Здравствуйте всем. Я мама двоих маленьких детей...Вроде все хорошо в жизни, работа есть, квартира своя есть, машина есть, все славо Богу здоровы. Но вот что-то не так. Во всех людях замечаю только плохие черты, все мне на нервы действуют. В плане подруг- все нормально. Доа все время напряг, вроде муж хороший, но все его родственники действуют мне на нервы, у каждего свои косяки, я понимаю, мы все не без греха, но я сильно зацикливаюсь на ошибках других людей. Хочу чтоб все со мной поступали справедливо, и если вижу , что например человеком движет карысть, я могу до конца жизни его не простить, а если кто плохое слово мне скажет- это тоже конец отношений раз и навсегда. Не знаю, может у кого-то было так...Не могу я жить легко, и от этого в итоге депрессия, сердце как будто сейчас выскачет. Свекровь тоже живет с нами , все время недопонимание, расходиться не можем пока, от этого и вечный напряг дома, я все время грустная, потому что пару раз она меня обидела, сейчас уже простить не смогу никогда. Как быь, люди...
с друзьями я обычно долго терплю и все прощаю, но если чаша терпения переполнилась или человек сделал или сказал что-то уже за гранью, то да, пути назад нет и не будет никогда... тоже расстаюсь навсегда, но это надо сильно постараться конечно
с друзьями я обычно долго терплю и все прощаю, но если чаша терпения переполнилась или человек сделал или сказал что-то уже за гранью, то да, пути назад нет и не будет никогда... тоже расстаюсь навсегда, но это надо сильно постараться конечно
Блин, но священную матку я никогда не забуду)Блин, но священную матку я никогда не забуду)Потом за автором долго с этой "маткой" народ ходил, она уже и ник меняла, и профиль, но, ее как-то вычисляют. Ну, может, потому что темы про свекровь у нее характерные.
Блин, но священную матку я никогда не забуду)Не надо маму помещать в пансионат.Она,на минуточку,возрасту 50+,по моему.Домой ее отпустить нужно,к мужу,в другую страну,но так жаль с бесплатной нянькой расстаться,так жаль!!!
проверьте щитовидку и гормоны для начала
потом печень и поджелудочную
такое поведение ненормально и проблема может быть не только психологическая