Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вчера хирург сказал, что самый незаметный способ сейчас - обкалывается анестетиком место прокола, делается прокол и выводится все типа как шприцом. Можно и с разрезом, шрамик нитевидный может остаться - зависит от личных особенностей, главное им не загорать в ближ время
Вчера хирург сказал, что самый незаметный способ сейчас - обкалывается анестетиком место прокола, делается прокол и выводится все типа как шприцом. Можно и с разрезом, шрамик нитевидный может остаться - зависит от личных особенностей, главное им не загорать в ближ время
ну тут только надеяться на профессионализм врачей и особенности организма
ну тут только надеяться на профессионализм врачей и особенности организма
По имени врача - меня бы имя не смущало.
до этого тоже не трогала лет 7 точно
я имя прочла "Дожди"
до этого тоже не трогала лет 7 точно
я имя прочла "Дожди"
Пошла к хирургу, под местным обезболиванием удалили, подшили, остался шрамик небольшой (белая полоска). Ничего не беспокоит уже 6 или 7 лет
По уму оценивайте сами. Можете побороться за другое лечение, но если будет увеличиваться, то скачите к хирургу. У меня отец высиживал, потом чего-то там шаманил, все равно закончилось вырезанием. Т.е. каких-то 100% помазал и все прошло - нет, если это конечно не другой вид чего-то там. Но может и повезет. И в любом случае лучше с мелким шрамом, чем с большим.
На скуле у меня не жировик, родинка была. Удалял платно хирург онколог с золотыми руками. Когда к нему шла, видела на других результаты его работы. Через год уже надо было постараться найти след удаления. Шрамик тонкий, как волос стал, чуть светлее кожи скулы.
Раз Доджи Иванович не внушает доверия, запишитесь на прием к хирургу- стоматологу, он же челюстно-лицевой хирург. Скула больше к этой части хирургии относится. Челюстно- лицевые обучены на косметические швы.
Хирург не в поликлиннике, а в больнице.