Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Анализы.....

Лошадка
Всем доброго дня. Проболела дочка коньюктивитом 2 месяца, 3 раза меняли лечение, пока уже не пошли к платному врачу. Нас полностью обследовала, упало зрение ( или просто уставшая дочь была  одним глазом дала 0,6 , хотя на аппарате небольшой+, через неделю уже 0,9  как такое может быть вопрос).  д-з Атопический коньюктивит. Пошли к аллергологу - иммунологу ( мы раньше у нее наблюдались после перенесенного мононоклеоза)  так вот  дали нам направление на анализ крови из вены  на все титры ( гертеса и Энштей-Бара)  раз уже будем сдавать хочу еще дополнительно сдать на лямблии и сахар. Может быть  посоветуете на что еще сдать? хочу полностью обследовать ребенка перед школой . Витамины?  И по себе хочу сделать биохимию с развернутым холестерином, гормоны по щитовидке, какие обычно сдаются . И еще хочу на женские и мужские гормоны. Подскажите пожалуйства, кто разбирается . Всем спасибо.  
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
102
ЛетягаВ ответ на Лошадка
Лошадка
меня еше бе плкоят постоянные синяки на ногах у дочки.
История переписки2
У меня так у младшей было. Я даже не стала на это обращать внимание. Ну не антикоугулянты же ей давать. Я решила ждать более серьёзных симптомов. Я не люблю пичкать таблетками из за своей тревожности.
Помню старшая у меня как то стала падать, ну действительно у неё в какой то момент одна нога чуть длинее другой было, но это все визитом ко врачу и закончилось. Переросла, ноги сравнялись.
Сейчас младшая начала спотыкаться и падать...
Минона, 3 ребенка
Ячмени были в детстве постоянные. Аллерген - мех мягкой игрушки. Мы шили в школе