Моему ребенку скоро 5 лет. Диагноз атипичный аутизм. Лечимся у главного невролога города. К 5 годам речь у нас так и не появилась: все, что мы умеем говорить это слово мама и много—много баляканий на своем языке. И это все благодаря регулярным грамотным лечениям. С сентября пошли в спец. садик для детей с нарушениями интеллекта. Дополнительно у нас серьезные нарушения в психике: с ребенком невозможно поехать отдыхать, с ним нереально сходить даже в магазин, он привязывается к дверям и т.д. Мы ни разу не ходили даже на нг елку, хотя от работы регулярно дают билеты. Неагрессивен, гиперактивен. Есть ли тут на форуме семьи с такими детьми, как вы справляетесь с ними в жизни, были ли страхи родить еще ребенка после пережитого?
А по теме-племянника возят в Самару, там какой то центр, для деток с ДЦП и нарушениями речи..
До 6 лет вооообще ничего не говорил!! Кидался всякими предметами, все, что в руки попадало, успокоить было вообще не реально!! Ездят туда с 5 лет, сейчас ему в декабре 8 будет, он даже в нормальную школу пошел, еще много надо...но -Спокойный стал сразу, как говорить начал.
Выво
пы.сы.: Я за прививки, но с индивидуальным подходом.
Выво
Выво
Остальные прививки мы делаем по графику, почти не болеем. Здоровья вам и крепкого иммунитета.
Остальные прививки мы делаем по графику, почти не болеем. Здоровья вам и крепкого иммунитета.
Вопро