвигов, без надрыва.
А вообще в сети куча бесплатных таких программ с меню. Плюс программка на телефон, чтобы калории считать. Единственной затратой будут кухонные весы, если их нет. На глаз порцию мерить нельзя.
Double Trouble
Не есть мучное и сладкое вообще. Кардио делать, пока без силовых (шейпинг, на ютубе и в инстаграме миллионы занятий). Было бы желание. От диет - один стресс для организма, а в стрессе организм набирает еще более усиленно, как известно. Кроме того, от диет никакого намека на рельеф и на подтянутое тело не будет. По мнению сильного пола стройная девушка, и стройная девушка, занимающаяся спортом - совершенно отличаются на ощупь)))