Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

деликатная тема

Аноним
деликатная тема, поэтому и анонимно! итак...никогда не отличалась хорошей и стройной фигурой,удавалось худеть кг на 10, вес держался 7 лет, потом резко набрала и появился жир на лобке...прям подушка жировая,которая выпирает очень меня смущает и огорчает. кроме липосакции вариантов от него избавиться не вижу. кто сталкивался с подобным как убрали или убираете?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
79
ирина

вот это поворот. Вообще, считается, что локально похудеть нельзя, только общее похудение поможет
ЛасточкаВ ответ на ирина
ирина

вот это поворот. Вообще, считается, что локально похудеть нельзя, только общее похудение поможет
полностью согласна. только общее похудение и операция.
Всю ночь не ем.
В жизни не встречала ,т.к. к чужим лобкам не особо приглядываюсь.
А это как-то мешает?
igolkaВ ответ на Всю ночь не ем.
Всю ночь не ем.
А это как-то мешает?
Я в детстве попала в общественную баню. Это первый и последний раз когда я там была, и почему то тогда именно жир на лобках взрослых теток меня напугал :). Для меня это было омерзительно ( автор извините). Тепеть с возрастом присматриваюсь к себе, что бы не дай Бог как у них.
Аленка, 1 ребенокВ ответ на igolka
igolka
Я в детстве попала в общественную баню. Это первый и последний раз когда я там была, и почему то тогда именно жир на лобках взрослых теток меня напугал :). Для меня это было омерзительно ( автор извините). Тепеть с возрастом присматриваюсь к себе, что бы не дай Бог как у них.
История переписки2
Подозреваю, что в вашем детстве вряд ли бы видели бритые лобки взрослых теток. а под волосами жир и не виден
IrenArВ ответ на Аленка
Аленка
Подозреваю, что в вашем детстве вряд ли бы видели бритые лобки взрослых теток. а под волосами жир и не виден
История переписки3
Вот и рецепт-отрастить волосню.
igolkaВ ответ на Аленка
Аленка
История переписки3
Вы правы. Они были не бриты и волосаты, но жир был виден. Не знаю даже как объяснить
Аленка, 1 ребенокВ ответ на igolka
igolka
Вы правы. Они были не бриты и волосаты, но жир был виден. Не знаю даже как объяснить
История переписки4
о, лучше не надо объяснять
а то я себе еще представлю
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на igolka
igolka
История переписки2
че, реально под волосами - да еще в вашем детстве - разглядели? Я думаю. вас напугало наличие так называемого фартука или языка...?
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
че, реально под волосами - да еще в вашем детстве - разглядели? Я думаю. вас напугало наличие так называемого фартука или языка...?
История переписки3
Так как дамы были в основном не молодые, то и волосы густотой не обладали. Специально я конесно их не разглядывала, но вот почему то именно этот момент резанула мне глаза
9витеэтажкаВ ответ на Всю ночь не ем.
Всю ночь не ем.
А это как-то мешает?
Так на лобке должна быть развита жировая прослойка.
Это говорит о половозрелости, о достаточном уровне женских половых гормонов.
Т.е. это вторичный половой признак, по сути. У всех женщин на лобке есть жирок.
Автор, вы странная
Madam BВ ответ на 9витеэтажка
9витеэтажка
Так на лобке должна быть развита жировая прослойка.
Это говорит о половозрелости, о достаточном уровне женских половых гормонов.
Т.е. это вторичный половой признак, по сути. У всех женщин на лобке есть жирок.
Автор, вы странная
История переписки2
это кто вам такое сказал? у меня в 38лет такого нет и надеюсь не будет.
9витеэтажкаВ ответ на Madam B
Madam B
это кто вам такое сказал? у меня в 38лет такого нет и надеюсь не будет.
История переписки3

Просто вы её не видите. Это зависит от строения, от толщины жировой прослойки на остальных областях. которые рядом расположены.
Спросите у любого гинеколога, эндокринолога.
Это гормонозависимая область.
В период фертильности там есть жир и оволосение.
По мере угасания функции яичников и то, и другое пропадает.
Маргарита Пучнина (Буслаева)В ответ на 9витеэтажка
9витеэтажка

Просто вы её не видите. Это зависит от строения, от толщины жировой прослойки на остальных областях. которые рядом расположены.
Спросите у любого гинеколога, эндокринолога.
Это гормонозависимая область.
В период фертильности там есть жир и оволосение.
По мере угасания функции яичников и то, и другое пропадает.
История переписки4
Я дремучая... В период угасания волосы на лобке расти больше не будут совсем?Т.е. в один прекрасный момент если их сбрить то навсегда? Как меня бесит это постоянное удаление волос, задумывалась как в старости решить эту проблему когда уже спина будет болеть и не нагнешься особо.
9витеэтажкаВ ответ на Маргарита Пучнина (Буслаева)
Маргарита Пучнина (Буслаева)
Я дремучая... В период угасания волосы на лобке расти больше не будут совсем?Т.е. в один прекрасный момент если их сбрить то навсегда? Как меня бесит это постоянное удаление волос, задумывалась как в старости решить эту проблему когда уже спина будет болеть и не нагнешься особо.
История переписки5
Они будут постепенно редеть )))
Ленка
ожирение лобка..интересненько
Света, 2 ребенкаВ ответ на Ленка
Ленка
ожирение лобка..интересненько
Неожиданно. У меня веса лишнего кг 10, а то 15, но лобок стройный:)
ИвановаВ ответ на Света
Света
История переписки2
У меня лишнего веса килограммов 40. Пузо нажратое есть, а лобок я все равно не вижу, но он точно не выпирает.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Иванова
Иванова
У меня лишнего веса килограммов 40. Пузо нажратое есть, а лобок я все равно не вижу, но он точно не выпирает.
История переписки3
у вас живот, наверное, выпирает больше? ну как вариант))) вот и не видно:)
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
у вас живот, наверное, выпирает больше? ну как вариант))) вот и не видно:)
История переписки4
Да, у меня отожратое хомячье пузо. Нимношк ушло в сиськи, в зад, но основное - в живот. Да я не жалуюсь, нагибаться только неудобно, а у меня работа как раз вся в сел-встал-согнулся-разогнулся, плюхнулся в кресло и не поднимаешься часов 6-7.
ЛенкаВ ответ на Света
Света
История переписки2
У меня лобок идеальная часть моего тела)))
Двухметровый крокодил с улыбкой Моны ЛизыВ ответ на Света
Света
История переписки2
Aaaaaaa, стройный лобок

Я просто рыдаю от смеха
Двухметровый крокодил с улыбкой Моны Лизы
Aaaaaaa, стройный лобок

Я просто рыдаю от смеха
История переписки3
Ну а шо! Так и есть:)
Энжи, 1 ребенок
Ну , может там лобок , как второй живот выпирает
КэттиВ ответ на Энжи
Энжи
Ну , может там лобок , как второй живот выпирает
Тогда предлагаю называть вещи своими именами - «лобище», например))