Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Помните просто, что дочери эту мазь больше никогда не использовать. Такая вот индивидуальная реакция.
У моего среднего сына на какую-то мазь так было. У него вообще иногда "выстреливает" так: на детском дне рождении на напиток какой то обсыпало аж до корки/ фигню какую-то родители разрешили заказать....мой и заказал, что дома не разрешали((
Помните просто, что дочери эту мазь больше никогда не использовать. Такая вот индивидуальная реакция.
У моего среднего сына на какую-то мазь так было. У него вообще иногда "выстреливает" так: на детском дне рождении на напиток какой то обсыпало аж до корки/ фигню какую-то родители разрешили заказать....мой и заказал, что дома не разрешали((
у него остались, если присмотреться. но мазала другими средствами. уже 10 лет прошло