Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
с печеньем у меня не покатит худеть, даже с диетическим))
нарисованное )))
а если серьезно,то не знаю..я люблю юбилейное утреннее,но вряд ли оно диетическое.
а по теме-я тоже за сушки
а еще восточные люди долго жуют хлеб пока не почувствуется вкус глюкозы)))кто пробовал говорят помогает но разжигвет аппетит
Хлопья овсяные (геркулес желательно самый грубый) — 100 г
Творог (обезжиренный 0%) — 100 г
Белок яичный — 2 шт
Мед — 1 ст. л.
Корица — 1 ч. л.
Изюм — 30 г
Смешиваем все ингредиенты, выкладываем оладушки на форму, застеленную пекарской бумагой, смазанную сл. маслом.
И выпекаем 20 минут при темп. 180 градусов.
Творожное печенье с кунжутом и семенами льна
200 г творога
200 г цельнозерновой муки
1 ч. л. разрыхлителя
1 яйцо
1 желток
3 ч. л. ванильного сахара
2 ст.л сахара
Кунжут, семена льна
Муку просеять с разрыхлителем. Творог протереть через сито. Яйцо взбить с сахаром, добавить творог, муку и замесить эластичное тесто. Из теста скатать колбаску, ножом порезать ее на куски толщиной 0,5 см , поверхность печенья смазать желтком, разведенным с водой, сверху посыпать кунжутом и семенами льна. Выпекать до золотистого цвета при 180-200 град, 10–15 минут.
с печеньем у меня не покатит худеть, даже с диетическим))
Хлопья овсяные (геркулес желательно самый грубый) — 100 г
Творог (обезжиренный 0%) — 100 г
Белок яичный — 2 шт
Мед — 1 ст. л.
Корица — 1 ч. л.
Изюм — 30 г
Смешиваем все ингредиенты, выкладываем оладушки на форму, застеленную пекарской бумагой, смазанную сл. маслом.
И выпекаем 20 минут при темп. 180 градусов.
нарисованное )))
а если серьезно,то не знаю..я люблю юбилейное утреннее,но вряд ли оно диетическое.