Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Худеем к лету?

Мила Разма
Кто на какой диете? Или на спорте? Поделитесь. Я за эту зиму набрала максимальный вес, пробовала интрвальное голодание, лично мне не подходит. Идти на фитнес или спорт зал пока не рискую, я попросту не выдержу эти 40 минут нагрузки.. посоветуйте диету. Мне нужно скинуть 10кг. И тогда я буду в комфорте с собой. Раньше ещё пробовала, после 6 не есть, затем счёт калорий, кстати считала калории все в норме было, бросила и набрала ещё больше. Хотя вроде и ела не много. Девы, вот реально как похудеть в домашних условиях?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
105
Комментарий удален.Почему?
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Ящер
у меня от скакалочки начали болеть колени, не подошло
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
у меня от скакалочки начали болеть колени, не подошло
История переписки2
с большим весом прыжки это убийство коленей, сама на скакалочку облизываюсь, но увы. ходить и меньше есть - выход один
иринаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
с большим весом прыжки это убийство коленей, сама на скакалочку облизываюсь, но увы. ходить и меньше есть - выход один
История переписки3
в ютубе ева фитнесс, там девочки с азиатской внешностью. Получасовые кардио тренировки без прыжков, легкие достаточно. Сестра за полтора месяц 5 кг скинула.
Юлия юлияВ ответ на ирина
ирина
в ютубе ева фитнесс, там девочки с азиатской внешностью. Получасовые кардио тренировки без прыжков, легкие достаточно. Сестра за полтора месяц 5 кг скинула.
История переписки4
Я нашла их, аэробные тренировки и даже минут десять попрыгала с ними, понравилось, взяла на заметку

Спасибо за наводку, подтянуться не помешает
иринаВ ответ на Юлия юлия
Юлия юлия
Я нашла их, аэробные тренировки и даже минут десять попрыгала с ними, понравилось, взяла на заметку

Спасибо за наводку, подтянуться не помешает
История переписки5
не за что))
Сотрите ПРОШЛОЕ, 2 ребенка
Если не рисковать и все бросать, не скинуть 10 кг. Никакой диеты и не нужно, правильное питание и спорт решат проблему
ирина
40 минут нагрузки выдержит любой человек
ирина
Ну не хочет просто спорт человек
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Юлия юлия
Юлия юлия
История переписки2
чтобы похудеть, ну или по крайней мере принять ситуацию со своим весом - человеку надо хотя бы не врать себе
не хочет спорт - так и скажи, не хочу, 10 кг это не так много, чтобы рассуждать о больших нагрузках
Юлия юлия
История переписки2
не хочет и не хочет, причем тогда "не выдержу"?
ирина
не хочет и не хочет, причем тогда "не выдержу"?
История переписки3
Признать свою лень не каждый может и хочет
Юлия юлия
История переписки4
вот это точно. Но без этого ничего и не получится)))
Мила Разма, 2 ребенкаВ ответ на Юлия юлия
Юлия юлия
История переписки4
Я физически не выдержу, у меня поясница болючая. Поэтому и говорю что пока не моё.
Missis Maus, 1 ребенокВ ответ на Мила Разма
Мила Разма
Я физически не выдержу, у меня поясница болючая. Поэтому и говорю что пока не моё.
История переписки5
Подберите что- то подходящее для своей поясницы. Я тут тоже задумывалась о походе в зал, точно знаю , что занятие скачек и прыжков я точно не вынесу. У меня и спина, и колени, и голова ...
Читала , что предлагают в спортзале, там вполне можно найти что- то и для тех, кто сразу ( или вообще ) нормальную нагрузку не потянет.
Biene GibtesauchВ ответ на Мила Разма
Мила Разма
История переписки5
Пилатес вашей пояснице. Но с ним не похудеешь. Да вы и не хотите, вам бы поговорить, тема сезонная, всех волнует.
Biene GibtesauchВ ответ на Ящер
История переписки7
Да, об этом я не подумала: некоторым час не жрать таки реально может помочь.
Юлия юлияВ ответ на Мила Разма
Мила Разма
История переписки5
Тогда только одно, меньше жрать и ходить СкоеРЕНЬКО
ЛанаЯВ ответ на ирина
ирина
Как вы категоричны. Больной и здоровый? С лишним весом и без? Молодой и старый? Физически крепкий и тот, кто со школы дальше булочной не ходил пешком?
иринаВ ответ на ЛанаЯ
ЛанаЯ
Как вы категоричны. Больной и здоровый? С лишним весом и без? Молодой и старый? Физически крепкий и тот, кто со школы дальше булочной не ходил пешком?
История переписки2
Да. Есть разные виды занятий и уровни нагрузок, всегда можно подобрать по возможностям. А в теме речь о молодой женщине с десятком лишних килограмм. Но тут любят все в драму превращать
ЛанаЯВ ответ на ирина
ирина
Да. Есть разные виды занятий и уровни нагрузок, всегда можно подобрать по возможностям. А в теме речь о молодой женщине с десятком лишних килограмм. Но тут любят все в драму превращать
История переписки3
Человеку с низким уровнем подготовки ручками - ножками слегка пошевелить, может, и ничего.
А 40 минут нагрузки... начинающий сдохнет или просто остановится )
иринаВ ответ на ЛанаЯ
ЛанаЯ
Человеку с низким уровнем подготовки ручками - ножками слегка пошевелить, может, и ничего.
А 40 минут нагрузки... начинающий сдохнет или просто остановится )
История переписки4
вы шутите? Или вы себе представляете исключительно прыжки на пульсе 150? 40 минут йоги, пилатеса, тренажеров никого не убьет
ЛанаЯВ ответ на ирина
ирина
вы шутите? Или вы себе представляете исключительно прыжки на пульсе 150? 40 минут йоги, пилатеса, тренажеров никого не убьет
История переписки5
Сколько вам лет?
иринаВ ответ на ЛанаЯ
ЛанаЯ
Сколько вам лет?
История переписки6
43