Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вши(((

Sirens
Девочки, добрый вечер! Help у ребёнка обнаружела вши на голове, что делать? Как можно их вывести и быстро. В расстройстве и в шоке
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
123
НезнакомкаВ ответ на Атти
Атти
Правильно. Я однажды сказала, что дочка опять пришла из садика вши. И все с честными причестными глазами сказали, что больше ни у кого нет. Хотя, я знала, что у некоторых есть. Ну и получилось, что мы заразу принесли. Лучше бы я не говорила!
История переписки4
Наши воспитатели очень часто врут, глядя прямо в глаза. Сначала меня это шокировало. Теперь наблюдаю за ними.
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Незнакомка
Незнакомка
Наши воспитатели очень часто врут, глядя прямо в глаза. Сначала меня это шокировало. Теперь наблюдаю за ними.
История переписки5
Блин, зачем они так, ведь это же. ...Мою чужой расчёской причесали и вот пожалуйста.
НезнакомкаВ ответ на Sirens
Sirens
Блин, зачем они так, ведь это же. ...Мою чужой расчёской причесали и вот пожалуйста.
История переписки6
А чтобы спокойно работать. Равнодушие и враньё -и не придраться ни к чему Родителям.
Незнакомка
А чтобы спокойно работать. Равнодушие и враньё -и не придраться ни к чему Родителям.
История переписки7
Ужас. А дети страдают, моя сегодня аж до слез, вчера еще не так, и вроде держалась, а сегодня и психует нервничает, и голова чешется, жалко ее.
А Вы не подскажите резинки теперь все выбрасывать? А расчески? Как обрабатывать? Я что-то засунула мыло и соды в воду бухнула и замочила все ее расчески и свою. На всякий случай.
Sirens
Ужас. А дети страдают, моя сегодня аж до слез, вчера еще не так, и вроде держалась, а сегодня и психует нервничает, и голова чешется, жалко ее.
А Вы не подскажите резинки теперь все выбрасывать? А расчески? Как обрабатывать? Я что-то засунула мыло и соды в воду бухнула и замочила все ее расчески и свою. На всякий случай.
История переписки8
Я только белье постельное новое застилала. Но все остальное особо не мыла. Мне кажется, вам нужно самой успокоиться и попробовать в шутку ну или в прагматизм перевести. Тогда и дочка по-другому будет воспринимать, и чесаться перестанет. Наврите, что у вас и ещё у кого-то из знакомых тоже в детстве вши были, и ничего, дело житейское (как говорил Карлсон, когда творил что попало:)
Незнакомка
Я только белье постельное новое застилала. Но все остальное особо не мыла. Мне кажется, вам нужно самой успокоиться и попробовать в шутку ну или в прагматизм перевести. Тогда и дочка по-другому будет воспринимать, и чесаться перестанет. Наврите, что у вас и ещё у кого-то из знакомых тоже в детстве вши были, и ничего, дело житейское (как говорил Карлсон, когда творил что попало:)
История переписки9
Спасибо большое! Завтра попробую, да надо самой успокоиться))) а то и сама себя накручиваю. Просто переживаю все и то что чувствую эту неделю в садик уже все не пойдем, пока не вытравим и не победим эту заразу. У меня у самой было в детсве брат принёс, страдала вся семья,но я не помню чем мы их травили, но убрали быстро абсолютно, за два или три дня, помню только мы над бумагой гребнями все вычесывали. Вот это помню.

У Вас мало было. А я все же замочила, так как я же ее причесывала, а вдруг на расческе гниды остались зацепились. И ризинки думаю тоже простернуть. )
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Атти
Атти
Правильно. Я однажды сказала, что дочка опять пришла из садика вши. И все с честными причестными глазами сказали, что больше ни у кого нет. Хотя, я знала, что у некоторых есть. Ну и получилось, что мы заразу принесли. Лучше бы я не говорила!
История переписки4
В общем как всегда, хочется как лучше, а получается еще и виноватым выставят.
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на Sirens
Sirens
В общем как всегда, хочется как лучше, а получается еще и виноватым выставят.
История переписки5
Наоборот, надо воспитателям втык сделать, чтобы чужими расческами детей не причесывали.
Вы молодец, что сказали. А то бы эта зараза по кругу ходила. Я бы на весь сад раздула, чтобы медсестра работала, и воспитатели с родителями пошевелились.
А дочь не пугайте лысой головой, выведете. Я в советское время из лагеря привезла маме "подарочек". Волосы были густые и длинные, а кроме дуста, ничего не было. И то, мама справилась, волосы сохранила.
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Ридикулус Анонимус
Ридикулус Анонимус
Наоборот, надо воспитателям втык сделать, чтобы чужими расческами детей не причесывали.
Вы молодец, что сказали. А то бы эта зараза по кругу ходила. Я бы на весь сад раздула, чтобы медсестра работала, и воспитатели с родителями пошевелились.
А дочь не пугайте лысой головой, выведете. Я в советское время из лагеря привезла маме "подарочек". Волосы были густые и длинные, а кроме дуста, ничего не было. И то, мама справилась, волосы сохранила.
История переписки6
Спасибо большое!
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Ридикулус Анонимус
Ридикулус Анонимус
История переписки6
Вот и я так же подумала если не сказать, так все будет покругу ходить,ведь надо всем детям там травить у кого они есть + там тоже дезинфекция нужна и тоже там у них белье на чем дети спят
Нина hagenВ ответ на Незнакомка
Незнакомка
Я не стала говорить, тем более , что это нас заразили в садике. Но воспитатели , я уверена, сделали бы нас крайними. Не будут же они признаваться, что не следят за детьми.
История переписки3
Что-то я не понимаю, почему воспитатели не следят за детьми? Детей в группах по 30 человек, их кормят, гуляют, укладывают спать, сажают на горшки и ТД. У ребенка вши, а воспитатели не следят? А родители детям на что? Они вообще не должны в наше время следить за здоровьем своих детей?
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Нина hagen
Нина hagen
Что-то я не понимаю, почему воспитатели не следят за детьми? Детей в группах по 30 человек, их кормят, гуляют, укладывают спать, сажают на горшки и ТД. У ребенка вши, а воспитатели не следят? А родители детям на что? Они вообще не должны в наше время следить за здоровьем своих детей?
История переписки4
Вот я и следила,я каждый день за своей следила, т.к знаю детские учреждения этим грешат и вши проносятся из них. И следила, потому что у моей густые длинные волосы, замучаешься с этим и что все равно причесали чужой расчёской,да лучше бы не причесывали чужой. Или сказали бы принесите свою, а то я месяц забрала назад у нее сломалась и забыла принести. И вот причесали ребёнка.
НезнакомкаВ ответ на Нина hagen
Нина hagen
История переписки4
Никто не говорит, что Родители не должны следить. Но и воспитатели и Медсестра не только заниматься должны, но и смотреть нет ли вшей когда расчёсывают детей. А не просто формально работу работать.
Jasmine, 2 ребенка
Все верно вам написали. Успокойтесь и не переживайте. Нынче не застойные времена, а 21 век. Одна помывка шампунем решает проблему. Мой старший подцепил вши на соревнованиях. Ничо, быстро справились. Совсем не так, когда я была маленькая. У нас во дворе как-то летом все были вшивые. Тогда средсв не было и мамы просто брили детей. Всех и девочек и мальчиков. И как же я благодарна моей маме. Она одна не подстригла меня. Просто сидела и выбирала руками все из волос. Выбрала таки!
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Jasmine
Jasmine
Все верно вам написали. Успокойтесь и не переживайте. Нынче не застойные времена, а 21 век. Одна помывка шампунем решает проблему. Мой старший подцепил вши на соревнованиях. Ничо, быстро справились. Совсем не так, когда я была маленькая. У нас во дворе как-то летом все были вшивые. Тогда средсв не было и мамы просто брили детей. Всех и девочек и мальчиков. И как же я благодарна моей маме. Она одна не подстригла меня. Просто сидела и выбирала руками все из волос. Выбрала таки!
Спасибо. Она вот плачет, не хочу подстригаться.
Sirens
Спасибо. Она вот плачет, не хочу подстригаться.
История переписки2
Конечно, лучше бы вы не говорили дочке про вши. Нам удалось замять причину - как раз в это время ребёнок насыпал себе в волосы мелкий мусор(уж не помню, то ли землю, то до ещё что-то), и мы заболтали тем, что нам теперь долго вымывать соринки приходится)))
Незнакомка
Конечно, лучше бы вы не говорили дочке про вши. Нам удалось замять причину - как раз в это время ребёнок насыпал себе в волосы мелкий мусор(уж не помню, то ли землю, то до ещё что-то), и мы заболтали тем, что нам теперь долго вымывать соринки приходится)))
История переписки3
А я сказала((( уже все( знает, сейчас снова обработала, волосы в пакет и пускай до утра завтра буду вычёсывать ей снова,главное еще гнид всех вычесать.
Nadezda, 1 ребенокВ ответ на Jasmine
Jasmine
Точно. Сейчас в аптеке для детишек куча безопасных средств. А нам в детстве керосином выводили или дихлофосом. Как мы только выжили...)))
АнОним
Все эти супер пупер вшей у дочери только развлекали. Помогла только чемеричная вода. Только она смогла. Копеечное средство оказалась лучше дорогущих шампуней
Sirens, 1 ребенокВ ответ на АнОним
АнОним
Все эти супер пупер вшей у дочери только развлекали. Помогла только чемеричная вода. Только она смогла. Копеечное средство оказалась лучше дорогущих шампуней
Я и ее сегодня захватила в аптеке. Шампунь и прыскалку взяла. На всякий пожарный
*_*ViTaMiÑkA*_*, 2 ребенка
Да, у моей были летом, в деревню к деду съездили на 2 дня, у них 2 кота, + пылище слоями повсюду было. Помог Педикулен, один раз только голову обрабатывали и все, запах конечно убойный, но с одного раза избавились. Там гребешок еще прилагается, чтобы гниды удалить, . А! Подушки днем на мороз, либо простирать при температуре не менее 60гр., все что касается головы все стирайте:шапки, наволочки, пледы. За один день от проблемы так и избавитесь.
Sirens, 1 ребенокВ ответ на *_*ViTaMiÑkA*_*
*_*ViTaMiÑkA*_*
Да, у моей были летом, в деревню к деду съездили на 2 дня, у них 2 кота, + пылище слоями повсюду было. Помог Педикулен, один раз только голову обрабатывали и все, запах конечно убойный, но с одного раза избавились. Там гребешок еще прилагается, чтобы гниды удалить, . А! Подушки днем на мороз, либо простирать при температуре не менее 60гр., все что касается головы все стирайте:шапки, наволочки, пледы. За один день от проблемы так и избавитесь.
Спасибо большое.
Sirens, 1 ребенокВ ответ на *_*ViTaMiÑkA*_*
*_*ViTaMiÑkA*_*
А расчёски обрабатывали?
Санта Клаус хочет спокойныхночей, 2 ребенка
Не знаю. Я в прошлом году намучилась. Старший ребёнок принёс из школы, заразил младшего и меня. Средств было куплено куча. Им вывела, а себе волосы нормально испортила. Длинные, тонкие. У мужа не хватало терпения все вычесать. Максимум треть головы. Как вспомню, так плохо становиться
Но вы не паникуйте. Справитесь в любом случае
Санта Клаус хочет спокойныхночей
Не знаю. Я в прошлом году намучилась. Старший ребёнок принёс из школы, заразил младшего и меня. Средств было куплено куча. Им вывела, а себе волосы нормально испортила. Длинные, тонкие. У мужа не хватало терпения все вычесать. Максимум треть головы. Как вспомню, так плохо становиться
Но вы не паникуйте. Справитесь в любом случае
Да вот сейчас все ей вычесываю уже три часа с перерывами правда ттт живности нет, но я не знаю яйца как выглядят хоть, и в интернете смотрела, на волосах не понимаю как выглядят, себе прочесала ничего нет, не выпадывает в общем хз есть у меня или нет. А, так понятно что средства портят волосы (((