Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Эти эксперименты на людях такую побочку имеют. Мне вот давали такие лекарства, что полгода сердце лечу.
Сейчас поспрашивала по знакомым, кто недавно и сильно болел. Никому не назначали.
Эти эксперименты на людях такую побочку имеют. Мне вот давали такие лекарства, что полгода сердце лечу.
Сейчас поспрашивала по знакомым, кто недавно и сильно болел. Никому не назначали.
Спасибо за ответ.
В больнице ща неделю состочние стабилиздировалось
Таким точно не лечили
Лечили дексаметазоном, азитромуином, еще 1 антибиотиком не помнб название, противомолярийным, потом давали лекарстао от цитокинового шторма, подавляющие иммунку , ксолерто и 2 препарата эксперимениальных он подпис согласие, но название не указали в выписке.
прочитала, что мало кому назначают. наверно еще зависит от возраста. в нашем случае 57 лет, проблемы со свертываемостью крови. вообще никогда ничем не болел. пару месяцев назад сделал прививку от гриппа. мазок кстати отрицательный пришел на ковид, но положили именно в такое отделение и лечение назначено всё как при ковиде
прочитала, что мало кому назначают. наверно еще зависит от возраста. в нашем случае 57 лет, проблемы со свертываемостью крови. вообще никогда ничем не болел. пару месяцев назад сделал прививку от гриппа. мазок кстати отрицательный пришел на ковид, но положили именно в такое отделение и лечение назначено всё как при ковиде