Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Худеем к лету?

Мила Разма
Кто на какой диете? Или на спорте? Поделитесь. Я за эту зиму набрала максимальный вес, пробовала интрвальное голодание, лично мне не подходит. Идти на фитнес или спорт зал пока не рискую, я попросту не выдержу эти 40 минут нагрузки.. посоветуйте диету. Мне нужно скинуть 10кг. И тогда я буду в комфорте с собой. Раньше ещё пробовала, после 6 не есть, затем счёт калорий, кстати считала калории все в норме было, бросила и набрала ещё больше. Хотя вроде и ела не много. Девы, вот реально как похудеть в домашних условиях?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
105
Я сам себе и небо и луна
У меня низкоуглеводная диета, нормально, без сахара, сладостей, макарон, картошки, круп, выпечки. Хочу выпечку, делаю запеканку. Хочу сладкого ем ягоды или фрукты. Или пеку кекс из муки из зелёной гречки, сироп топинамбура, ягоды, кокосовое масло. Это вегетарианская выпечка, есть много видео. А так мясо, рыба, овощи тушеные, хлеб серый только на завтрак. Раз в неделю могу съесть мороженое. Или кукурузные палочки несладкие. Нужно задаться целью. И будет результат.
Я сам себе и небо и лунаВ ответ на Я сам себе и небо и луна
Я сам себе и небо и луна
У меня низкоуглеводная диета, нормально, без сахара, сладостей, макарон, картошки, круп, выпечки. Хочу выпечку, делаю запеканку. Хочу сладкого ем ягоды или фрукты. Или пеку кекс из муки из зелёной гречки, сироп топинамбура, ягоды, кокосовое масло. Это вегетарианская выпечка, есть много видео. А так мясо, рыба, овощи тушеные, хлеб серый только на завтрак. Раз в неделю могу съесть мороженое. Или кукурузные палочки несладкие. Нужно задаться целью. И будет результат.
А и ходить пешком каждый день не меньше часа, на работе лифтом не пользоваться, наворачивать круги по лестницам. В планах беговая дорожка. И ещё через день Джилиан Майклс, она как сержант в армии, у неё не хочешь, а похудеешь.
Юлия юлияВ ответ на Я сам себе и небо и луна
Я сам себе и небо и луна
Я бы с голоду умерла, как это все есть

Но кому-то по-другому никак
Я сам себе и небо и лунаВ ответ на Юлия юлия
Юлия юлия
Я бы с голоду умерла, как это все есть

Но кому-то по-другому никак
История переписки2
Почему с голоду: мясо-рыба -овощи. Овощные заморозки разные продают, грибы. Сыр разный, яйцо-кофе- паштет-буженина- форель солёная. Раз в неделю фреш яблочный, апельсиновый. Всю зиму ем свежие ягоды голубику и малину, вкусно.
Шелкопряд Тутовый
Я пока не худею, так как морозы, а в морозы я хорошо ем, тем более дочь из больничного в больничный, а что дома делать, сижу и ем. С теплом потребляю меньше еды, когда растает снег, дома не бываем почти, не обожрешься. Сейчас стала больше пить, в том числе и сытных напитков, вроде какао, цикория с молоком, белковые коктейли. Спорт мне не подходит, спина больная и желудок от напряга болит. Только изменением питания
Мила Разма, 2 ребенкаВ ответ на Шелкопряд Тутовый
Шелкопряд Тутовый
Я пока не худею, так как морозы, а в морозы я хорошо ем, тем более дочь из больничного в больничный, а что дома делать, сижу и ем. С теплом потребляю меньше еды, когда растает снег, дома не бываем почти, не обожрешься. Сейчас стала больше пить, в том числе и сытных напитков, вроде какао, цикория с молоком, белковые коктейли. Спорт мне не подходит, спина больная и желудок от напряга болит. Только изменением питания
Ой мы с вами коллеги. Месяц была у бабушки в деревне. Там -25 было, я ела как не в себя. Потом больничные, а сейчас конечно и тепло и в люди выйти стыдно. Толстая как бочка. А в деревне вроде ничего, нормальная такая женщинп))) спина кстати у меня очень больная. Но я и дома много тягаю всего, а в свои 25 вообще как грузчик была поэтому конечно спорт мне тяжело
farbaraliВ ответ на Мила Разма
Мила Разма
Ой мы с вами коллеги. Месяц была у бабушки в деревне. Там -25 было, я ела как не в себя. Потом больничные, а сейчас конечно и тепло и в люди выйти стыдно. Толстая как бочка. А в деревне вроде ничего, нормальная такая женщинп))) спина кстати у меня очень больная. Но я и дома много тягаю всего, а в свои 25 вообще как грузчик была поэтому конечно спорт мне тяжело
История переписки2
но умеренный спорт просто необходим для вашей поясницы. Пилатес, растяжка, подкачать мышцы спины. Растяжку так вообще каждый день надо делать. У меня тоже не все хорошо со спиной, как только делаю большие перерывы в фитнесе - начинает болеть. Как только хожу постоянно - все в норме.
Шелкопряд ТутовыйВ ответ на Мила Разма
Мила Разма
История переписки2
Если вкусно, почему б не поесть) конечно, разжираться я себе не позволяю, максимальный вес 66 был в том году, когда пишут, что незаметно разъелись до 100 кг я не верю в незаметность, это ж и размер одежды меняется, как можно не заметить)
Missis Maus, 1 ребенокВ ответ на Шелкопряд Тутовый
Шелкопряд Тутовый
Мы тут в январе все по очереди болели. И вместо активных выходных получились лежаче- жрачие денёчки )
Ой, сколько ко мне прилипло ((( При том, что именно я ела не так и много. Но лишний раз позволила себе то пирожок , то пироженку, а активности ноль.
Только стала хоть как- то двигаться , вернулась к тому , что было.
Теперь бы до летней формы дойти )
Шелкопряд ТутовыйВ ответ на Missis Maus
Missis Maus
Мы тут в январе все по очереди болели. И вместо активных выходных получились лежаче- жрачие денёчки )
Ой, сколько ко мне прилипло ((( При том, что именно я ела не так и много. Но лишний раз позволила себе то пирожок , то пироженку, а активности ноль.
Только стала хоть как- то двигаться , вернулась к тому , что было.
Теперь бы до летней формы дойти )
История переписки2
Ой, когда я болею, я как раз есть не могу, в этом моё счастье, наверное. У меня и стресс потерю аппетита вызывает
Просто Мю
Почему не выдержите 40 минут в зале? Может, нагрузку сменить? Начните с самого простого, хотя бы просто гуляйте, но 40 минут и каждый день
И заведите пищевой дневник
Нужно понять из-за чего вы так много набрали за зиму
Я за здоровое похудение, тогда и срывов не будет, и вес сможете удержать. И организм большое спасибо скажет.
Замужем и с детьми
Извините, не в ту тему. 
Редактирую. 
Amrita
Джиллиан Майклз! 20 минут в день. НО! каждый день без перерыва,или хотя бы с очень редкими перерывами. 2 раза в неделю заниматься-не поможет. Я на ней в пандемию худела.Правда, еще и калории считала и гадость всякую не ела.
Biene GibtesauchВ ответ на Amrita
Amrita
Джиллиан Майклз! 20 минут в день. НО! каждый день без перерыва,или хотя бы с очень редкими перерывами. 2 раза в неделю заниматься-не поможет. Я на ней в пандемию худела.Правда, еще и калории считала и гадость всякую не ела.
Ее тренировки очень эффективны. У меня, когда начинала, мышцы даже за ушами болели. И это я ещё не прыгаю (колени), приседаю или хожу во время ее попрыгушек.
AmritaВ ответ на Biene Gibtesauch
Biene Gibtesauch
Ее тренировки очень эффективны. У меня, когда начинала, мышцы даже за ушами болели. И это я ещё не прыгаю (колени), приседаю или хожу во время ее попрыгушек.
История переписки2
Ага, только втянешься и привыкнешь и бац,новый уровень))
Liza
Нужно желание похудеть. Без спешки, тогда результат закрепить удастся. Начните больше двигаться, потом подключайте всё большую активность. Не принципиально не есть после 18. В зависимости от Вашего режима выбираете время. У меня это 19 часов, например. Чаще пейте чистую воду. После обеда не кушайте мучное, жареное. Налегайте на овощи, фрукты слишком сладкие. В моём случае помог отказ от соли, переход на перец и пряности, что благотворно влияет на метаболизм организма. Кстати, после карантина за 4 месяца сбросила 10 кг и снова НЕ набрала их. Каждый день быстрая ходьба 8 км. Сейчас вес 60, хочу дойти до 55 за 2 месяца. Всё у Вас получится. И не отчаивайтесь, неделю-две вес будет держаться на той же цифре, а потом начнётся
---
10 тыс шагов и пп. Порция не больше 300 грамм.
Всё лишнее уйдёт само.
Liza
Поддержу желание заниматься без зала. Сейчас такой богатый материал в интернет- пространстве. Подберите упражнения под себя: растяжка, похудение, прокачка мышц, что Вы именно хотите. Да и дороговато в зале, из того тоже исхожу.
Елена
похудеть вообще легко!...это просто сократить размер порции...и тогда ешь хоть 10 раз в день...хоть на ночь...никаких лишних кг не будет...До какого количества сократить?...очень просто!...сохраняем вес - 1 стакан, хотим похудеть - 0,5 стакана. Можете проверить. А вот набрать вес это не всем под силу и не так легко...я набирала полгода 2 несчастных кг...было очень тяжело...
Комментарий удален.Почему?
ЕленаВ ответ на Ящер
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
...конечно не ко всем...а кто наоборот легко худеет...но в нас таких очень трудно бывает еду впихать лишнюю...можно и 10 раз в день...полстакана - это 5-6 столовых ложек...от такого количества точно не растолстеешь...но и голодным не будешь...Главное у полных людей сократить объем желудка растянутого и научиться довольствоваться малым количеством пищи...ведь они всем врут что мало едят...даже себе самим врут...
Really goodВ ответ на Елена
Елена
...конечно не ко всем...а кто наоборот легко худеет...но в нас таких очень трудно бывает еду впихать лишнюю...можно и 10 раз в день...полстакана - это 5-6 столовых ложек...от такого количества точно не растолстеешь...но и голодным не будешь...Главное у полных людей сократить объем желудка растянутого и научиться довольствоваться малым количеством пищи...ведь они всем врут что мало едят...даже себе самим врут...
История переписки3
Согласна на счет главное желудок сократить. Диета так и называется 5 ложек. Есть можно все. Но 5 ложек. Каждые три часа. Не чаще.
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
Девы, вот реально как похудеть в домашних условиях?

Не толстеть перед этим.
Зачем создавать лишние трудности?
Когда я стану кошкой...
Девы, вот реально как похудеть в домашних условиях?

Не толстеть перед этим.
Зачем создавать лишние трудности?
Кто-то заедает стресс, у кого-то проблемы с щитовидкой, кто-то легко вес набирает,у кого-то неправильные пищевые привычки. Не у всех получается не полнеть и судить за это не надо,а вот желание привести себя в порядок похвально.
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Amrita
Amrita
Кто-то заедает стресс, у кого-то проблемы с щитовидкой, кто-то легко вес набирает,у кого-то неправильные пищевые привычки. Не у всех получается не полнеть и судить за это не надо,а вот желание привести себя в порядок похвально.
История переписки2
Смысл тогда худеть, если не в состоянии держать себя в руках?
А если проблемы с щитовидкой, тогда в домашних условиях худеть не получится, к врачам надо обращаться, приводить в норму щитовидку, потом налаживать питание.