Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Здоровье

Аноним
Здравствуйте ! Скажите может у кого такое было. Я намазала дочке пятно на лице флуцинаром и появилось белое пятно. Что теперь делать? И пройдет ли оно?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
10
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
пройдет,куда денется. А что за пятно мазали-то?
Енотик гугенотик, 1 ребенок
Я своему мазала тоже гормональной мазью при атопическом дерматите, были белые пятна по краям мест шелушения. Проходили. Но потом старалазь за края больных мест не мазать, ещё мешала мазь с детским кремом (все по совету врача)
АнонимВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Я своему мазала тоже гормональной мазью при атопическом дерматите, были белые пятна по краям мест шелушения. Проходили. Но потом старалазь за края больных мест не мазать, ещё мешала мазь с детским кремом (все по совету врача)
Через сколько дней проходят эти пятна. Я просто очень переживаю.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
Через сколько дней проходят эти пятна. Я просто очень переживаю.
История переписки2
перестаньте переживать, уже ведь намазали, назад не отмажете. посоветуйтесь с врачом
Надёна ====
Да. Чёт там с нарушением пигментации связано...
Помните просто, что дочери эту мазь больше никогда не использовать. Такая вот индивидуальная реакция.
У моего среднего сына на какую-то мазь так было. У него вообще иногда "выстреливает" так: на детском дне рождении на напиток какой то обсыпало аж до корки/ фигню какую-то родители разрешили заказать....мой и заказал, что дома не разрешали((
АнонимВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Да. Чёт там с нарушением пигментации связано...
Помните просто, что дочери эту мазь больше никогда не использовать. Такая вот индивидуальная реакция.
У моего среднего сына на какую-то мазь так было. У него вообще иногда "выстреливает" так: на детском дне рождении на напиток какой то обсыпало аж до корки/ фигню какую-то родители разрешили заказать....мой и заказал, что дома не разрешали((
через сколько дней проходят эти пятна.
SwetLaВ ответ на Аноним
Аноним
через сколько дней проходят эти пятна.
История переписки2
Для этого существует инструкция, вложенная в упаковку медицинского препарата.
Белочка, 1 ребенок
Было. Пройдет.
Zero
Вы б сначала у врача проконсультировались что за пятно у ребёнка и чем его лечить. Эксперименты на себе ставить нужно.
Маковая
у меня сын был жутким аллергиком-атопиком.
у него остались, если присмотреться. но мазала другими средствами. уже 10 лет прошло