Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

депрессия?

Аноним
Здравствуйте всем. Я мама двоих маленьких детей...Вроде все хорошо в жизни, работа есть, квартира своя есть, машина есть, все славо Богу здоровы. Но вот что-то не так. Во всех людях замечаю только плохие черты, все мне на нервы действуют. В плане подруг- все нормально. Доа все время напряг, вроде муж хороший, но все его родственники действуют мне на нервы, у каждего свои косяки, я понимаю, мы все не без греха, но я сильно зацикливаюсь на ошибках других людей. Хочу чтоб все со мной поступали справедливо, и если вижу , что например человеком движет карысть, я могу до конца жизни его не простить, а если кто плохое слово мне  скажет- это тоже конец отношений раз и навсегда. Не знаю, может у кого-то было так...Не могу я жить легко, и от этого в итоге депрессия, сердце как будто сейчас выскачет. Свекровь тоже живет с нами , все время недопонимание, расходиться не можем пока, от этого и вечный напряг дома, я все время грустная, потому что пару раз она меня обидела, сейчас уже простить не смогу никогда. Как быь, люди...
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
124
ПятачокВ ответ на Летяга
Летяга
Просто как то мой бывший начальник выпил и давай жаловаться на жену сына. Типа хорошая, но только со мной никогда не разговаривает. Вежливо здоровается и тут же сыну трубку передаёт и за много лет брака так кроме здрасьте ничего и не сказала. И так ему по настоящему обидно было. Я задумалась интересно она знает что так обижает человека. Просто очень интеллигентная семья. Сын у него глав ред.
История переписки4
У нас с мужем разные телефоны. Так что такая ситуация невозможна. :)
ЛетягаВ ответ на Пятачок
Пятачок
У нас с мужем разные телефоны. Так что такая ситуация невозможна. :)
История переписки5
У всех разные :) но если мой муж 2 раза не возьмёт трубку на звонок своих родителей, 3ий звонок будет мне, 4ый моей маме :) и все это в течение 3 часов.
ПятачокВ ответ на Летяга
Летяга
У всех разные :) но если мой муж 2 раза не возьмёт трубку на звонок своих родителей, 3ий звонок будет мне, 4ый моей маме :) и все это в течение 3 часов.
История переписки6
У нас такого не бывает. :) Если муж не ответил, значит он не может разговаривать. Как сможет, перезвонит. А я просто не возьму трубку, если я веду занятие. А занятия у меня обычно до 21:00. В общем я ограждена от разговоров с общественностью. :):):):)
Аноним 5, 2 ребенка
Свекровь это ад для меня, как вообще можно жить со свекровью, когда даже час выдержать бывает трудно.
Приказа верить в чудеса.... не поступало..., 1 ребенок
если бы я жила со свекровью мне бы тоже был весь мир не мил... вы сказали что квартира у вас своя, а где ее жилье почему она у вас обосновалась...
с друзьями я обычно долго терплю и все прощаю, но если чаша терпения переполнилась или человек сделал или сказал что-то уже за гранью, то да, пути назад нет и не будет никогда... тоже расстаюсь навсегда, но это надо сильно постараться конечно
Приказа верить в чудеса.... не поступало...
если бы я жила со свекровью мне бы тоже был весь мир не мил... вы сказали что квартира у вас своя, а где ее жилье почему она у вас обосновалась...
с друзьями я обычно долго терплю и все прощаю, но если чаша терпения переполнилась или человек сделал или сказал что-то уже за гранью, то да, пути назад нет и не будет никогда... тоже расстаюсь навсегда, но это надо сильно постараться конечно
Если это тот автор,о котором девочки выше написали,то,свекровь они выписали из другой страны нянчить внучку,по моему,когда сноха была беременна вторым,чтобы была возможность платить ипотеку.Тут целая эпопея была-то свекровь хорошая,но,разговаривает с акцентом,то ,не тем ребенка кормит,то,не кормит ,а полы моет,то,на диване сидит,перед снохой не пляшет.А в другой стране у свекрови,на минуточку,дом и муж.
Приказа верить в чудеса.... не поступало..., 1 ребенокВ ответ на Марина
Марина
Если это тот автор,о котором девочки выше написали,то,свекровь они выписали из другой страны нянчить внучку,по моему,когда сноха была беременна вторым,чтобы была возможность платить ипотеку.Тут целая эпопея была-то свекровь хорошая,но,разговаривает с акцентом,то ,не тем ребенка кормит,то,не кормит ,а полы моет,то,на диване сидит,перед снохой не пляшет.А в другой стране у свекрови,на минуточку,дом и муж.
История переписки2
а ясно , мерси за пояснения... я не знала
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на Приказа верить в чудеса.... не поступало...
а ясно , мерси за пояснения... я не знала
История переписки3
Иногда деваться некуда. Я тоже никогда не жила со свекровью, теперь уже 2 года как приходится терпеть.
Приказа верить в чудеса.... не поступало..., 1 ребенокВ ответ на Татьяна Собольникова
Татьяна Собольникова
Иногда деваться некуда. Я тоже никогда не жила со свекровью, теперь уже 2 года как приходится терпеть.
История переписки4
а мы 5 лет имели удовольствие в самом начале, правда у нас не было детей.... теперь даже не хочу ездить к ним на 1 день на дачу ... не хочу ни видеть ни слышать ее
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на Приказа верить в чудеса.... не поступало...
а мы 5 лет имели удовольствие в самом начале, правда у нас не было детей.... теперь даже не хочу ездить к ним на 1 день на дачу ... не хочу ни видеть ни слышать ее
История переписки5
Мою свекровь одну оставлять стало просто опасно. С ее квартирой ничего не сделать, так как она не хочет ее продавать. Ладно, продать, она даже не может узнать писала на кого -то чужого завещание или нет. У нас есть такое подозрение. Сказать нотариус может только ей, а она, разговаривая перед этим вполне внятно, нотариусу несет всякую чушь "Ничего не знаю...".
Приказа верить в чудеса.... не поступало..., 1 ребенокВ ответ на Татьяна Собольникова
Татьяна Собольникова
Мою свекровь одну оставлять стало просто опасно. С ее квартирой ничего не сделать, так как она не хочет ее продавать. Ладно, продать, она даже не может узнать писала на кого -то чужого завещание или нет. У нас есть такое подозрение. Сказать нотариус может только ей, а она, разговаривая перед этим вполне внятно, нотариусу несет всякую чушь "Ничего не знаю...".
История переписки6
мрак... держитесь как нибудь...
Anna
У вас повышенный контроль. Скажите себе : я- бог, я могу контролировать все, я могу влиять на поступки других людей. Послушайте, как в вас это отзывается. Если можете себе позволить- хотя бы 3 раза встретиться с психологом и посмотреть, откуда растут ноги у вашего контроля.
Irina
так может вам полечиться??? Ничего эдакого в жизни у вас нет кроме вашего такого восприятия. Ищите поводы для радости, а не для нытья. Ваша матрица счастливой жизни дала сбой. Реальная жизнь вам не нравится, вот и беситесь. А коляска с креслом не те поводы, чтоб доводить себя до истерики.
Irene West
Ну, собственно,автора вычислили, судя по предыдущим темам, там и так всё ясно.
Блин, но священную матку я никогда не забуду)
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Irene West
Irene West
колитесь, что за священная матка?
Мария Аккуратова
История переписки2
Если девушки правильно угадали автора, то года 2-3 назад от нее тема была, типа:" Почему люди не хотят иметь детей?" Ну, и всю тему она рассказывала как это неправильно быть пустоцветом и т.д., а потом внезапно заявила, что, если Бог дал женщине матку, то это неспроста))
Потом за автором долго с этой "маткой" народ ходил, она уже и ник меняла, и профиль, но, ее как-то вычисляют. Ну, может, потому что темы про свекровь у нее характерные.
Мария CalceolariaВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
История переписки2
Автор считает, что раз у женщины есть матка, то она должна всегда быть наполнена. Эмбрионами, то есть. И рожать нужно столько, сколько рожается.
ЕвгенияВ ответ на Irene West
Irene West
тое заинтересовала тема ))) я что то не помню про нее
Irene WestВ ответ на Евгения
Евгения
тое заинтересовала тема ))) я что то не помню про нее
История переписки2
Чуть выше ответила)
Юлия Та самая
1. Жить отдельно от свекрови (снимите ей жилье поблизости от вас; разведитесь с неадекватным супругом, который не может жить отдельно от матери; поместите ее в хороший пансионат - никто вас не может заставить пусть в свою квартиру постороннего человека). 2. Обратиться к психотерапевту (по рекомендации ,с надлежащим опытом и образованием) на консультацию. Очень похоже, что у вас расстроена нервная система (требуется поддержка лекарственная, чтобы успокоить остроту реакций) и имеется инфантилизм (такой детский эгоцентризм с претензией ,что вам все должны соответствовать радужным фантазиям, а самое главное отсутствие ответственности за свою жизнь).
Марина, 1 ребенокВ ответ на Юлия Та самая
Юлия Та самая
1. Жить отдельно от свекрови (снимите ей жилье поблизости от вас; разведитесь с неадекватным супругом, который не может жить отдельно от матери; поместите ее в хороший пансионат - никто вас не может заставить пусть в свою квартиру постороннего человека). 2. Обратиться к психотерапевту (по рекомендации ,с надлежащим опытом и образованием) на консультацию. Очень похоже, что у вас расстроена нервная система (требуется поддержка лекарственная, чтобы успокоить остроту реакций) и имеется инфантилизм (такой детский эгоцентризм с претензией ,что вам все должны соответствовать радужным фантазиям, а самое главное отсутствие ответственности за свою жизнь).
Разведитесь с неадекватным супругом-насмешили!!!!
Не надо маму помещать в пансионат.Она,на минуточку,возрасту 50+,по моему.Домой ее отпустить нужно,к мужу,в другую страну,но так жаль с бесплатной нянькой расстаться,так жаль!!!
Евгения
у вас гормональный сбой
проверьте щитовидку и гормоны для начала
потом печень и поджелудочную
такое поведение ненормально и проблема может быть не только психологическая
Светлана Левина
у вас происходит какая то деформация личности. Нужно понять от чего это происходит. Вам психолог нужен.
Елена Пухова
Бегите к эндокринологу. у вас проблеммы с щитовидной железой.