Всем доброго дня. Проболела дочка коньюктивитом 2 месяца, 3 раза меняли лечение, пока уже не пошли к платному врачу. Нас полностью обследовала, упало зрение ( или просто уставшая дочь была одним глазом дала 0,6 , хотя на аппарате небольшой+, через неделю уже 0,9 как такое может быть вопрос). д-з Атопический коньюктивит. Пошли к аллергологу - иммунологу ( мы раньше у нее наблюдались после перенесенного мононоклеоза) так вот дали нам направление на анализ крови из вены на все титры ( гертеса и Энштей-Бара) раз уже будем сдавать хочу еще дополнительно сдать на лямблии и сахар. Может быть посоветуете на что еще сдать? хочу полностью обследовать ребенка перед школой . Витамины? И по себе хочу сделать биохимию с развернутым холестерином, гормоны по щитовидке, какие обычно сдаются . И еще хочу на женские и мужские гормоны. Подскажите пожалуйства, кто разбирается . Всем спасибо.
Вот мрт летом носа делала, лор дала направление, тоже бесплатно, наоборот, читаю тут, все платят, поэтому и удивляюсь
Вот анализ на антитела к вэб вам зачем? Тем более дочь им уже переболела. Что вы там хотите увидеть? Антитела к герпесу зачем? Они тоже почти у всех есть. Какое отношения они имеют к падению зрения?
Короче, не страдай те фигнёй.
Насчёт "проверить перед школой" - у вашей дочери должна быть диспансеризация. Вот там все, что надо, проверят.
Вот анализ на антитела к вэб вам зачем? Тем более дочь им уже переболела. Что вы там хотите увидеть? Антитела к герпесу зачем? Они тоже почти у всех есть. Какое отношения они имеют к падению зрения?
Короче, не страдай те фигнёй.
Насчёт "проверить перед школой" - у вашей дочери должна быть диспансеризация. Вот там все, что надо, проверят.
обдумать, что вас по-настоящему беспокоит, поискать врача по отзывам соответствующего направления и обратиться к нему со своими жалобами. Ну сдадите вы миллион анализов, что вам это даст? Вы умеете их "читать"? вы знаете, что означают те или иные отклонения? Пойдете на форум расшифровывать? А потом лечить?
обдумать, что вас по-настоящему беспокоит, поискать врача по отзывам соответствующего направления и обратиться к нему со своими жалобами. Ну сдадите вы миллион анализов, что вам это даст? Вы умеете их "читать"? вы знаете, что означают те или иные отклонения? Пойдете на форум расшифровывать? А потом лечить?
Кровь -честный отбор денег у населения. Обычно берут суммарные антитела. По отдельности не встречала. Если приходит положительный, то анализ не показывает сейчас есть инфицирование или это иммунный след прошлого заражения. Сыну так назначали. Результат положительный, но врач так и не ответила раньше болел или сейчас болеет. Для прояснения ситуации дала направление на кал на лямблии.
Зачем назначала платный не информативный анализ не понятно.
Обратите внимание на этот момент при сдаче, что бы как я просто не выбросить деньги.
Кровь -честный отбор денег у населения. Обычно берут суммарные антитела. По отдельности не встречала. Если приходит положительный, то анализ не показывает сейчас есть инфицирование или это иммунный след прошлого заражения. Сыну так назначали. Результат положительный, но врач так и не ответила раньше болел или сейчас болеет. Для прояснения ситуации дала направление на кал на лямблии.
Зачем назначала платный не информативный анализ не понятно.
Обратите внимание на этот момент при сдаче, что бы как я просто не выбросить деньги.
Старшая сдавала на витамин Д, гемоглобин, ферритин, гормоны щитовидки но это позже, из за проблем с ростом.
Я каждый год сдаю на холестерин, сахар. Также по симптомам что надо.
Все таки ищите хорошего врача. Некоторые анализы без симптомов просто неинформативны и никакого лечения из этого не идёт.
Старшая сдавала на витамин Д, гемоглобин, ферритин, гормоны щитовидки но это позже, из за проблем с ростом.
Я каждый год сдаю на холестерин, сахар. Также по симптомам что надо.
Все таки ищите хорошего врача. Некоторые анализы без симптомов просто неинформативны и никакого лечения из этого не идёт.