Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
удачи вам!
удачи вам!
Обработать и по возможности не мочить. Обрабатывать после душа.
Папилломы, бородавки итд.
Так же можно очистить пяточки (в аптеке это средство с добавлением отдушек стоит 1300р-сама видела) Духовка от жира уксусом очищается с содой.
Обработать и по возможности не мочить. Обрабатывать после душа.
Папилломы, бородавки итд.
Так же можно очистить пяточки (в аптеке это средство с добавлением отдушек стоит 1300р-сама видела) Духовка от жира уксусом очищается с содой.
Взять картофелину, разрезать пополам. Каждой половинкой потереть бородавку, сложить две половинки вместе и закопать (или выкинуть в компостную яму). Когда картофель сгниёт, бородавки пропадают. Не знаю в чём секрет, но у меня вся пятка , и мизинец на ноге были покрыты бородавками, все сошли и следа не осталось. Потом опять одна появилась (мне уже 23 года было), так я снова воспользовалась этим методом. Помогло. Позже у старшего ребенка (ему сейчас 13) лет в 7 тоже так сводила.
Попробуйте, дешево и сердито как говориться. Да и не больно (что, я думаю, немаловажно).
Если попробуете, напишите как результат...