Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Крепкого здоровья Вашему мужу! Пусть всё будет хорошо!
Я знаю только примеры, когда не успели довезти...
Пусть у мужа всё будет хорошо.
Держитесь, молитесь.
Когда муж окажется в простой палате, найдите ему платную больничную сиделку . В Москве это делается через платные услуги. Посещений нет , а штатные сотрудники не успевают нормально ухаживать
.Конечно есть случаи с положительным исходом
У моего папы было кровоизлияние в мозг, 3 недели в реанимации, прогнозов вообще не давали. Но ничего, выбрался, через несколько месяцев восстановился, начал ходить и говорить, даже инвалидность ему не дали. А было ему 70 лет на тот момент.
Вам сейчас не нужно думать о плохом, думайте как помочь ему когда выйдет из комы, подыскать сиделку и продумать варианты реабилитации.
Знайте, одно: мозг орган непредсказуемый. С одним поражением у разных людей протекает по своему.
На сегодня - 62 года, фермер, то бишь в сезон с трактора, комбайна и бензовоза не слазит, заводной дед для 8 внуков, тьфу-тьфу, не сглазить бы. Но восстанавливался долго, года 3. Из последствий небольшие проблемы с памятью, возбудимость и бывший молчун стал трепать языком как помело, рот вообще не закрывается, не переслушать)))
Здоровья мужу, а вам веры в хорошее и терпения!
Три года назад мой муж чуть не умер от молниеносной вирусной пневмонии, на основе личного опыта - надо просто тупо верить, что снаряд хоть и упал в воронку, но не взорвался, и, в конце концов, все будет хорошо, и мы всех и вся победим!