Здравствуйте всем. Я мама двоих маленьких детей...Вроде все хорошо в жизни, работа есть, квартира своя есть, машина есть, все славо Богу здоровы. Но вот что-то не так. Во всех людях замечаю только плохие черты, все мне на нервы действуют. В плане подруг- все нормально. Доа все время напряг, вроде муж хороший, но все его родственники действуют мне на нервы, у каждего свои косяки, я понимаю, мы все не без греха, но я сильно зацикливаюсь на ошибках других людей. Хочу чтоб все со мной поступали справедливо, и если вижу , что например человеком движет карысть, я могу до конца жизни его не простить, а если кто плохое слово мне скажет- это тоже конец отношений раз и навсегда. Не знаю, может у кого-то было так...Не могу я жить легко, и от этого в итоге депрессия, сердце как будто сейчас выскачет. Свекровь тоже живет с нами , все время недопонимание, расходиться не можем пока, от этого и вечный напряг дома, я все время грустная, потому что пару раз она меня обидела, сейчас уже простить не смогу никогда. Как быь, люди...
Если автор раньше другой была, то что-то же изменилось....может правда к психологу. МОжет человек просто жизни радоваться разучился. Я как-то читала, что хорошо помогает то, что связанно с яркими цветами: вышивка, рисование, мозайка, но именно чтобы в сюжете яркие цвета были.
автор тут не первый день, и темы все волшебнее и волшебнее
там дело точно в авторе
Говорят,надо прощать. Но считаю,что некоторые вещи простить все равно ,что предать себя.правда у меня таких не много
Говорят,надо прощать. Но считаю,что некоторые вещи простить все равно ,что предать себя.правда у меня таких не много
Вас же не каждый день обижают, предают, подставляют?
но бывает у людей - им все не так, все плохие, во всем плохое видят. тут либо проблемы по психологии, либо по психиатрии (довольно легкие, но есть). им же самим от этого плохо
Принимайте людей такими, какие они есть. Не всегда то, что для вас хорошо и правильно, для них также. У них другие ценности и понятия.
Я тоже не терплю предательства и лицемерия. Стараюсь избегать неприятных мне встреч и в принципе по фигу кто и что подумает...
Щитовидка, скрытый диабет, гормоны именно такие вещи с людьми творят.
Щитовидка, скрытый диабет, гормоны именно такие вещи с людьми творят.
Пока можете сдать кровь на сахар, железо и т.п., гормоны щит.железы и т.п. - с результатами к терапевту.
Со свекровью - её в её квартиру провожайте, Вы ж пишите, что жильё своё. Если свекрови - то терпите и молчите, она - хозяйка.
Пока можете сдать кровь на сахар, железо и т.п., гормоны щит.железы и т.п. - с результатами к терапевту.
Со свекровью - её в её квартиру провожайте, Вы ж пишите, что жильё своё. Если свекрови - то терпите и молчите, она - хозяйка.
А Вы то на свекровь, то на брата обижаетесь,
А Вы то на свекровь, то на брата обижаетесь,
и, кажется, еще про священную матку этот же автор писала. но тут я могу ошибаться)
и, кажется, еще про священную матку этот же автор писала. но тут я могу ошибаться)