Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Высыпание

елена боденко
Здравствуйте подскажите может у кого так было. Ребенок на ИВ все было замечательно пока нам не назначили проколоть картексин, 6 дней мы сделали уколы и тут начались проблемы, жуткие высыпания по всему тельцу, бессоница, возбужденность. Врачь отменил и пропесал фенистил, пока пили все прошло(как сказали 2 недели), вот мы закончили его принимать и опять появились покраснения((( что делать не знаю, к врачу пойдем обязательно, просто интересно вдруг у кого то так же было
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
9
Каквсе
Если все замечательно, зачем назначили кортексин?
елена боденкоВ ответ на Каквсе
Каквсе
Если все замечательно, зачем назначили кортексин?
Гипоксия при родах. Я имела ввиду про алллергию на смесь и такого плана
юлия, 2 ребенкаВ ответ на елена боденко
елена боденко
Гипоксия при родах. Я имела ввиду про алллергию на смесь и такого плана
История переписки2
Если кортексин закончили колоть, а высыпания снова, дело не в нем, а в смеси. Бессонница и возбудимость, потому что сыпь зудит.
елена боденкоВ ответ на юлия
юлия
Если кортексин закончили колоть, а высыпания снова, дело не в нем, а в смеси. Бессонница и возбудимость, потому что сыпь зудит.
История переписки3
2 месяца мы кушали эту смесь, неужели потом что то изменилось
юлия, 2 ребенкаВ ответ на елена боденко
елена боденко
История переписки4
У меня двое детей в младенчестве с аллергией, она никогда сразу не возникает, аллерген должен накопиться для реакции.
елена боденкоВ ответ на юлия
юлия
У меня двое детей в младенчестве с аллергией, она никогда сразу не возникает, аллерген должен накопиться для реакции.
История переписки5
Спасибо
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на елена боденко
елена боденко
История переписки4
Накопительная
Аленка, 1 ребенокВ ответ на елена боденко
елена боденко
История переписки4
А вы-то взрослая женщина зачем эту смесь "кушали"?
елена боденко
Всмысле? На смесь ни чего небыло, пока не начали калоть кортексин