Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
17 марта 2010, 11:45, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Гибель нации начинается с развращения женщины.

Девочки, спасибо огромное всем тем, кто читал мои комментарии и написал на них отклики благодарности. Я сейчас сижу дома, жду второго ребенка, не работаю, а голова требует мыслительной деятельности. Спасибо за то, что чем-то оказалась вам полезной! Хочу попросить у вас помощи. У меня в работе лежит статья с темой "Гибель нации начинается с развращения женщины". Очень хочу узнать ваше мнение по этому поводу. Приму во внимание любые высказывания, мне очень интересно.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Т.е Вы хотите, чтобы мы помогли Вам статью написать?:)
Тогда может стоит покопаться в вопросе, а с чего начинается развращение женщины?
И что вы вообще подразумеваете под этой фразой?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья Умярова, 2 ребенка
Написание статьи на темы, связанные с психологией, подразумевают опросы общественного мнения. И у меня это не первая статья. Вот я и хочу узнать - развращение женщины когда начинается? С воспитания девочки, которой позволяют прокалывать пупок, носить стринги, джинсы ниже пояса, а все это ведет к проблемам со здоровьем. Или с подросткового возраста, когда в 13 лет начинается половая жизнь, ранние аборты, курение и принятие алкоголя? Или когда женщина в 26-30 лет берет на себя роль мужчины, зарабатывает "комплекс маскулинности", не рожает или бросает своих детей? Что здесь первоисточник? Воспитание? Образ жизни? И почему так происходит, что, к примеру, в мусульманских странах НЕТ детских домов, там вообще не принято бросать детей, в Европе и Израиле на женщину-мать молятся и призывают рожать как можно больше детей, а в нашей стране проповедуются другие ценности? Или дело в том, что католичество и иудаизм являются официальными религиями и люди живут исключительно по Вере? Тут много вопросов и может быть много мнений, вот их я и хочу услышать.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катёна
Про веру - католическая церковь разрешила браки гомосексуальным парам. К геям отношусь спокойно, но вот браки в церкви... не знаю, как-то для меня это дико. Может быть в южных странах европы (Италия, Испания) к женщине и относятся как к Мадонне, но в Северной я что-то этого не вижу. В церковь молодежь практически не ходит и вообще мало кто религией интересуется. Про мусульман - бедные женщины не имеют права голоса, ходят везде только с мужем, становятся "конвейером" для производства детей... что-то не похоже на сказочную жизнь. Хочу сразу сказать - не утверждаю, что во всех семьях так. Просто говорю, что вокруг вижу.
Думаю, что на "развратность" влияет слишком много факторов. Может такое быть, что растет девочка-лапочка, а потом что-то в семье случается (развод родителей, смерть, измена), психика не выдерживает и начинается "буду делать назло". Бывает и наоборот - панк с пирсингом становится прекрасной мамой.
Мне кажется, что на Западе уж слишком много свободы и родители имеют недостаточно влияние на детей - им тут везде голову забивают, что можно все, запретов никаких, да и наказывать детей нельзя (все телевизор смотрим?), так что сами представьте, что подростки начинают к 12-13 годам творить. Мой муж мне всегда говорит - мне русское воспитание больше нравится, дети более воспитанные.
Конечно, невозможно сказать, что конкретно является фактором разврата. Воспитание, семья, школа, друзья - все это в совокупности влияет на формирование личности. Извините, если много написала )))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Gella, 1 ребенок
Согласна с Вами!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья Умярова, 2 ребенка
Катена, спасибо вам, что как раз много и интересно написали. А что подразумевает муж под русским воспитанием? Это русское или советское?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катёна
Я ему рассказываю, как родители воспитывали, как бабушки с дедушками.. он кивает - одобряет ))) муж просто частенько в России бывает и видит, как дети себя ведут и его это часто впечатляет. В Голландии с воспитание просто беда. Например, если в кафе есть дети - все, можно про еду забыть. Носятся, кричат, валяются на полу - родители ноль внимания. Захожу в магазин, у входа разговаривают женщины - дети лежат на полу, кувыркаются. Сидим в кафе, перед нами небольшая площадь, по которой гуляют утки (вот обнаглели :)) ), по площади ползает мальчик лет 5, поднимает бычки и прочий мусор, чтоб в уток кинуть - мамы за полчаса я так и не увидела, даже не услышала. У соседей 2 мальчика (и, о ужас! 3го ждут) - дети постоянно орут, младший требует, чтобы все по его хотенью было, иначе визг. Мама никак на ситуацию не влияет. Максимум - ну, хватит. Все. Детям позволено почти все, их не наказывают, не ругают. Я это вижу в Голландии, Бельгии, Германии, да и в Англии такая же ситуация. Естественно, тоже всех под одну гребенку ни в коем случае не хочу. У другой соседки 2 девочки - ни разу их не слышала, но это ОЧЕНЬ большое исключение ))) как-то в Италии обратили внимание, что в кафе во время ланча было полно детей и тихо!!! Они сами по себе играли, сидели в коляске - мы аж не поверили ))) летели из Москвы в Брюссель и тоже очень много семей с детьми было. Перед нами сидел мальчик 2х лет, он спокойно так играл с машинкой, иногда выглядывал из-за кресел и подмигивал )) многие расстелили одеяла и посадили детей в проходе - дети играли, никто не плакал....почти у всех детей были русские мамы ))) мне кажется, слишком много свободы- тяжелая ноша для маленького ребенка, родители должны помочь!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Субботина Наталья, 2 ребенка
"Слишком много свободы- тяжелая ноша для маленького ребенка, родители должны помочь!" - хорошо сказано!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катёна
еще маленькое дополнение- тут вполне нормально, когда в 13-14 лет дочка с мамой идет к врачу, чтобы ей выписали ОК. Я понимаю, что предохраняться надо, но вот чтоб так... это практически - давай, дочка, зеленый свет! Может быть, это я древняя какая-то?))) но я не понимаю, как можно смириться с тем, что твой ребенок (тем более девочка) в 12-13-14 лет ведет половую жизнь... наверное, еще мало тут прожила )))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья Филиппова, 1 ребенок
А вы знаете,русское,мало отличается от советского в вопросах нравственности.В советское время воспитывали в почтении к старшим,в том же целомудрии в уважении к женщине-матери,совершенно так же как и в царской России.Даже больше,учили уважать любой труд,не относиться к бедным работягам как к холопам и быдлу.Кроме того в советские времена воспитанием занималась еще и школа и всякие организации.Может с политикой перегибали,но воспитание нравственности было поставлено на гос.уровне.Не было того разврата на телевидении,в прессе.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катёна
Согласна с вами! Помню, какие добрые были мультики и фильмы для детей, в школе постоянно говорили, что взрослых нужно уважать, что родителям нужно дома помогать и пр. Думаю, мы просто "захлебнулись" той свободой, которая хлынула в страну в начале 90х. Это как с диетой - нельзя сразу набрасываться на еду, реультат печальный будет. Так и получилось - после стольких лет "советского пуританства" народ дорвался! Казалось, что все советское - зло и нужно от этого отказаться...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Baggi
Насчет воспитания на Западе, не согласна. Правда я вижу только Чехию и Словакию и могу сказать, что здесь дети намного более воспитанные, чем в России. Не видела здесь такого, чтобы ребенок бросал на пол мусор, а мама спокойно проходила мимо, ни разу не слышала от первоклассников мата. Подростки всегда уступают место пожилим людям в транспорте, хоть может быть и выглядят как панки. Всегда говорят спасибо. В общем, дети производят очень приятное впечатление.
Насчет детдомов в мусульманских странах, не знаю, если или нет, но жизнь мусульманских женщин для меня лично абсолютно неприемлема.
Не думаю, что стринги и джинсы ниже пояса влияют на последующие моральные качества девочек, я тоже в 15 лет одевалась не так, как нравилось моим бабушкам, и красилась ярко, и по три сережки в ухе носила, но я не выросла плохой женой и матерью.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алёна Т.
Катёна, вы сильно ошибаетесь! Католическая церковь очень консервативна в отношении гомосексуализма, контрацепции и отсутствии церковного развода. Это дело рук протестантов!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
u protestantow wsjo w porjadke w etom plane, a katolicheskaja zerkow i wprawdu razreshila odnopolie braki. Kstati, dazhe zerkownie sluzhiteli ne imejut prawa zawodit semju, a nad detmi nadrugatsja mogut, nikto im slowa ne goworit. I s muzhchinami seksom zanimajutsja- to zhe ne strashno, glawnoe zhe ne s zhenshinoj
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катёна
Однако и католики-геи женятся! А уж сколько скандалов с католиками-педофилами....Помню, свекровь рассказывала, что у ее знакомых дочка вышла замуж за свою подругу - такая прелесть, 2 невесты! А потом и сын признался, что гей... Зато в школе тут учат - если у ребенка 2 папы или 2 мамы - это нормально! Конечно, хорошо, что толерантность с детства прививают, но вот я бы не хотела, чтобы моим детям говорили, что гомосексуализм - это нормально.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
мамуля
правильно в мусульманских странах(особенно бедных) нет дет домов потому что они приезжают в россию здесь рожают и здесь их и оставляют на наше государство
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Заноза
Стринги развращают женщину!!! Срочно возвращаемся в советское время и начинаем носить ТРУСЫ и панталоны!!! вот тогда нация возродится!!!)))) Зря я на государственных деятелей грешу((( Производители белья -вот это зло!!!))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Заноза
надо вообще без трусов ходить видимо....дабы не поддаться разврату...))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
Pantaloni s zheleznim pojasom wernosti... I kljuch roditeli budut otdawat tolko posle swadbi muzhu- wot i reshenie wseh problem
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катёна
Бабушка мне тут как-то в своих сундуках нашла 2 пары - одни синенькие, другие желтенькие, предлагала зимой носить ))) представила, если бы муж меня в таких панталонах до колен увидел....и сказала бабушке, что они ей самой пригодятся )))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
t v
это все тупорылость и маргинальность обоих полов.А в мусульманских странах - женщина вообще не человек, а домашнее животное!!!
Нормальная женщина не будет творить описанные Вами глупости.А маргиналы и разные отбросы нации не нужны!!!
Я вот - нормальная, не курю, не пью и подруги у меня такие и много тут даже - на форуме таких и работают на нормальных работах и детей рожают...
И не надо гнать о разных маргиналах и неблагополучном поведении.
Отбросы сегда и вехде были - только не надо они нашей нации.
и на этом форуме не в тему о неподобающем воспитании в неблагополучных семьях - адресом ошиблись!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Quantum Satis
Хм. Стринги я носить начала классе в 9 наверное, мне было 15 лет. Пупок хочу проколоть до сих пор, но как-то не решусь. И джинсы ниже пояса ношу с удовольствием, они прекрасно сидят на мне. Но, разумеется, они пристойной высоты, а не гадость такая, когда труселя со стразиками торчат сзади, и ползадницы видно когда девушка садится... А спереди так низко что наверное лобок каждый день подбривает чтобы волосы не торчали ...Вот это - фуууууу! Половую жизнь начала в 15,5 лет, любила и люблю его до сих пор, мою первую бесценную любовь. Мы вместе почти 10 лет уже. И я очень рада, что отдалась любимому, а не как многие по пьяни не понять кому и зачем, а потом аборты и дурные заболевания лечат... Зарабатываю я в разы больше 80% мужского населения нашего региона, и свои запросы обеспечиваю сама.
В мусульманских странах женщина зачастую просто вещь, которая не имеет никакого слова или веса в жизни, хотя таким отношением самое суть ислама искажается, Пророк уважал и ценил женщин и своих жен. У нас в стране , я думаю, и рады бы рожать по 3-5 деток, да нет никакой гарантии , что будет чем их всех прокормить, на мужиков надежды нет, государству это не нужно, поэтому умные люди прежде чем родить сначала считают, в какую сумму им обойдется ребенок и сколько реально детей женщина может поставить на ноги. Муж сегодня есть, а завтра нет, а дети все же в подавляющем большинстве случаев остаются при маме.
У нас в стране православие тоже официальная религия, но сильного влияния на общемство,по-моему, религия не имеет, да и тем более 70 лет атеизма и разрушения целой культуры при советах дают о себе знать... Духовные ценности замещают материальные...
Относительно сути Вашего вопроса. Гибель нации начинается с развращения нации в целом, и мужчин, и женщин, и детей. Стоит только включить телевизор - что мы там увидим ? Бордель под названием дом-2? Букиных ? и всякие другие придурошные сериалы,я даже не знаю какие там еще идут, не смотрю я зомбоящик ! а ведь ТВ - это самое дешевое и доступное развлечения для народа, самый легкий способо манипуляции сознанием. Легкая, красивая жизнь ставится сейчас во главу угла, ценности семьи, домашнего очага, детей, почитание родителей - где все эти бесценные вещи ? Деньги, шмотки, кабаки, Канары, Мальдивы. Вот что интересует сейчас детей, подростков, взрослых. Это и есть развращение. Стало можно все , если у тебя есть деньги. Люди стали продажными, жестокими, ленивыми, равнодушными. Про секс и все его разновидности знают дети чуть не с дет.сада, и вполне успешно практикуют ...Мы живем в страшное время, совесть и мораль перестали быть непреложными истинами, и куда мы катимся, я не знаю. Но мне реально страшно за то, что будет с моими будущими детьми, какими они станут и вырастут....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья Умярова, 2 ребенка
Спасибо, Графиня, мне очень понравилось. Полностью согласна с вами. Судя по всему, вы сами - очень цельная личность.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
Molodez, wi absoljutno prawi s moej tochki zrenija
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Quantum Satis
Девочки, спасибо за поддержку ! А то иногда начинаю думать, что я какое-то древнее ископаемое с неизвестной планеты, поскольку людей, разделяющих мою точку зрения, не так и много....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
U menja to zhe samoe, tolko i uspewaju na pomidori otwechat w swoj adres. Pozdrawljaju, wi wstupili w klub innoplanetjanin.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас