Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вши(((

Sirens
Девочки, добрый вечер! Help у ребёнка обнаружела вши на голове, что делать? Как можно их вывести и быстро. В расстройстве и в шоке
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
123
Аноним 9, 2 ребенка
спокойно) ничего страшного не произошло)
покупаете в аптеке средство и обрабатываете)
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
спокойно) ничего страшного не произошло)
покупаете в аптеке средство и обрабатываете)
Боюсь не вывести((( а стыдно как, что вши.
Даня, 1 ребенокВ ответ на Sirens
Sirens
История переписки2
Отчего стыдно.
Частое явление у детей.
И заблуждение,что у чистых и опытных детей их не бывает.
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Даня
Даня
Отчего стыдно.
Частое явление у детей.
И заблуждение,что у чистых и опытных детей их не бывает.
История переписки3
Вот именно, что она у меня чистая, я тщательно следила,волосы густые, длинные, постоянно боялась после сада проверяла ей голову, на прошлой неделе ей воспитатель причесала чужой расчёской и вот не думала не гадала, сегодня приходим домой из садика, она у меня психует и плачет, что голова чешется до слез, я как глянула прифегела, бегает.
L LВ ответ на Sirens
Sirens
Вот именно, что она у меня чистая, я тщательно следила,волосы густые, длинные, постоянно боялась после сада проверяла ей голову, на прошлой неделе ей воспитатель причесала чужой расчёской и вот не думала не гадала, сегодня приходим домой из садика, она у меня психует и плачет, что голова чешется до слез, я как глянула прифегела, бегает.
История переписки4
Зачем воспитатель это сделала? Странная она...Тоже самое,что и бельё одного ребёнка одевают на другого... Не понимаю этого. Лучше бы совсем не расчесывала.
Sirens, 1 ребенокВ ответ на L L
L L
Зачем воспитатель это сделала? Странная она...Тоже самое,что и бельё одного ребёнка одевают на другого... Не понимаю этого. Лучше бы совсем не расчесывала.
История переписки5
Не знаю ((( уже все поздно.
Олька-молькаВ ответ на L L
L L
История переписки5
На расческу там пофик... они перепрыгивать могут.
Олька-молькаВ ответ на Sirens
Sirens
История переписки4
Вши не от грязи, а просто не повезло.
Нэлли СоркинаВ ответ на Sirens
Sirens
История переписки2
Наверно, надо обратиться в аптеку. Это не
стыдно должно быть. Это необходимо. Стыдно не вывести.
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Нэлли Соркина
Нэлли Соркина
Наверно, надо обратиться в аптеку. Это не
стыдно должно быть. Это необходимо. Стыдно не вывести.
История переписки3
Так это я сделала, вот и боюсь не вывести
Нечта зимнееВ ответ на Sirens
Sirens
Так это я сделала, вот и боюсь не вывести
История переписки4
1 раз стыдно и страшно. Потом привыкаешь (((
У нас в саду не было, а вот в школе регулярно друг от друга заражались.
Воспитательнице по голове настучать, кроме шампуня купить в аптеке спрей для профилактики.
Всем тоже обработку сделать. Если на улице холодно, всеодеяла, подушки на улицу, шапки в морозилку, белье в стирку.
В саду сказать обязательно!!! Это не стыдно! Если не сказать, то будут перезаражаться друг от друга и это никогда не кончится, поверьте на слово.
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
1 раз стыдно и страшно. Потом привыкаешь (((
У нас в саду не было, а вот в школе регулярно друг от друга заражались.
Воспитательнице по голове настучать, кроме шампуня купить в аптеке спрей для профилактики.
Всем тоже обработку сделать. Если на улице холодно, всеодеяла, подушки на улицу, шапки в морозилку, белье в стирку.
В саду сказать обязательно!!! Это не стыдно! Если не сказать, то будут перезаражаться друг от друга и это никогда не кончится, поверьте на слово.
История переписки5
Я написала в вайбере вчера, как раз по этой причине, чтобы искали у своих детей, чтобы сразу же травили. И пускай в чт проверяют всю группу и выводят вшивых детей, свою пока не поведу пока не пролечимся. У себя не нашла, но на всякий случай обработала и себе.
Sirens
Я написала в вайбере вчера, как раз по этой причине, чтобы искали у своих детей, чтобы сразу же травили. И пускай в чт проверяют всю группу и выводят вшивых детей, свою пока не поведу пока не пролечимся. У себя не нашла, но на всякий случай обработала и себе.
История переписки6
Не всегда вши прыгают, чаще гниды, которые и на перхоть похожи и вообще их фиг увидишь, так что повторно обязательно ещё раз, как написано.
Что рассказали, очень правильно. Желательно обработать всю группу.
У нас в школе каждые 1,5 месяца все по новой было, пока всю школу не обработали.
Нечта зимнее
Не всегда вши прыгают, чаще гниды, которые и на перхоть похожи и вообще их фиг увидишь, так что повторно обязательно ещё раз, как написано.
Что рассказали, очень правильно. Желательно обработать всю группу.
У нас в школе каждые 1,5 месяца все по новой было, пока всю школу не обработали.
История переписки7
Спасибо, надеюсь обработают! Пока водить не буду. Посидит дома, пока выводим. А гниды они белые?
Sirens
Спасибо, надеюсь обработают! Пока водить не буду. Посидит дома, пока выводим. А гниды они белые?
История переписки8
Белые. Не снимаются с волос, в отличии от перхоти. За ушами, в основном, смотрите.
Когда их мало, даже врач не всегда может определить. Поэтому шампунь надо смотреть тот, что и гнид убивает.
Я в панике была сначала, а потом пообвыклась))). Уже не чесалась и не психовала))))
В связи с короной их нет))
Нечта зимнее
Белые. Не снимаются с волос, в отличии от перхоти. За ушами, в основном, смотрите.
Когда их мало, даже врач не всегда может определить. Поэтому шампунь надо смотреть тот, что и гнид убивает.
Я в панике была сначала, а потом пообвыклась))). Уже не чесалась и не психовала))))
В связи с короной их нет))
История переписки9
Спасибо большое! Сейчас вечером посмотрю еще,мне вообще кажется у нее перхоти нет,ничего не вижу, какие-то коричневые вижу белые нет(((
Колокольчик Комарова, 2 ребенка
Бывает. Дело житейское. Что так расстраиваться? Шампунь Педикулен. Плюс густой гребешок.
Атти, 2 ребенкаВ ответ на Колокольчик Комарова
Колокольчик Комарова
Бывает. Дело житейское. Что так расстраиваться? Шампунь Педикулен. Плюс густой гребешок.
Кстати, только педикулен и помог в свое время. Дороговатое, но эффективное.
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
В аптеку сходить, купить спец.шампунь, помыть голову ребенку.
юлия, 2 ребенка
Сейчас не проблема, куча средств в аптеке.
Кошка@
В аптеке сейчас целые арсеналы средств от вшей. Советую шампунь паранит, он идет в комплекте с гребешком для вычесывания, оч. удобно.
Net
мы быстро паранитом вывели в свое время, с гребешком который в комплекте. вши дело житейское, хоть и неприятное, не повод для расстройства)
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Net
Net
мы быстро паранитом вывели в свое время, с гребешком который в комплекте. вши дело житейское, хоть и неприятное, не повод для расстройства)
Так жалко волосы ты ее((
НезнакомкаВ ответ на Sirens
Sirens
Так жалко волосы ты ее((
История переписки2
У нас ничего не случилось с волосами. Только запах анисовый долго не выветривался. Правда, у нас не запущенный случай был, буквально штуки 3-4 нашли, дважды на всякий случай шампунем помыли и всё на этом закончилось. Бррр..
Sirens, 1 ребенокВ ответ на Незнакомка
Незнакомка
У нас ничего не случилось с волосами. Только запах анисовый долго не выветривался. Правда, у нас не запущенный случай был, буквально штуки 3-4 нашли, дважды на всякий случай шампунем помыли и всё на этом закончилось. Бррр..
История переписки3
Я много нашла(((