Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

.

Мила Разма
Добрый день. Узи обнаружил воспаление придатков, врач назначил свечи бетадин, аугментин пить. Всю неделю болит поясница и тянет низ живота. Сейчас вот уже 2 дня как, добавились небольшие красные выделения, совсем незначительные. Свечи ставлю на ночь а выделения в течении дня и к вечеру их нет. Уже 2 дня так. МС только через неделю. К врачу приём тоже нескоро. Я вот думаю что за выделения такие. Б или же это норма при воспалении. К слову красные выделения у меня были при обеих беременностях, но не день два а единожды. Переживаю что не так со мной, или б или не б.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
6
Светыч и Л+Т, 2 ребенка
У вас месячные только через неделю + свечи + антибиотик. При чем тут беременность? Может лечение вам не подходит, может побочка
Мила Разма, 2 ребенкаВ ответ на Светыч и Л+Т
Светыч и Л+Т
У вас месячные только через неделю + свечи + антибиотик. При чем тут беременность? Может лечение вам не подходит, может побочка
Симптомы как при моих двух Б. И выделения красные за неделю до М. Я поэтому переживаю, непоймц это болезнь протекает так или Б.
Светыч и Л+Т, 2 ребенкаВ ответ на Мила Разма
Мила Разма
Симптомы как при моих двух Б. И выделения красные за неделю до М. Я поэтому переживаю, непоймц это болезнь протекает так или Б.
История переписки2
Сходите сдайте кровь на ХГЧ, будете знать точно.
LL, 2 ребенка
Странно, что побывав у врача и УЗИ, возникающие вопросы при лечении Вы задаете на форуме. Идите/пишите своему врачу. Возможно, лечение подкорректирует или доп. обследование назначит, и на вопросы о возможной беременности ответит.
Рыжая Белочка, 2 ребенка
А тест сделать? Раз беременность вероятна? Странные вопросы у вас. И лучше их врачу задать.
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Рыжая Белочка
Рыжая Белочка
А тест сделать? Раз беременность вероятна? Странные вопросы у вас. И лучше их врачу задать.
Тест за неделю до месячных вряд ли поможет.