Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А Вы не подскажите резинки теперь все выбрасывать? А расчески? Как обрабатывать? Я что-то засунула мыло и соды в воду бухнула и замочила все ее расчески и свою. На всякий случай.
А Вы не подскажите резинки теперь все выбрасывать? А расчески? Как обрабатывать? Я что-то засунула мыло и соды в воду бухнула и замочила все ее расчески и свою. На всякий случай.
У Вас мало было. А я все же замочила, так как я же ее причесывала, а вдруг на расческе гниды остались зацепились. И ризинки думаю тоже простернуть. )
Вы молодец, что сказали. А то бы эта зараза по кругу ходила. Я бы на весь сад раздула, чтобы медсестра работала, и воспитатели с родителями пошевелились.
А дочь не пугайте лысой головой, выведете. Я в советское время из лагеря привезла маме "подарочек". Волосы были густые и длинные, а кроме дуста, ничего не было. И то, мама справилась, волосы сохранила.
Вы молодец, что сказали. А то бы эта зараза по кругу ходила. Я бы на весь сад раздула, чтобы медсестра работала, и воспитатели с родителями пошевелились.
А дочь не пугайте лысой головой, выведете. Я в советское время из лагеря привезла маме "подарочек". Волосы были густые и длинные, а кроме дуста, ничего не было. И то, мама справилась, волосы сохранила.
Но вы не паникуйте. Справитесь в любом случае
Но вы не паникуйте. Справитесь в любом случае