Здравствуйте всем. Я мама двоих маленьких детей...Вроде все хорошо в жизни, работа есть, квартира своя есть, машина есть, все славо Богу здоровы. Но вот что-то не так. Во всех людях замечаю только плохие черты, все мне на нервы действуют. В плане подруг- все нормально. Доа все время напряг, вроде муж хороший, но все его родственники действуют мне на нервы, у каждего свои косяки, я понимаю, мы все не без греха, но я сильно зацикливаюсь на ошибках других людей. Хочу чтоб все со мной поступали справедливо, и если вижу , что например человеком движет карысть, я могу до конца жизни его не простить, а если кто плохое слово мне скажет- это тоже конец отношений раз и навсегда. Не знаю, может у кого-то было так...Не могу я жить легко, и от этого в итоге депрессия, сердце как будто сейчас выскачет. Свекровь тоже живет с нами , все время недопонимание, расходиться не можем пока, от этого и вечный напряг дома, я все время грустная, потому что пару раз она меня обидела, сейчас уже простить не смогу никогда. Как быь, люди...
Как вы такая трепетная лань работаете, если вам слова против сказать нельзя?
Раз квартира "своя", то почему тогда мама мужа с детьми живёт? Где её квартира?
Раз квартира "своя", то почему тогда мама мужа с детьми живёт? Где её квартира?
И в данном случае мне больше жаль её,я бы вас вон выставила и наводите свои порядки у себя дома)
Что задумались -уже хорошо, там и отношение менять научитесь.
Гордыня все, я в белом, а все дураки. А люди они просто люди, в них одновременно есть плохое и хорошее. Напишите себе список плюсов свекровиных, и когда она косячит, вспоминайте их.
Давайте ко мне на 2 недели, я вас быстро с неба спущу.)))) Меня тоже бесят ошибки ДРУГИХ людей, ткну так, что мало не будет)))). А по теме: Вам требуется встряска для сравнения, что вы тоже далеко не идеальны. Я бы, на месте вашей свекрови, вас послала бы далеко и не ездила к вам. Раз такая плохая, нанимайте няньку, оплачивайте ее труд и вот ТОГДА требуйте, что бы все было по вашему. Вы оплачиваете свекрови ее труд? Я своей платила за сопровождение детей в школу, по кружкам, и т. д. Ваша свекровь вполне могла дома на диване валяться, а не колготиться с вашими детьми.
Давайте ко мне на 2 недели, я вас быстро с неба спущу.)))) Меня тоже бесят ошибки ДРУГИХ людей, ткну так, что мало не будет)))). А по теме: Вам требуется встряска для сравнения, что вы тоже далеко не идеальны. Я бы, на месте вашей свекрови, вас послала бы далеко и не ездила к вам. Раз такая плохая, нанимайте няньку, оплачивайте ее труд и вот ТОГДА требуйте, что бы все было по вашему. Вы оплачиваете свекрови ее труд? Я своей платила за сопровождение детей в школу, по кружкам, и т. д. Ваша свекровь вполне могла дома на диване валяться, а не колготиться с вашими детьми.
А для всего остального мира вы, в целом, точно такой же ничего не значащий винтик, как любой из нас.
А для всего остального мира вы, в целом, точно такой же ничего не значащий винтик, как любой из нас.