Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

депрессия?

Аноним
Здравствуйте всем. Я мама двоих маленьких детей...Вроде все хорошо в жизни, работа есть, квартира своя есть, машина есть, все славо Богу здоровы. Но вот что-то не так. Во всех людях замечаю только плохие черты, все мне на нервы действуют. В плане подруг- все нормально. Доа все время напряг, вроде муж хороший, но все его родственники действуют мне на нервы, у каждего свои косяки, я понимаю, мы все не без греха, но я сильно зацикливаюсь на ошибках других людей. Хочу чтоб все со мной поступали справедливо, и если вижу , что например человеком движет карысть, я могу до конца жизни его не простить, а если кто плохое слово мне  скажет- это тоже конец отношений раз и навсегда. Не знаю, может у кого-то было так...Не могу я жить легко, и от этого в итоге депрессия, сердце как будто сейчас выскачет. Свекровь тоже живет с нами , все время недопонимание, расходиться не можем пока, от этого и вечный напряг дома, я все время грустная, потому что пару раз она меня обидела, сейчас уже простить не смогу никогда. Как быь, люди...
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
124
Аноним
простите за ошибки в тексте.
Васса Железнова -В ответ на Аноним
Аноним
Ни за что не простим
Лиза #В ответ на Аноним
Аноним
Как вы вообще выжили с таким отношением?
Как вы такая трепетная лань работаете, если вам слова против сказать нельзя?
Замужем и с детьми
Это - нормально.
АнонимВ ответ на Замужем и с детьми
Замужем и с детьми
Это - нормально.
расслабиться не могу. Каждый день ссоры с мужем, что его мама вечно все не так делает. Конечно у нее свои косяки, но у всех же они есть, другие же живут как-то , не замечая их...а я- не могу. Я должна на все тыкать.
Замужем и с детьмиВ ответ на Аноним
Аноним
расслабиться не могу. Каждый день ссоры с мужем, что его мама вечно все не так делает. Конечно у нее свои косяки, но у всех же они есть, другие же живут как-то , не замечая их...а я- не могу. Я должна на все тыкать.
История переписки2
Пока со свекровью живёте, будете бесить её своим существованием и ругаться с мужем.
Анка Шалапанка, 3 ребенкаВ ответ на Замужем и с детьми
Замужем и с детьми
Пока со свекровью живёте, будете бесить её своим существованием и ругаться с мужем.
История переписки3
Тут Автора свекропь бесит своим существованием)
Раз квартира "своя", то почему тогда мама мужа с детьми живёт? Где её квартира?
Мария CalceolariaВ ответ на Анка Шалапанка
Анка Шалапанка
Тут Автора свекропь бесит своим существованием)
Раз квартира "своя", то почему тогда мама мужа с детьми живёт? Где её квартира?
История переписки4
Свекровь выполняет функции няньки при детях автора. Квартира у нее в другой стране, но ее периодически отправляют то туда, то вызывают обратно, потому что автору сложно с детьми.
Лиза #В ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Его мама не все не так делает, а не так как хочется вам и не желает вам такой правильной и замечательной подчиняться)
И в данном случае мне больше жаль её,я бы вас вон выставила и наводите свои порядки у себя дома)
Ирина СтолбоваВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
А начальнику своему тыкаете на его косяки? Или только тем тыкаете, кто сдачи не даст?
Что задумались -уже хорошо, там и отношение менять научитесь.
Гордыня все, я в белом, а все дураки. А люди они просто люди, в них одновременно есть плохое и хорошее. Напишите себе список плюсов свекровиных, и когда она косячит, вспоминайте их.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
сходите к психиатру, найдите время. иногда на плохой характер мы списываем проблемы со здоровьем
Нечта зимнееВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Разьехаться и принимать препараты или пока препараты, потом уехать. К врачу, короче. Может гормоны шалят, мы ж не знаем. Если грустно, все раздражает и не помогает отпуск, шоколадка, жилетка подруги или коньяк, то к врачу.
Кассандра КосмическаяВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
А вы все так делаете? Вы идеальная? Таких не бывает.
Давайте ко мне на 2 недели, я вас быстро с неба спущу.)))) Меня тоже бесят ошибки ДРУГИХ людей, ткну так, что мало не будет)))). А по теме: Вам требуется встряска для сравнения, что вы тоже далеко не идеальны. Я бы, на месте вашей свекрови, вас послала бы далеко и не ездила к вам. Раз такая плохая, нанимайте няньку, оплачивайте ее труд и вот ТОГДА требуйте, что бы все было по вашему. Вы оплачиваете свекрови ее труд?  Я своей платила за  сопровождение детей в школу, по кружкам,  и т. д. Ваша свекровь вполне могла дома на диване валяться, а не колготиться с вашими детьми.
Марина, 1 ребенокВ ответ на Кассандра Космическая
Кассандра Космическая
А вы все так делаете? Вы идеальная? Таких не бывает.
Давайте ко мне на 2 недели, я вас быстро с неба спущу.)))) Меня тоже бесят ошибки ДРУГИХ людей, ткну так, что мало не будет)))). А по теме: Вам требуется встряска для сравнения, что вы тоже далеко не идеальны. Я бы, на месте вашей свекрови, вас послала бы далеко и не ездила к вам. Раз такая плохая, нанимайте няньку, оплачивайте ее труд и вот ТОГДА требуйте, что бы все было по вашему. Вы оплачиваете свекрови ее труд?  Я своей платила за  сопровождение детей в школу, по кружкам,  и т. д. Ваша свекровь вполне могла дома на диване валяться, а не колготиться с вашими детьми.
История переписки3
Не платят.Свекровь в другой стране мужа оставила,чтобы нянчить детей автора.(не по своей воле).Если правильно помню,планировалось второго ребенка скинуть на нее еще в довольно нежном грудном возрасте,месяца четыре,что ли.
Anor, 2 ребенкаВ ответ на Замужем и с детьми
Замужем и с детьми
Это - нормально.
По-моему, это как раз не нормально. Я не спорю, что есть косяки, которые людям прощать не хочется, ну или там магнитные бури/ПМС - и тогда все и всё бесит, но вот так каждый день ходить и дуться, искать, чем бы себе настроение испортить, - это не нормально. Не здорОво.
АнонимВ ответ на Anor
Anor
По-моему, это как раз не нормально. Я не спорю, что есть косяки, которые людям прощать не хочется, ну или там магнитные бури/ПМС - и тогда все и всё бесит, но вот так каждый день ходить и дуться, искать, чем бы себе настроение испортить, - это не нормально. Не здорОво.
История переписки2
Дело в том, что я тоже понимаю, что это все уже не нормально. Раньше я была совсем другая, жизнерадостная, во всем видела только хорошее, муж даже говорил что я наивная....а после беременности, когда я поняла что всем наплевать на меня, и единственная моя надежда и защита- это я сама, все стало иначе. Тогда уже началась моя депрессия и не отпускает до сих пор...
Anor, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Дело в том, что я тоже понимаю, что это все уже не нормально. Раньше я была совсем другая, жизнерадостная, во всем видела только хорошее, муж даже говорил что я наивная....а после беременности, когда я поняла что всем наплевать на меня, и единственная моя надежда и защита- это я сама, все стало иначе. Тогда уже началась моя депрессия и не отпускает до сих пор...
История переписки3
Ну у вас есть муж.
А для всего остального мира вы, в целом, точно такой же ничего не значащий винтик, как любой из нас.
АнонимВ ответ на Anor
Anor
Ну у вас есть муж.
А для всего остального мира вы, в целом, точно такой же ничего не значащий винтик, как любой из нас.
История переписки4
муж тоже не на моей стороне. Во всем виновата только я. Он даже вчера сказал, что в жизни у него дорогие люди- только его мама и дети.
Я сам себе и небо и лунаВ ответ на Аноним
Аноним
муж тоже не на моей стороне. Во всем виновата только я. Он даже вчера сказал, что в жизни у него дорогие люди- только его мама и дети.
История переписки5
Ну так достали его, каждый день выясняете отношения.
авдотья никулинаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки5
задрала мужика чо и говорить скоро будешь разведенкой
Марина, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки5
Ну как же!Помню,муж стул вам принес,чтобы вы не устали,когда готовите!
Анка Шалапанка, 3 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки3
Так может, это гормональный сбой?
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки3
депрессия - это не грусть-печаль.
LucyВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки3
А от кого вы защищаетесь и почему?
Юлия ШешкоВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки3
Лечитесь, конечно! А на исповеди давно были?