Сегодня с утра у меня была температура, думала больше, но оказалось 37, а уже к обеду смотрю, дочка горячая такая, еще и жара эта под 40. Померяла, 38.5, дочка вялая, лежать ее все время тянет, у меня потом температура спала, а вот у дочки стабильно выше 38 не падает. Минимально было 38.3, максимально 38.9, сейчас 38.5.
Из симптомов только редкие сопли, не жидкие, не много, они были и до температуры в течении нескольких дней, сейчас тоже пару раз в день ее сморкаю, но так соплей как таковых нет. Кашля тоже почти нет, редко-редко сухой есть.
У меня вот из симптомов горло болело в течении 3 дней, а сегодня кашель есть сухой, мокрота, как будто еще не разжижилась, и вызывает кашель сухой. Видимо, дочка от меня заразилась, но у меня температура выше 37 не поднималась, а у нее весь день такая высокая. И еще, ребенок очень вялый, весь день лежит, в обед еще и на головную боль жаловалась, прошла после сна.
Завтра врача будем ждать, сегодня не дозвонились.
Странно, что температура и почти без симптомов, обычно, дочь заболевает и сразу весь букет, сопли до колен, кашель и т.д. А тут дикая слабость и температура, чуть-чуть соплей и кашля и все.
что это может быть, простуда?
температуру сбивать, поить, ОАК бы сдать..
вся что угодно. грипп, ковид, пневмония, детские болезни.
температуру сбивать, поить, ОАК бы сдать..
вся что угодно. грипп, ковид, пневмония, детские болезни.
все, а у вас сопли-кашель.
Поставят вам орви, а если на 4й день пойдёт сыпь, подкорректируют диагноз на краснуху/коксаки/розеолу и т.п.
Не переживайте, мы такое проходили много раз)
По анализам - вирус. Не ел совсем. Отпаивали регидроном. Вот только в воскоесенье температура спала.