Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Блефаропластика

света кочеткова
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал себе блефаропластику в Москву или в ближайших областях ? Какого врача, клинику можете порекомендовать ? Мне 32 года , мои веки всегда были нависшими , но последний год веки совсем опустились, надо что-то делать.
Благодарю.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
5
Весёлый Аноним
Планирую по весне делать. Диапазон цен вас какой интересует? Можно сделать за 60, можно за 200
Колокольчик Комарова, 2 ребенка
Делала в 17 году. Не могу сказать, что довольна на 100%. Есть пара огрехов. Верхние веки тоже корректировала. Их можно было бы и больше подобрать. Плюс небольшая шероховатость внизу. Поэтому своего врача не посоветую.
Форумчанка тогда рекомендовала мне врача Самарцева Виктора Ивановича. Я с ним встречалась и планировала к нему. Было взаимопонимание и доверие. Сейчас ужене помню, почему не срослось, какие-то формальности, не связанные с врачом. Осталось сожаление, что не отдалась ему.
У меня открыта страница. В моих темах найдите, я создавала такую же. 
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
Делала в 17 году. Не могу сказать, что довольна на 100%. Есть пара огрехов. Верхние веки тоже корректировала. Их можно было бы и больше подобрать. Плюс небольшая шероховатость внизу. Поэтому своего врача не посоветую.
Форумчанка тогда рекомендовала мне врача Самарцева Виктора Ивановича. Я с ним встречалась и планировала к нему. Было взаимопонимание и доверие. Сейчас ужене помню, почему не срослось, какие-то формальности, не связанные с врачом. Осталось сожаление, что не отдалась ему.
У меня открыта страница. В моих темах найдите, я создавала такую же. 
Елена, 3 ребенка
Послушаю, тоже хочу сделать, так же ищу хирурга.
Дети Mail.ru
Пожалуйста, укажите свою электронную почту, чтобы пользователи могли отправить вам рекомендации.