Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Actemra 400 (про коронавирус)

Аноним
Всем добрый вечер. Знаю, что многие здесь либо сами переболели, либо родственники. Может кому-то назначали препарат Actemra 400 при тяжелой форме? (мы имеем дело с поражением 60%). Стоимость минимальная от 120 тыс, особые условия транспортировки в регионы (температурный режим). Отзовитесь пожалуйста

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
55
Хатуль Мадан
Шутите? Это же иммунодепрессант
АнонимВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Вы думаете мне до шуток? Вы же сами болели тяжело очень. Врач назвал препарат, скинул даже фото упаковки. Вероятность, что поможет 50/50. Загуглила - при коронавирусе назначают
Хатуль МаданВ ответ на Аноним
Аноним
Вы думаете мне до шуток? Вы же сами болели тяжело очень. Врач назвал препарат, скинул даже фото упаковки. Вероятность, что поможет 50/50. Загуглила - при коронавирусе назначают
История переписки2
Да назначать можно все что угодно. (( Вероятность 50/50 это ни о чем.
Эти эксперименты на людях такую побочку имеют. Мне вот давали такие лекарства, что полгода сердце лечу.
Сейчас поспрашивала по знакомым, кто недавно и сильно болел. Никому не назначали.
Елена Меркушина, 4 ребенкаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Эти эксперименты на людях такую побочку имеют. Мне вот давали такие лекарства, что полгода сердце лечу.
Сейчас поспрашивала по знакомым, кто недавно и сильно болел. Никому не назначали.
История переписки3
Сердце- это не побочка от калетры и плаквенила, это то куда ударил короно вирус, давайте быть уж честными. Плаквенил+азитромицин как раз и понижают иммунный ответ на вирус, что бы избежать осложнений. Актерму вводят в больницах, под строгим наблюдением врача и она себя оправдывает.
Хатуль МаданВ ответ на Елена Меркушина
Елена Меркушина
Сердце- это не побочка от калетры и плаквенила, это то куда ударил короно вирус, давайте быть уж честными. Плаквенил+азитромицин как раз и понижают иммунный ответ на вирус, что бы избежать осложнений. Актерму вводят в больницах, под строгим наблюдением врача и она себя оправдывает.
История переписки4
Да кто же это знает. Я себя уговариваю, что вирус сел на сердечную мышцу.. просто тогда еще не знали чем лечить. Но сейчас-то уже протоколы есть, схемы.
Елена Меркушина, 4 ребенкаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Да кто же это знает. Я себя уговариваю, что вирус сел на сердечную мышцу.. просто тогда еще не знали чем лечить. Но сейчас-то уже протоколы есть, схемы.
История переписки5
Калетру убрали из протокола, гидрокси остался. Но калетра лежит у нас на складе в открытом доступе для врачей, ждем когда её обратно введут в протокол, хваленые реамлавир и фавирапивир себя не оправдывают, гидроксихлорохин лучше. Актерма есть в протоколах, но больничных и не всем её назначают.
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Елена Меркушина
Елена Меркушина
Калетру убрали из протокола, гидрокси остался. Но калетра лежит у нас на складе в открытом доступе для врачей, ждем когда её обратно введут в протокол, хваленые реамлавир и фавирапивир себя не оправдывают, гидроксихлорохин лучше. Актерма есть в протоколах, но больничных и не всем её назначают.
История переписки6
А гропринозин и его производные при "короне" эффективны, как вы считаете?
Елена Меркушина, 4 ребенкаВ ответ на Ридикулус Анонимус
Ридикулус Анонимус
А гропринозин и его производные при "короне" эффективны, как вы считаете?
История переписки7
Мы с ним не работаем. Посмотрела инструкцию, что то мне подсказывает что не поможет, а наоборот усилит корону, вернее спровоцирует цитокиновый шторм.
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Елена Меркушина
Елена Меркушина
Мы с ним не работаем. Посмотрела инструкцию, что то мне подсказывает что не поможет, а наоборот усилит корону, вернее спровоцирует цитокиновый шторм.
История переписки8
А нам назначают.... Я пару дней попила и чуть печень не потеряла. А муж пьет.
Спасибо за ответ.
Ghost in the ShellВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
История переписки3
знакомому сделали этот укол и он не попал на ивл. Его "товарищам" по палате делали на след день и все они попали на ивл. Его делают
KutuzoVa, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Муж болед мес назад поражение было 50%
В больнице ща неделю состочние стабилиздировалось
Таким точно не лечили
Лечили дексаметазоном, азитромуином, еще 1 антибиотиком не помнб название, противомолярийным, потом давали лекарстао от цитокинового шторма, подавляющие иммунку , ксолерто и 2 препарата эксперимениальных он подпис согласие, но название не указали в выписке.
9витеэтажкаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Цитокиновый шторм как раз иммунодепрессантами и лечат.
Просто красавица, 1 ребенок
У нас в ЕКБ врачи назначают актемру. когда состояние больного критическое. 95% больных вытаскивают. Дорого очень, но покупают...
АнонимВ ответ на Просто красавица
Просто красавица
У нас в ЕКБ врачи назначают актемру. когда состояние больного критическое. 95% больных вытаскивают. Дорого очень, но покупают...
спасибо за отзыв
Ленка
У мужа было 70 процентов. Антибиотиками лечили
АнонимВ ответ на Ленка
Ленка
У мужа было 70 процентов. Антибиотиками лечили
он под кислородом лежит, не встает. повторное КТ показало 60%, сколько было на первом нам не сказали, прозвучало, что ухудшение
ЛенкаВ ответ на Аноним
Аноним
он под кислородом лежит, не встает. повторное КТ показало 60%, сколько было на первом нам не сказали, прозвучало, что ухудшение
История переписки2
Ого, здоровья
Хатуль МаданВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
единственное, что все хвалят это инъекция плазмой.
АнонимВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
единственное, что все хвалят это инъекция плазмой.
История переписки3
увы, это не предлагают. пока только поменяли антибиотик.
Мизантроп, 2 ребенка
Не уж то государство не выделяет? Этот препарат не лечит короновирус, он предотвращает в какой то степени одно из осложнений. Здоровья в любом случае.
АнонимВ ответ на Мизантроп
Мизантроп
Не уж то государство не выделяет? Этот препарат не лечит короновирус, он предотвращает в какой то степени одно из осложнений. Здоровья в любом случае.
Мы по всей России искали сначала дексаметазон/преднизолон, клексан, цефтриаксон, арепривир. Теперь вот это сказали
Аноним
не могу отвечать на комментарии: каждый раз выдает окно "введите аккаунт, пароль", ввожу, и снова это же окно.
прочитала, что мало кому назначают. наверно еще зависит от возраста. в нашем случае 57 лет, проблемы со свертываемостью крови. вообще никогда ничем не болел. пару месяцев назад сделал прививку от гриппа. мазок кстати отрицательный пришел на ковид, но положили именно в такое отделение и лечение назначено всё как при ковиде
НаталияВ ответ на Аноним
Аноним
не могу отвечать на комментарии: каждый раз выдает окно "введите аккаунт, пароль", ввожу, и снова это же окно.
прочитала, что мало кому назначают. наверно еще зависит от возраста. в нашем случае 57 лет, проблемы со свертываемостью крови. вообще никогда ничем не болел. пару месяцев назад сделал прививку от гриппа. мазок кстати отрицательный пришел на ковид, но положили именно в такое отделение и лечение назначено всё как при ковиде
У меня тоже мазок отрицательный и у мамы, но по крови есть антитела к ковиду М и G.
DAVВ ответ на Наталия
Наталия
У меня тоже мазок отрицательный и у мамы, но по крови есть антитела к ковиду М и G.
История переписки2
у мазка ценность 50/50
НаталияВ ответ на DAV
DAV
у мазка ценность 50/50
История переписки3
В нашем случае похоже ценность мазка стремиться к нулю.