Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Герпес на губе..

Атти
возник после того как сильно замёрзла на катке. Губу разнесло. Теперь у меня верхняя губа как у Зверева, нижняя как у Гены Хазанова. Болит и чешется одновременно. Есть тоже неудобно. Помазала на ночь ацикловиром, утром обнаружила 2 новых пузырька. (((
Скажите, чем лечите простуду на губах? Спасибо.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
54
Пятачок
Мужу при герпесе дерматолог в больнице, куда его с ним (герпесом) увозили, прописывал Валтрекс.
Всю ночь не ем.
Зовиракс самое лучшее средство, быстро помогает.
Приказа верить в чудеса.... не поступало..., 1 ребенок
хорошее противовирусное амиксин, но он дорогой...но эффективный
витамин с в лечебной дозе несколько дней
~Мико~
Мазать Зовираксом и таблетки Ацикловир. Принимать сразу, как только зачесалось или покраснело. У меня организм всегда "герпесом" реагирует на разницу температур, например, загораю, а потом купаться иду. Не знаю почему, но Зовиракс лучше. И я лично, не мажу, а делаю "шапочку". Если никуда не надо выходить (можно маску надеть) - помазать зеленкой. Очень хорошо подсушивает!