Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А потом через некоторое время повторить, если яйца остались.
Их вычесать нереально(
Или они дохнут от средства и просто мёртвые на волосах? Вы что делали?
Их вычесать нереально(
Их вычесать нереально(
обработайте еще через неделю средством, ну и вычесывать гребешком, который в комплекте идет.
Самое главное тут - чтобы лечились все дети из коллектива! Мы прошлой зимой задолбались лечиться! После применения средств дней 7-10 действует защита. Как этот срок проходил, снова заражались! 3 раза за полтора месяца! ( Просто кто то не лечил своего ребёнка. Потом я купила спрей для профилактики и больше не было случаев. Не знаю, то ли он помог, то ли к тому времени, наконец, всех детей вылечили... Но это, конечно, не очень удобно, особенно на длинных волосах. Приходится наносить сильно заранее, чтобы до выхода в школу волосы подсохли
Самое главное тут - чтобы лечились все дети из коллектива! Мы прошлой зимой задолбались лечиться! После применения средств дней 7-10 действует защита. Как этот срок проходил, снова заражались! 3 раза за полтора месяца! ( Просто кто то не лечил своего ребёнка. Потом я купила спрей для профилактики и больше не было случаев. Не знаю, то ли он помог, то ли к тому времени, наконец, всех детей вылечили... Но это, конечно, не очень удобно, особенно на длинных волосах. Приходится наносить сильно заранее, чтобы до выхода в школу волосы подсохли
Как разводить, сколько держать?
Как разводить, сколько держать?