Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Худеем к лету?

Мила Разма
Кто на какой диете? Или на спорте? Поделитесь. Я за эту зиму набрала максимальный вес, пробовала интрвальное голодание, лично мне не подходит. Идти на фитнес или спорт зал пока не рискую, я попросту не выдержу эти 40 минут нагрузки.. посоветуйте диету. Мне нужно скинуть 10кг. И тогда я буду в комфорте с собой. Раньше ещё пробовала, после 6 не есть, затем счёт калорий, кстати считала калории все в норме было, бросила и набрала ещё больше. Хотя вроде и ела не много. Девы, вот реально как похудеть в домашних условиях?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
105
ЛанаЯВ ответ на ирина
ирина
43
История переписки7
Обычно к этому возрасту люди осознают, что действительность разнообразнее, чем их жизненный опыт.
Ну, зато вам с ним повезло )
иринаВ ответ на ЛанаЯ
ЛанаЯ
Обычно к этому возрасту люди осознают, что действительность разнообразнее, чем их жизненный опыт.
Ну, зато вам с ним повезло )
История переписки8
очевидно, вы пропустили в моем ответе слова о многообразии видов и уровней нагрузок, которые свидетельствуют, что я осознала разнообразие действительности. А еще важно научиться называть вещи своими именами. Лень это просто лень, и не надо называть ее угрозой смерти от пары сотен лишних шагов
ЛанаЯВ ответ на ирина
ирина
очевидно, вы пропустили в моем ответе слова о многообразии видов и уровней нагрузок, которые свидетельствуют, что я осознала разнообразие действительности. А еще важно научиться называть вещи своими именами. Лень это просто лень, и не надо называть ее угрозой смерти от пары сотен лишних шагов
История переписки9
очевидно, вы пропустили про "помахать ручками - ножками"
иринаВ ответ на ЛанаЯ
ЛанаЯ
очевидно, вы пропустили про "помахать ручками - ножками"
История переписки10
все, что делает обычный человек в обычной жизни - убирает, готовит, стирает, ходит в туалет, это, по сути, махание ручками-ножками. И лишних 40-60 минут до смерти никого не доведут. Зачем отрицать очевидное? Каждый может найти для себя подходящую активность, если хочет. Но проще ж сидеть и ныть как все опасно
ЛанаЯВ ответ на ирина
ирина
все, что делает обычный человек в обычной жизни - убирает, готовит, стирает, ходит в туалет, это, по сути, махание ручками-ножками. И лишних 40-60 минут до смерти никого не доведут. Зачем отрицать очевидное? Каждый может найти для себя подходящую активность, если хочет. Но проще ж сидеть и ныть как все опасно
История переписки11
Ключевое слово "подходящую". Человек с условно нулевой физической подготовкой должен начинать не с 40-минутой нагрузки. Или же это будет именно махание ручками - ножками.
иринаВ ответ на ЛанаЯ
ЛанаЯ
Ключевое слово "подходящую". Человек с условно нулевой физической подготовкой должен начинать не с 40-минутой нагрузки. Или же это будет именно махание ручками - ножками.
История переписки12
даже не понимаю, о чем вы со мной спорите, если честно. В контексте этой темы, слово нагрузка включает широкий спектр занятий - от легкого шевеления до олимпийских рекордов. А махание ручками-ножками это тоже нагрузка, никто не начинает с показателей для спортсменов.
Мама_в_кубе
Спорт всё равно не поможет похудеть, если не ограничить питание. Пробовала по 2 часа активного спорта в день, не меняя питание - не худела. Хорошо худею либо на 1200-1500 калориях, либо, ещё лучше, если не ем вечером, тогда можно и 2000 калорий днём съесть, но мне вечером тяжко не есть.
Аленка, 1 ребенокВ ответ на Мама_в_кубе
Мама_в_кубе
Спорт всё равно не поможет похудеть, если не ограничить питание. Пробовала по 2 часа активного спорта в день, не меняя питание - не худела. Хорошо худею либо на 1200-1500 калориях, либо, ещё лучше, если не ем вечером, тогда можно и 2000 калорий днём съесть, но мне вечером тяжко не есть.
вообще ничего не меняла в питании, ела даже больше, подключила спорт - -14 кг за 10 месяцев. Надо еще 6 - вот они уже 2 года не хотят уходить.
Мария Аккуратова, 1 ребенок
всего лишних 10 кг и уже не можете выдержать нагрузки?
Юлия юлия
Никаких диет никогда не соблюдала, ем, что хочу, но я ем в принципе мало, поэтому и вес один т тот же много лет

Просто меньше есть, порции урежьте, половину от прежних, раза 4 ешьте, на работу пешком, если далеко, то какую-то часть пути

Как я четко практически поняла, просто меньше жрать, у меня мама скинула больше 20 кг, а ей было уже лет 75, просто уменьшила порции, а едим все и пельмени, и выпечку, т прочее
danila
Так а что мешает не есть после 18 и считать калории, если вам это помогает?
Комментарий удален.Почему?
ВикторияВ ответ на Ящер
История переписки2

danilaВ ответ на Ящер
История переписки2

тогда проще тему переименовать в "толстеем к лету";))
Я сам себе и небо и лунаВ ответ на danila
danila
Так а что мешает не есть после 18 и считать калории, если вам это помогает?
Смотря во сколько ложится на ночь. Я обычно в 24-00 или в 1-00 ложусь. Ужин у меня готов к 19-00, спокойно ем.
Педи@торвкр@ции, 3 ребенка
- сахар + кардионагрузки = - 25 кг за год. Теперь - штанга на балконе. Ежедневно. В течение часа. Ем теперь всё. И даже больше нормы по калориям.
Аноним 9, 2 ребенка
затем счёт калорий, кстати считала калории все в норме было, бросила и набрала ещё больше

потому что подсчет калорий - это не диета, а изменение образа жизни
похудеть можно только если ты тратишь больше энергии, чем потребляешь. и не замедляешь обмен веществ алкоголем и всякими интервальными голоданиями
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
затем счёт калорий, кстати считала калории все в норме было, бросила и набрала ещё больше

потому что подсчет калорий - это не диета, а изменение образа жизни
похудеть можно только если ты тратишь больше энергии, чем потребляешь. и не замедляешь обмен веществ алкоголем и всякими интервальными голоданиями
да и собственно сам подсчет ничего не изменит :) хотя бы уменьшить потребление до нормы надо
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
да и собственно сам подсчет ничего не изменит :) хотя бы уменьшить потребление до нормы надо
История переписки2
ну естественно)
просто когда начинаешь считать, то сразу понимаешь, что куриной грудки можно съесть 200 грамм, а свинины только 80. что вместо макарон можно потушить овощи, что суп можно и не зажаривать, а сметана и 10-15% хороша. наглядно видишь на чем можно скинуть)
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
ну естественно)
просто когда начинаешь считать, то сразу понимаешь, что куриной грудки можно съесть 200 грамм, а свинины только 80. что вместо макарон можно потушить овощи, что суп можно и не зажаривать, а сметана и 10-15% хороша. наглядно видишь на чем можно скинуть)
История переписки3
и когда поймешь, надо все это сделать :)
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
и когда поймешь, надо все это сделать :)
История переписки4
а в похудении вообще главное - настрой. чтобы от всего этого удовольствие получать. если ходить и думать "что бы съесть, чтобы похудеть", толку не будет)
Ленка
не худею к лету, постоянно спорт. вот с питанием не могу справиться.
Худеют на дефиците. скачайте приложение какой-нибудь и фиксируйте сначала просто сколько едите-сюрприз будет точно. потом регулируйте.
ЛенкаВ ответ на Ленка
Ленка
не худею к лету, постоянно спорт. вот с питанием не могу справиться.
Худеют на дефиците. скачайте приложение какой-нибудь и фиксируйте сначала просто сколько едите-сюрприз будет точно. потом регулируйте.
курс антицеллюлитного массажа прошла вот недавно)
живот у меня растянут -тут только операция, но я не буду
Flora
Уменьшите порции в 2 раза.
Подсчет калорий, кстати, хорошо помогает. Сразу увидите. что едите слишком много. Ну, и корректировку питания легко сделать.
Виктория
Я на работе однажды спросила у коллеги, по которой видно,что человек умеет худеть и умеет держать вес - на что мне другой коллега, мужчина, ответил "лейкопластырь на рот".

У меня такой силы воли нет, а она может.