здраствуйте меня зовут Ирина! в поисках какой либо информации нашла вот этот форум. У меня такая же проблема родила на 27 неделе 960 гр 36 см мальчика назвали Вячеславом.. Прошло 2 недельки пробовали дышать самостоятельно подышал сутки было ему тяжело и его снова подключили на аппарат Ивл.Сохраняется пневмония поменяли антибиотик ждём. На фоне ИВЛ начала развиваться дисплазия юСостояние остаётся тяжёлым. Вес мы набираем неплохо уже 1237.Переживаю ещё за то чсто постоянно меняются врачи начался сезон отпусков и каждый преподносит всё по разному кто то щадит материнское сердце а кто то режит как ножом.Сегодня назначат постоянного врача. Вчера в реанимации покрестила теперь живу надеждами на чудо и молитвами на выздоровление .Ведь говорят что самая сильная молитва это молитва матери.
У меня растет сынулька 26-недельный, правда весом был 1200 рождении. Ему уже 7, все хорошо.
У меня растет сынулька 26-недельный, правда весом был 1200 рождении. Ему уже 7, все хорошо.
Даже со зрением нормально все, хотя до сих пор пугают большими рисками.