Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

гидроцефалия

юлия пылова
прививка АКДС имеет побочный эффект , связанный с гидроцефалией. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
67
юлия пылова
этого не знаю.
Светик
Бред:down:
Мама маленьких медвежат, 2 ребенка
:down::down::down:
Ирина п
а какой родитель признается что он дурак!! Когда подхватите дифтерию то будет поздно кого-то винить. а даже на моей памяти в девяностые была такая вспышка, потому что "умные" мамашки, начитавшись западной литературы, решили что они знают все о здоровье!
ЛилианаБатьковна
пытаетесь научно доказать это? потом расскажете - удалось ли? :D:D:D:D:D 
Женечка
гидроцефалия - это не инфекция, вы о чем вообще?
Ночное море, 2 ребенка
а отсутствие ума вызывает отупение
ОлюшкаВ ответ на Ночное море
Ночное море
а отсутствие ума вызывает отупение
это тоже побочка от прививки;):)
HCВ ответ на Олюшка
Олюшка
это тоже побочка от прививки;):)
История переписки2
++++:D
Irina Parkina
Побочный эффект, связанный с гидроцефалией, бывает от перенесенных мамой заболеваний во время беременности, травм головы и заболеваний самого ребенка. Может, деть менингитом болел, или упал - головой ударился и сотрясение у него было, или сама мама чем болела во время беременности, но уже этого не помнит. Но все зло от прививок:down:
Свистулька
А у нас в соседнем доме объявление повесили, мужчина заболел корью, поэтому попросили быть внимательными. Знаю одну мамашу из этого дома, дети не привитые, теперь волнуется. Кто знает где этот мужчина мог побывать( в транспорте, магазине и.т.д.)
Маруся
Не делаем прививки ребенку. Сначала затяжная желтуха, потом на зубки сопливила тоже отложили. АКДС делать не планируем. Гепатит В тоже. Точно буду делать корь краснуху и возможно полиомиелит.
Жанна
У сына был отвод с 4 месяцев до 1,5 лет,сейчас врач разрешил нам прививки,делаем,естественно приболевшего я не поведу на прививку!После простуды ждала еще неделю и вела!
Когда лежала с сыном в больнице,привезли годовалую девочку с приступами эпилепсии,после обследования оказалось АКДС,но ей вкололи вакцину старого поколения неочищенную! У нас в больнице колят новые,очищенные и более безопасные!
К слову,у сына тоже эпилепсия,но не из-за прививок!!!
Так что ситуации разные бывают и не во всех виноваты прививки! Если сомнения есть,спросите у врача,можно ли самим купить вакцину лучшего качества и поинтересуйтесь,какую колят в вашей поликлинике!
юлия пылова
Уважаемые мамы! Я не призываю вас делать или не делать прививки. Я так же как и вы все здесь поделилась своим мнением! Кто-то согласен, а кто-то нет. 
Ивонна Иванова
краткость-сестра сомнительного таланта((( задрали уже с прививками(((
Ивонна Иванова
а вообще количество полоумных родаков, которые отказываются от прививок, вызывает оторопь((((  Нас точно ждет эпидемия какой нибудь ужасной заразы... Народ глупеет без всякой гидроцефалии, но почему то каждый недоученный и даже откровенно невежественный в медицине родитель, считает себя умнее нгениального Пастера(((
юлия пыловаВ ответ на Ивонна Иванова
Ивонна Иванова
а вообще количество полоумных родаков, которые отказываются от прививок, вызывает оторопь((((  Нас точно ждет эпидемия какой нибудь ужасной заразы... Народ глупеет без всякой гидроцефалии, но почему то каждый недоученный и даже откровенно невежественный в медицине родитель, считает себя умнее нгениального Пастера(((
Дай Бог здоровья Вашим детям!