Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

депрессия?

Аноним
Здравствуйте всем. Я мама двоих маленьких детей...Вроде все хорошо в жизни, работа есть, квартира своя есть, машина есть, все славо Богу здоровы. Но вот что-то не так. Во всех людях замечаю только плохие черты, все мне на нервы действуют. В плане подруг- все нормально. Доа все время напряг, вроде муж хороший, но все его родственники действуют мне на нервы, у каждего свои косяки, я понимаю, мы все не без греха, но я сильно зацикливаюсь на ошибках других людей. Хочу чтоб все со мной поступали справедливо, и если вижу , что например человеком движет карысть, я могу до конца жизни его не простить, а если кто плохое слово мне  скажет- это тоже конец отношений раз и навсегда. Не знаю, может у кого-то было так...Не могу я жить легко, и от этого в итоге депрессия, сердце как будто сейчас выскачет. Свекровь тоже живет с нами , все время недопонимание, расходиться не можем пока, от этого и вечный напряг дома, я все время грустная, потому что пару раз она меня обидела, сейчас уже простить не смогу никогда. Как быь, люди...
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
124
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Весенний Ландыш
Весенний Ландыш
Знаете, я сама раньше так думала, что депрессия - это от безделья и характера. А когда, в 2010, выкидыш был, во меня накрыло...это жесть...никогда бы не подумала, что ощущение, что руки все время грязные и желание их маниакально мыть - это один из признаков депрессии. Меня тогда хороший психолог вытащила из этого. Там не только руки были, постоянно спала. Могла проспать ночь, потом через 2 часа опять лечь и до вечера спать. Сил встать не было. Вроде со стороны - лентяйка, а реально ужас был.
Если автор раньше другой была, то что-то же изменилось....может правда к психологу. МОжет человек просто жизни радоваться разучился. Я как-то читала, что хорошо помогает то, что связанно с яркими цветами: вышивка, рисование, мозайка, но именно чтобы в сюжете яркие цвета были.
История переписки4
ну не сравнивайте себя с автором
автор тут не первый день, и темы все волшебнее и волшебнее
там дело точно в авторе
Ленка
Я тоже завидую людям, который живут легко.
Говорят,надо прощать. Но считаю,что некоторые вещи простить все равно ,что предать себя.правда у меня таких не много
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Ленка
Ленка
Говорят,надо прощать. Но считаю,что некоторые вещи простить все равно ,что предать себя.правда у меня таких не много
ну не постоянно же
Вас же не каждый день обижают, предают, подставляют?
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Ленка
Ленка
не надо все прощать, это действительно себя можно разрушить или загнать внутрь обиды
но бывает у людей - им все не так, все плохие, во всем плохое видят. тут либо проблемы по психологии, либо по психиатрии (довольно легкие, но есть). им же самим от этого плохо
саша остра, 2 ребенка
Если Вас всё это напрягает, то работать над собой, над своим характером. В конце-концов Вы себе хозяйка, или нет?
Елена Мальцева
Если квартира своя, то почему свекровь живет с вами?
Принимайте людей такими, какие они есть. Не всегда то, что для вас хорошо и правильно, для них также. У них другие ценности и понятия.
Я тоже не терплю предательства и лицемерия. Стараюсь избегать неприятных мне встреч и в принципе по фигу кто и что подумает...
Радужная Лилия
Прежде чем на психику кивать, может стоит проверить физику?
Щитовидка, скрытый диабет, гормоны именно такие вещи с людьми творят.
АнонимВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
Прежде чем на психику кивать, может стоит проверить физику?
Щитовидка, скрытый диабет, гормоны именно такие вещи с людьми творят.
пью л-тироксин 50, доза нормальная, недавно проверялась. А депрессия уже 3й год (
Марина, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
пью л-тироксин 50, доза нормальная, недавно проверялась. А депрессия уже 3й год (
История переписки2
Это не депрессия.Характер паршивый!
Юлия ШешкоВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Депрессия не может так долго быть, это уже психоз. Дозу тироксина уменьшить нельзя? Он сильно на психику влияет.
Vindetta, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
характер у вас г...но, а не депрессия
Мария
Если депрессия - к врачу.
Пока можете сдать кровь на сахар, железо и т.п., гормоны щит.железы и т.п. - с результатами к терапевту.
Со свекровью - её в её квартиру провожайте, Вы ж пишите, что жильё своё. Если свекрови - то терпите и молчите, она - хозяйка.
АнонимВ ответ на Мария
Мария
Если депрессия - к врачу.
Пока можете сдать кровь на сахар, железо и т.п., гормоны щит.железы и т.п. - с результатами к терапевту.
Со свекровью - её в её квартиру провожайте, Вы ж пишите, что жильё своё. Если свекрови - то терпите и молчите, она - хозяйка.
свекровь с нами живет по просьбе мужа, она сидит с детьми (старшая в саду правда, иногда дома по болезни)ю Я сама была против ее переезда, просила у мужа альтернативные решения, он отказался.
МарияВ ответ на Аноним
Аноним
свекровь с нами живет по просьбе мужа, она сидит с детьми (старшая в саду правда, иногда дома по болезни)ю Я сама была против ее переезда, просила у мужа альтернативные решения, он отказался.
История переписки2
Выходит, муж - хозяин, его слово - закон.
А Вы то на свекровь, то на брата обижаетесь,
АнонимВ ответ на Мария
Мария
Выходит, муж - хозяин, его слово - закон.
А Вы то на свекровь, то на брата обижаетесь,
История переписки3
а у него своя фишка. Если мне плохо- он просто спит. Я прошу- поговори со мной, решим проблемы...ни разу такого не было чтобы мы до конца нормально решили бы вопросы. А потом- если свекровь может например без моего ведома, оставлять моих детей и племянницы, сама пойди домой, что виноват в этом? Тоже муж? Да он виноват, потому что когда я говою, что я должна буть в курсе, когда мои дети не у бабушки, муж отвечат- а что в этом такого?
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
а у него своя фишка. Если мне плохо- он просто спит. Я прошу- поговори со мной, решим проблемы...ни разу такого не было чтобы мы до конца нормально решили бы вопросы. А потом- если свекровь может например без моего ведома, оставлять моих детей и племянницы, сама пойди домой, что виноват в этом? Тоже муж? Да он виноват, потому что когда я говою, что я должна буть в курсе, когда мои дети не у бабушки, муж отвечат- а что в этом такого?
История переписки4
конечно муж
Кассандра КосмическаяВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки4
Блин, ну вот по слогу ощущение, что вы мусульмане. Если да, то это нормально. Много лет жила среди курдов, чеченцев и т д. в Южном Казахстане. Вот у них именно такой уклад.
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
ой, а я вас вспомнила)
Мария CalceolariaВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
ой, а я вас вспомнила)
История переписки3
Я тоже, еще с первой страницы))
Марина, 1 ребенокВ ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
Я тоже, еще с первой страницы))
История переписки4
А кто это?Свекровь-деверь?
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Марина
Марина
А кто это?Свекровь-деверь?
История переписки5
не. это выписали свекровь для присмотра за внуками. а она пол моет не так, кормит не тем, о здоровье автора не заботится...
и, кажется, еще про священную матку этот же автор писала. но тут я могу ошибаться)
Марина, 1 ребенокВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
не. это выписали свекровь для присмотра за внуками. а она пол моет не так, кормит не тем, о здоровье автора не заботится...
и, кажется, еще про священную матку этот же автор писала. но тут я могу ошибаться)
История переписки6
Свекровь из другой страны я помню.Но,брат там,вроде,не фигурировал.Да и свекровь они собирались домой отправить.Там вполне конкретные претензии были-картошка,мытье полов и проч.
Мария CalceolariaВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
История переписки6
Она, она))
Irene WestВ ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
Она, она))
История переписки7
Ух ты, давно ее не видно было))
Irene WestВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
История переписки6
Не, если это она, то "священная матка" тоже ее тема))