Здравствуйте всем. Я мама двоих маленьких детей...Вроде все хорошо в жизни, работа есть, квартира своя есть, машина есть, все славо Богу здоровы. Но вот что-то не так. Во всех людях замечаю только плохие черты, все мне на нервы действуют. В плане подруг- все нормально. Доа все время напряг, вроде муж хороший, но все его родственники действуют мне на нервы, у каждего свои косяки, я понимаю, мы все не без греха, но я сильно зацикливаюсь на ошибках других людей. Хочу чтоб все со мной поступали справедливо, и если вижу , что например человеком движет карысть, я могу до конца жизни его не простить, а если кто плохое слово мне скажет- это тоже конец отношений раз и навсегда. Не знаю, может у кого-то было так...Не могу я жить легко, и от этого в итоге депрессия, сердце как будто сейчас выскачет. Свекровь тоже живет с нами , все время недопонимание, расходиться не можем пока, от этого и вечный напряг дома, я все время грустная, потому что пару раз она меня обидела, сейчас уже простить не смогу никогда. Как быь, люди...
все хорошо, но живем со свекровью и пока разъехаться не можем)))))
все свое есть, но почему-то живем не одни
корысть?
а вы бессеребренник, Вам деньги в этой жизни не нужны?
и это не депрессия , это склад характера, везде видеть плохое, не уметь искать компромиссы
Вам надо на всех обидеться, не простить, до конца, никогда, никогда
перестать тогда со всеми общаться
и жить самой по себе
корысть?
и это не депрессия , это склад характера, везде видеть плохое, не уметь искать компромиссы
и жить самой по себе
вы ничего против места не имели, но не пошли?
В семье у всех проблемы. Я всегда радуюсь, что у меня родственников нет, никаких.
В семье у всех проблемы. Я всегда радуюсь, что у меня родственников нет, никаких.
корысть?
и жить самой по себе
под новомодное слово "депрессия" можно списать все что угодно
и истеричный характер
и отсутствие такта и ума
и неумение находить в семье компромиссы
ну и так далее
под новомодное слово "депрессия" можно списать все что угодно
и истеричный характер
и отсутствие такта и ума
и неумение находить в семье компромиссы
ну и так далее
Если автор раньше другой была, то что-то же изменилось....может правда к психологу. МОжет человек просто жизни радоваться разучился. Я как-то читала, что хорошо помогает то, что связанно с яркими цветами: вышивка, рисование, мозайка, но именно чтобы в сюжете яркие цвета были.