Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
5 мая 2011, 02:12, Здоровье, Здоровье, Красота, Диеты

Чай ПОХУДЕЙ CERERA

Здравствуйте девочки, подскажите кто принимал чай для похудания, какой результат, ощущения. Хочу похудеть (66 кг при росте 164), не ем после шести, для очищения пью чай похудей, результат на лицо 300-400 гр в день сбрасываю ( понимаю что это пока не жир уходит а шлаки). Почитала отзывы о таких чаях, что то стало страшно его пить. Как вы считаете можно пить такие чаи.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Марина Мацкевич, 1 ребенок
Лучше физических упражнений мне кажется ничего нет)))
Пожаловаться
Варенье
и скотча на рот. автор, после таких чаев вы самостоятельно не сможете очищаться, организм привыкнет.
Пожаловаться
Инна, 2 ребенка
я пробывала как-то пить чай для похудения, сначала все было хорошо, но потом я набрала 10 кг. Бросайте эту затею скорее)))


Пожаловаться
Евгения Гутая
спасибо, за совет
Пожаловаться
Язва, 2 ребенка
Лучше коктейль из яблочного уксуса с медом.На стакан воды-чайная,чуть больше ,ложка уксуса и пол-ложки меда.Только уксус должен быть настоящий,а не дешевые подделки,которых так много в магазинах.Пьете утром натощак.
Пожаловаться
Евгения Гутая
ой, точно как я забыла о яблочном уксусе
спасибо
Пожаловаться
buka ведьмочка, 2 ребенка
не вздумайте подобным портить свой желудок!!!!
Пожаловаться
Луна, 1 ребенок
этот чай я так понимаю слабит, вы похудеете от него, но как только бросите его пить, у вас будут проблемы с пищеварением.
Пожаловаться
Татьяна
это не шлаки,а жидкость уходит.осторожней с подобными чаями.лучше вместе с ними принимать препараты типа аспаркам.чай вообще рекомендуют 2-3 раза в неделю,а при вашем весе 2-3 в месяц.такой же эффект получите на овощах.
с яблочным уксусом осторожнее,если есть патология жкт.
уж лучше пейте воду перед едой и в течении дня обьем выпитой воды должен расчитываться по схеме-30 мг на 1 кг веса,вам 1980мл в день
Пожаловаться
Евгения Гутая
спасибо
Пожаловаться
ДаниЭль Эльф
ЖКТ убьёте
Пожаловаться
Я
Чаи для похудения выводят из организма жидкость - вес теряется, но это иллюзия (от потери жидкости). А ещё нарушается флора кишечника, поэтому не увлекайтесь. Жировые отложения от него не исчезнут. Не ешьте после 5! (а не 6 как принято). Часов в 8 вечера можно стакан 1% кефира. Помогает очень. У меня -18 кг! Эффект сохраняется уже 10 лет. Поначалу тяжело, но организм к такой диете привыкает. Сейчас когда даю слабинку, начинаю кушать и ...набираю кг 2-3, то снова не ем после 5 и прихожу в норму. При росте 157 вешу 48 (была 66) . Яблочный уксус кстати тоже в этом очень хорош.
Пожаловаться
Евгения Гутая
спасибо, для меня уже не проблема не кушать вечером, теперь не буду кушать после пяти
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас