Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ну, зато вам с ним повезло )
Ну, зато вам с ним повезло )
Просто меньше есть, порции урежьте, половину от прежних, раза 4 ешьте, на работу пешком, если далеко, то какую-то часть пути
Как я четко практически поняла, просто меньше жрать, у меня мама скинула больше 20 кг, а ей было уже лет 75, просто уменьшила порции, а едим все и пельмени, и выпечку, т прочее
тогда проще тему переименовать в "толстеем к лету")
потому что подсчет калорий - это не диета, а изменение образа жизни
похудеть можно только если ты тратишь больше энергии, чем потребляешь. и не замедляешь обмен веществ алкоголем и всякими интервальными голоданиями
потому что подсчет калорий - это не диета, а изменение образа жизни
похудеть можно только если ты тратишь больше энергии, чем потребляешь. и не замедляешь обмен веществ алкоголем и всякими интервальными голоданиями
просто когда начинаешь считать, то сразу понимаешь, что куриной грудки можно съесть 200 грамм, а свинины только 80. что вместо макарон можно потушить овощи, что суп можно и не зажаривать, а сметана и 10-15% хороша. наглядно видишь на чем можно скинуть)
просто когда начинаешь считать, то сразу понимаешь, что куриной грудки можно съесть 200 грамм, а свинины только 80. что вместо макарон можно потушить овощи, что суп можно и не зажаривать, а сметана и 10-15% хороша. наглядно видишь на чем можно скинуть)
Худеют на дефиците. скачайте приложение какой-нибудь и фиксируйте сначала просто сколько едите-сюрприз будет точно. потом регулируйте.
Худеют на дефиците. скачайте приложение какой-нибудь и фиксируйте сначала просто сколько едите-сюрприз будет точно. потом регулируйте.
живот у меня растянут -тут только операция, но я не буду
Подсчет калорий, кстати, хорошо помогает. Сразу увидите. что едите слишком много. Ну, и корректировку питания легко сделать.
У меня такой силы воли нет, а она может.