Здравствуйте всем. Я мама двоих маленьких детей...Вроде все хорошо в жизни, работа есть, квартира своя есть, машина есть, все славо Богу здоровы. Но вот что-то не так. Во всех людях замечаю только плохие черты, все мне на нервы действуют. В плане подруг- все нормально. Доа все время напряг, вроде муж хороший, но все его родственники действуют мне на нервы, у каждего свои косяки, я понимаю, мы все не без греха, но я сильно зацикливаюсь на ошибках других людей. Хочу чтоб все со мной поступали справедливо, и если вижу , что например человеком движет карысть, я могу до конца жизни его не простить, а если кто плохое слово мне скажет- это тоже конец отношений раз и навсегда. Не знаю, может у кого-то было так...Не могу я жить легко, и от этого в итоге депрессия, сердце как будто сейчас выскачет. Свекровь тоже живет с нами , все время недопонимание, расходиться не можем пока, от этого и вечный напряг дома, я все время грустная, потому что пару раз она меня обидела, сейчас уже простить не смогу никогда. Как быь, люди...
Там еще неизвестно,кого пожалеть нужно.
Это для них всё хорошо, для Вас, похоже, нет. И Вы имеете право на свои эмоции!!
Я не знаю, как с антидепрессантами, это решает врач, но смотрите, как Вам поменять ситуацию, рефлексируйте, что именно Вас толкает в это состояние. Попытайся почувствовать себя, а не слушать оценки других.
Совет так-себе, но лучшего у меня нет: поищите в youtube видео психологов на тему отношений с родителями, манипуляций и т.п. Там много ерунды, но есть и дельные советы.
Это для них всё хорошо, для Вас, похоже, нет. И Вы имеете право на свои эмоции!!
Я не знаю, как с антидепрессантами, это решает врач, но смотрите, как Вам поменять ситуацию, рефлексируйте, что именно Вас толкает в это состояние. Попытайся почувствовать себя, а не слушать оценки других.
Совет так-себе, но лучшего у меня нет: поищите в youtube видео психологов на тему отношений с родителями, манипуляций и т.п. Там много ерунды, но есть и дельные советы.
вам тут все правильно написали