Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

деликатная тема

Аноним
деликатная тема, поэтому и анонимно! итак...никогда не отличалась хорошей и стройной фигурой,удавалось худеть кг на 10, вес держался 7 лет, потом резко набрала и появился жир на лобке...прям подушка жировая,которая выпирает очень меня смущает и огорчает. кроме липосакции вариантов от него избавиться не вижу. кто сталкивался с подобным как убрали или убираете?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
79
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Мария
Мария
муж то обрадуется
История переписки3

..счастливая жена - мир в доме , так что пусть массажирует ))
миссис Ш, 1 ребенок
Липосакция на лобке? это ж надо до такого додуматься. Не заморачивайтесь вы так. Похудеете и там похудеет
Замужем и с детьми
Неужели это заметно? 
Заставили задуматься. 
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Замужем и с детьми
Замужем и с детьми
Неужели это заметно? 
Заставили задуматься. 
Ну штаны типо лосин напялить если
Замужем и с детьмиВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Ну штаны типо лосин напялить если
История переписки2
Ой. Я вспомнила. Где-то в сети мне попадался прикол, что в Китае продают накладку на это самое место. Чтобы подчеркнуть выпуклости и впалости. Верблюжья лапка или верблюжья нога.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Замужем и с детьми
Замужем и с детьми
Ой. Я вспомнила. Где-то в сети мне попадался прикол, что в Китае продают накладку на это самое место. Чтобы подчеркнуть выпуклости и впалости. Верблюжья лапка или верблюжья нога.
История переписки3
а у фехтовальщиков вообще защитная "ракушка" - правда, для мужиков,но может и дамам с проблемой подойдет...)
Замужем и с детьмиВ ответ на Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
а у фехтовальщиков вообще защитная "ракушка" - правда, для мужиков,но может и дамам с проблемой подойдет...)
История переписки4
Нене, та штучка, о которой я читала, не защищает, а даёт представление о подробном рельефе.
Цапля чахла, цапля сохла, 2 ребенка
У меня это место пухлое, хотя сама худая. Ношу брюки с туникой, юбки и платья не в обтяжку. И никаких проблем.
Паола, 1 ребенок
Комментарии огонь конечно. Но, ожирение там бывает. И диета, массаж, простите лифтинг и липосакция.
Это все из гугла)
Ольг@, 3 ребенка
Что ни тема, то огонь!
То от темы про ОС форум два дня бомбило, теперь, вот ожирение лобка)))

По теме: а вы недавно только заметили? Может у вас строение такое, и эта часть выпирала всегда (знаю таких худощавых женщин с этой особенностью)? Только не надо всякие жиросжигающие крема там применять- нагрев опасен.
Мария Аккуратова, 1 ребенок
Резать все, и никак иначе, и никому не говорите, решат, что дура
Лампочка Ильича
elena trofimovaВ ответ на Лампочка Ильича
Лампочка Ильича
На чужой лобок не накинешь платок(с).
Лампочка ИльичаВ ответ на elena trofimova
elena trofimova
На чужой лобок не накинешь платок(с).
История переписки2

Ыыыыы
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
ой, ржу...
хотя да, если жирок имеется - он располагается везде... я думаю, у вас и без жирка он выпирал - знаете, бывает такое,живот впалый и лобок "стройный" - а вот кость лобковая прямо торчит. Я гимнастикой занималась - перекат на грудь было самое ужасное для меня упражнение, весь простите лобок, синий был (в советские времена вы тренировались на голом полу, а не на покрытии, как сейчас)
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
ой, ржу...
хотя да, если жирок имеется - он располагается везде... я думаю, у вас и без жирка он выпирал - знаете, бывает такое,живот впалый и лобок "стройный" - а вот кость лобковая прямо торчит. Я гимнастикой занималась - перекат на грудь было самое ужасное для меня упражнение, весь простите лобок, синий был (в советские времена вы тренировались на голом полу, а не на покрытии, как сейчас)
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
История переписки2
выпирает)))
выпирает)))
История переписки3
Нормальный лобок.
Вот если б ТС выложила, стало б понятно, что такое жирный лобок. Я вот, например, просто недофантазирую такого.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Иванова
Иванова
Нормальный лобок.
Вот если б ТС выложила, стало б понятно, что такое жирный лобок. Я вот, например, просто недофантазирую такого.
История переписки4
нормальный, но поверьте, выпирает) очень больно когда в таком прогнутом состоянии по полу перекатываешься... или вот по бревну)
нормальный, но поверьте, выпирает) очень больно когда в таком прогнутом состоянии по полу перекатываешься... или вот по бревну)
История переписки5
Да лобок у всех выпирает. У тощих особенно. Это ж кость, обтянутая тонкой прослойкой жира и кожей, если проще говорить.
Но вот серьезно, жирного лобка в жизни не видела, а я видела очень много тел.
Дарья Работова (Белова)В ответ на Иванова
Иванова
Да лобок у всех выпирает. У тощих особенно. Это ж кость, обтянутая тонкой прослойкой жира и кожей, если проще говорить.
Но вот серьезно, жирного лобка в жизни не видела, а я видела очень много тел.
История переписки6
Нет не у всех далеко. Я полная 80 кг. Ничего не выпирает. А есть те, кто не могут джинсы носить, сразу эта часть тела обозначается огого как
История переписки2
Посмотрела на это фото- поясница заныла )
Маргарита Пучнина (Буслаева)В ответ на Пунш
Пунш
Посмотрела на это фото- поясница заныла )
История переписки3
А я если так вывернусь то жопа раздавит черепную коробку:)
золотая рыбка
вот какое отношение у дам к такой проблеме, настоящий стеб устроили, автор я вас понимаю потому что такая проблема и у меня, джинсы просто не купишь кучу перемеришь пока найдешь подходящии , коротенькую кофточку и свитерок тоже не оденешь потому что сразу эта часть тела бросается в глаза, всегда приходится прикрывать, а с купальниками вообще проблема. Женщины зачем вы так, для многих людей это настоящая проблема,,,,
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на золотая рыбка
золотая рыбка
вот какое отношение у дам к такой проблеме, настоящий стеб устроили, автор я вас понимаю потому что такая проблема и у меня, джинсы просто не купишь кучу перемеришь пока найдешь подходящии , коротенькую кофточку и свитерок тоже не оденешь потому что сразу эта часть тела бросается в глаза, всегда приходится прикрывать, а с купальниками вообще проблема. Женщины зачем вы так, для многих людей это настоящая проблема,,,,
проблема -если заморачиваться. А если не думать о том что это бросается в глаза - все будет нормально, ибо поверьте, никому на пляже нет дела до того, что у вас там выпирает.