Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

деликатная тема

Аноним
деликатная тема, поэтому и анонимно! итак...никогда не отличалась хорошей и стройной фигурой,удавалось худеть кг на 10, вес держался 7 лет, потом резко набрала и появился жир на лобке...прям подушка жировая,которая выпирает очень меня смущает и огорчает. кроме липосакции вариантов от него избавиться не вижу. кто сталкивался с подобным как убрали или убираете?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
79
L LВ ответ на золотая рыбка
золотая рыбка
вот какое отношение у дам к такой проблеме, настоящий стеб устроили, автор я вас понимаю потому что такая проблема и у меня, джинсы просто не купишь кучу перемеришь пока найдешь подходящии , коротенькую кофточку и свитерок тоже не оденешь потому что сразу эта часть тела бросается в глаза, всегда приходится прикрывать, а с купальниками вообще проблема. Женщины зачем вы так, для многих людей это настоящая проблема,,,,
Мне,к счастью,это не знакомо. Но сотрудница (у неё была такая же проблема,как у вас и автора темы) рассказывала,что она делала уколы мезотерапии с какими-то расщепляющими препаратами. Может вам попробовать?
Басинка
Обсмеять всё,поупражняться в остротах,форум превратился в сборище недалеких школьниц.
ЛенкаВ ответ на Басинка
Басинка
Обсмеять всё,поупражняться в остротах,форум превратился в сборище недалеких школьниц.
вы точно про этот форум?
Flora
Сбросьте набранный вес и постройнеете во всех местах.