Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ДЦП

Андрей Головеньков
Здравствуйте! Я с Ставропольского края, г. Буденновска. Моему сыну 2,5 года, диагност ДЦП, поражена вся правая сторона. Прочитал на форуме, что в Краснодаре есть специалисты которые могут помочь. Если можно дайте пожалуйста координаты.
Спасибо всем! Да и еще подскажите пожалуйста упражнения для костюма (АТЛАНТ). Сам костюм приобрели, а упражнений с ним не шло.А также, какие не будь занятия для бассейна!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
8
Persephone
Обратитесь на форум дети -ангелы или в защиту жизни. Там общаются родители детей с дцп.
дочь лейтенанта Шмидта
Эх, вам на специализированный форум бы.
В Самаре я бы дала. Очень хороший "Реацентр" у нас, почитайте ради интереса.
Из всех городов везут.)
Ядвига.
В Евпатории был шикарный санаторий для таких деток:лежачие садились.сидячие вставали.Это бывший военный санаторий.
Ядвига.В ответ на Ядвига.
Ядвига.
В Евпатории был шикарный санаторий для таких деток:лежачие садились.сидячие вставали.Это бывший военный санаторий.
http://www.lagunacrimea.ru/ вот нашла.Он работает! Здесь творят чудеса.
МАРГОША
здравствуйте, я со Ставрополя, но вот кроме пожелания удачи ни чем не помогу, не располагаю информацией
milashka
Здравствуйте! В Краснодаре есть вот такая вот организация-автономная некоммерческая организация «Содействие реабилитации детей-инвалидов с неврологическими заболеваниями «БЛАГО ДАТЬ». координаты Фактический адрес: ул.Совхозная, д.18
Юридический адрес: Центральная усадьба
Агрофирмы "Солнечная", д.41/1
Почтовый адрес: а/я 656
Краснодар
Краснодарский край
350062
Россия

E-mail: blago-dati@yandex.ru Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить JavaScript, что бы его увидеть.
Телефон: +7-861-273-71-67
Номер мобильного телефона: +7-918-036-20-55
http://www.bldkrasnodar.ru/. Может помежет вам! Здоровья Вам желаю! я сама из Буденновска.
Vill_Peeche
В Краснодаре есть "Центр реабилитации и восстановительной медицины",санаторий "Солнышко",находится он на ул.Атарбекова,37,телефон я не помню,в инете есть.Там уникальное оборудование и программа восстановления для детей с ДЦП.
коля жижома
Напишите пожалуйста кто ездил в солнышко что с собой брать и какие условия?