Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Аневризма

Наталья
В общем, нашу семью колбасит уже второй год. Не знаю, где и когда мы так грешили, но сил больше нет. В прошлом году прооперировали маму, удалили огромную опухоль в мозге. Много всего было, кое как восстанавливается. 1 мая у мужа произошел разрыв аневризмы. Сейчас в реанимации, состояние крайне тяжелое, прогнозы не очень. И кучу всего до мелочи, не успеваем одну проблему решить, наваливается следующая.
Я не знаю зачем пишу, слез нет, сил жить нет, просвет тоже не вижу....
Поддержите, пожалуйста, просто положительными историями про разрывы этой дряни.....
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
28
12
Амина Садыки, 3 ребенка
Мой отец за два месяца подряд в больницу попал. Первый раз было жутко. Эпелепсия не проходила, перерыв 5 минут и снова. Неделя реанимация, только через неделю смогли остановить.
Второй раз не так серьезно. А так 4 операции на мозг у него, опухоль была. Микро инсульт, с речью плохо ; многие слова не говорит.
Амина Садыки, 3 ребенка
Бабушка шесть лет боролась с церозом печени, два года назад за два месяца сгорела, больше сил не осталась уже у неё.
Пушистая, 4 ребенка
Просто пожелаю здоровья. Вам, вашему мужу и маме. Самая темная ночь бывает перед рассветом. Пусть поскорее и у вас замаячит солнышко на горизонте.
12