Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
..счастливая жена - мир в доме , так что пусть массажирует ))
Заставили задуматься.
Заставили задуматься.
Это все из гугла)
То от темы про ОС форум два дня бомбило, теперь, вот ожирение лобка)))
По теме: а вы недавно только заметили? Может у вас строение такое, и эта часть выпирала всегда (знаю таких худощавых женщин с этой особенностью)? Только не надо всякие жиросжигающие крема там применять- нагрев опасен.
Ыыыыы
хотя да, если жирок имеется - он располагается везде... я думаю, у вас и без жирка он выпирал - знаете, бывает такое,живот впалый и лобок "стройный" - а вот кость лобковая прямо торчит. Я гимнастикой занималась - перекат на грудь было самое ужасное для меня упражнение, весь простите лобок, синий был (в советские времена вы тренировались на голом полу, а не на покрытии, как сейчас)
хотя да, если жирок имеется - он располагается везде... я думаю, у вас и без жирка он выпирал - знаете, бывает такое,живот впалый и лобок "стройный" - а вот кость лобковая прямо торчит. Я гимнастикой занималась - перекат на грудь было самое ужасное для меня упражнение, весь простите лобок, синий был (в советские времена вы тренировались на голом полу, а не на покрытии, как сейчас)
Вот если б ТС выложила, стало б понятно, что такое жирный лобок. Я вот, например, просто недофантазирую такого.
Вот если б ТС выложила, стало б понятно, что такое жирный лобок. Я вот, например, просто недофантазирую такого.
Но вот серьезно, жирного лобка в жизни не видела, а я видела очень много тел.
Но вот серьезно, жирного лобка в жизни не видела, а я видела очень много тел.