Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

депрессия?

Аноним
Здравствуйте всем. Я мама двоих маленьких детей...Вроде все хорошо в жизни, работа есть, квартира своя есть, машина есть, все славо Богу здоровы. Но вот что-то не так. Во всех людях замечаю только плохие черты, все мне на нервы действуют. В плане подруг- все нормально. Доа все время напряг, вроде муж хороший, но все его родственники действуют мне на нервы, у каждего свои косяки, я понимаю, мы все не без греха, но я сильно зацикливаюсь на ошибках других людей. Хочу чтоб все со мной поступали справедливо, и если вижу , что например человеком движет карысть, я могу до конца жизни его не простить, а если кто плохое слово мне  скажет- это тоже конец отношений раз и навсегда. Не знаю, может у кого-то было так...Не могу я жить легко, и от этого в итоге депрессия, сердце как будто сейчас выскачет. Свекровь тоже живет с нами , все время недопонимание, расходиться не можем пока, от этого и вечный напряг дома, я все время грустная, потому что пару раз она меня обидела, сейчас уже простить не смогу никогда. Как быь, люди...
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
124
Гуля ХафизоваВ ответ на Юлия Шешко
Юлия Шешко
Лечитесь, конечно! А на исповеди давно были?
История переписки4
Вот правильно, только смириться, исповедоваться и работать над собой.
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Замужем и с детьми
Замужем и с детьми
Это - нормально.
нет, это НЕ нормально. это какой-то дефект личности, думать, что только ты все делаешь правильно и справедливо, а окружающие во всем косячат
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
нет, это НЕ нормально. это какой-то дефект личности, думать, что только ты все делаешь правильно и справедливо, а окружающие во всем косячат
История переписки2
ага, мания величия называется)))
Люблю Батулина, 2 ребенка
Было такое, отпустило только когда младшая пошла в детский сад, и у нас с мужем появилась возможность проводить время наедине
Мария Аккуратова, 1 ребенок
как быть - перестать писать и выдумывать бред
все хорошо, но живем со свекровью и пока разъехаться не можем)))))
все свое есть, но почему-то живем не одни
корысть?
а вы бессеребренник, Вам деньги в этой жизни не нужны?
и это не депрессия , это склад характера, везде видеть плохое, не уметь искать компромиссы
Вам надо на всех обидеться, не простить, до конца, никогда, никогда
перестать тогда со всеми общаться
и жить самой по себе
АнонимВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
корысть?
и это не депрессия , это склад характера, везде видеть плохое, не уметь искать компромиссы
и жить самой по себе
карысть- имею ввиду, вот брат мужа обиделся на нас, что мы не пошли на его ДР. И не разговаривал с нами 8!! месяцев. Потом как-то нужна была ему наша коляска, он вдруг появился, с порога забрал у нас коляску и ушел, второй раз так автокресло попросил. Муж как-то спокойнее относиться, а я должна обьязательно это обсудить, ругаться сама с собой, и с мужем, почему он не отказал ему и.т.д.
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
карысть- имею ввиду, вот брат мужа обиделся на нас, что мы не пошли на его ДР. И не разговаривал с нами 8!! месяцев. Потом как-то нужна была ему наша коляска, он вдруг появился, с порога забрал у нас коляску и ушел, второй раз так автокресло попросил. Муж как-то спокойнее относиться, а я должна обьязательно это обсудить, ругаться сама с собой, и с мужем, почему он не отказал ему и.т.д.
История переписки2
а почему муж должен ему отказывать?
Елена МальцеваВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
А вы почему молчали, когда пришли к вам в дом и забрали вашу вещь? или все-таки попросили и вы дали?
АнонимВ ответ на Елена Мальцева
Елена Мальцева
А вы почему молчали, когда пришли к вам в дом и забрали вашу вещь? или все-таки попросили и вы дали?
История переписки3
попросили у мужа. А что я буду ругаться, если муж разршил?
Елена МальцеваВ ответ на Аноним
Аноним
попросили у мужа. А что я буду ругаться, если муж разршил?
История переписки4
Значит тут вопрос к мужу, а не к его брату.
гостьяВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Как брат откажет брату? И почему брат не пошел на день рождения к брату? Вы рулите и вносите ссоры? Зависть и злоба? Вот и мама не такая у мужа.Оставьте эту семью,им без вас лучше будет. Доигралась у нас родственница,тоже брат не такой,жена его дрянь,всех ненавижу! Будешь с ними общаться-развод! Подала на развод,а муж не выполнил правил ее игры,развелся.Сейчас всеми силами доказывает,что просто хотела напугать.Ага.Слезы крокодиловы.
АнонимВ ответ на гостья
гостья
Как брат откажет брату? И почему брат не пошел на день рождения к брату? Вы рулите и вносите ссоры? Зависть и злоба? Вот и мама не такая у мужа.Оставьте эту семью,им без вас лучше будет. Доигралась у нас родственница,тоже брат не такой,жена его дрянь,всех ненавижу! Будешь с ними общаться-развод! Подала на развод,а муж не выполнил правил ее игры,развелся.Сейчас всеми силами доказывает,что просто хотела напугать.Ага.Слезы крокодиловы.
История переписки3
сам муж то пошел, мы не пошли, потому что др он отмечал в "забеголовке", возле завода, а мужу не понравилось место, где он отмечает, там всегда пьяные собираются, и водители, которые приезжают на погруз.
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
сам муж то пошел, мы не пошли, потому что др он отмечал в "забеголовке", возле завода, а мужу не понравилось место, где он отмечает, там всегда пьяные собираются, и водители, которые приезжают на погруз.
История переписки4
мужу не понравилось место, но он пошел?
вы ничего против места не имели, но не пошли?
Анка Шалапанка, 3 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки4
Автор, вы все такие внезапные, я смотрю
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки4
Мужу не нравится, но не пошли вы. Логика железо!
Нечта зимнееВ ответ на олька-болька
олька-болька
Мужу не нравится, но не пошли вы. Логика железо!
История переписки5
Логика, кстати, нормальная, оградил жену от пьяни, а самому пьяные мужики по боку. Это все понятно.
В семье у всех проблемы. Я всегда радуюсь, что у меня родственников нет, никаких.
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Логика, кстати, нормальная, оградил жену от пьяни, а самому пьяные мужики по боку. Это все понятно.
В семье у всех проблемы. Я всегда радуюсь, что у меня родственников нет, никаких.
История переписки6
В чем логика? Нас переодически приглашают в одну забегаловку, вообще они позиционируют себя как ресторан, но вот на мой вкус забегаловка, мне там не нравится, не поверите но не хожу туда я, а муж идет спокойно. И если автор не пошла то это ее идея пожелание, и нечего тогда на мужа пинять
Irene WestВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
История переписки6
Но, возможно, не по боку другие пьяные тети, которые все же решили посетить забегаловку)))
NapoliВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Как вы со своей "кАрыстью" с родными живёте? У вас же оголённые нервы, психоз на ровном месте, неуровновешенность.... Ей богу, вам надо подлечиться ( без издёвки говорю)!!
Юлия ШешкоВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
А смысл отказывать? Вам самим было надо?
Елена БогомоловаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
кОрысть
Ирина СтолбоваВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Капец. Доведете мужика.
Мария CalceolariaВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
корысть?
и жить самой по себе
Это та автор, которая свекровь к себе выписала, чтобы та вместо няньки детям была, а потом возмущалась, что та не так полы моет и детей не тем, что хочет автор, кормит.
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
Это та автор, которая свекровь к себе выписала, чтобы та вместо няньки детям была, а потом возмущалась, что та не так полы моет и детей не тем, что хочет автор, кормит.
История переписки2
волшебный автор
под новомодное слово "депрессия" можно списать все что угодно
и истеричный характер
и отсутствие такта и ума
и неумение находить в семье компромиссы
ну и так далее
Весенний Ландыш, 2 ребенкаВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
волшебный автор
под новомодное слово "депрессия" можно списать все что угодно
и истеричный характер
и отсутствие такта и ума
и неумение находить в семье компромиссы
ну и так далее
История переписки3
Знаете, я сама раньше так думала, что депрессия - это от безделья и характера. А когда, в 2010, выкидыш был, во меня накрыло...это жесть...никогда бы не подумала, что ощущение, что руки все время грязные и желание их маниакально мыть - это один из признаков депрессии. Меня тогда хороший психолог вытащила из этого. Там не только руки были, постоянно спала. Могла проспать ночь, потом через 2 часа опять лечь и до вечера спать. Сил встать не было. Вроде со стороны - лентяйка, а реально ужас был.
Если автор раньше другой была, то что-то же изменилось....может правда к психологу. МОжет человек просто жизни радоваться разучился. Я как-то читала, что хорошо помогает то, что связанно с яркими цветами: вышивка, рисование, мозайка, но именно чтобы в сюжете яркие цвета были.