Катюня

водянка яичка . помогите советом

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
13
Новое
Зимародок
Когда моему сыну было 1,5 года, блогодоря "очень хорошему" медперсаналу ребёнок накричал себе "грыжу" (именно такой был поставлен диагноз детским хирургом). Сказано было, что только где-то в 6-7 лет можно будет сделать операцию. Где-то лет в пять я с сыном оказался у своих родителей, (мать знахарка), я попросил её чтобы она загрызла "грыжу". После загрызания не о какой "грыже больше речь не ишла, а об аперации и подавно. После приёма у хирурга он просто небрежно сказал:"значит это была водянка, но вы будьте осторожны так как бабки могут перекусить канатик и мальчик останется инвалидом!!!!". Этому можно былобы поверить - НО... Вопервых столько лет ребёнок жил под наблюдением этого врача с таким диагнозом, и он не смог распознать грыжу от вдянки? Вовторых - я лично присутствовал при процедуре, перекусить что-то просто не возможно так как физического контакта не существует. Читаются молиты и имитируются действия. Делайте выводы, либо под скальпель либо альтернатива.
Новое
Елена Дюльгер
я заметила что у сына увеличено одно яичко,пошла к врачу,сказали что водянка,тоже сказали ничего не делать,через некоторое время всё само прошло,а у вас сына как то эта водянка беспокоит?
Новое
Катюня
Его ни чего не беспокоит, но врач сказал, что осенью скорей всего будут делать операцию
Новое
VikToriya*S
Екатерина, здравствуйте! что из себя представляет водянка яичек?
Новое
Катюня
В яичке находится водичка. Оно увеличенное.
Новое
Ольга Ермоченко
Здравствуйте Екатерина! Моему сыну уже 8 лет. В 2 года ему сделали операцию: зашили водянку. Операция не сложная по времени около 15 мин. В больнице мы были дня 3. Ограничения в еде 1 день и все. Ребенок может и ходить и бегать. Врачи говорят лучше это сделать в маленьком возрасте, у детей быстрее все заживает.
Новое
Катюня
Здравствуйте Ольга! А как он перенес общий наркоз? Что нибудь болело?
Новое
Ольга Ермоченко
Наркоз перенес нормально. Капризничал конечно. Наверное болело, но терпимо. То что подвижный ребенок ничего, наоборот врачи заставляют ходить. Единственное первый день выдержать. Операцию нужно сделать, как нам говорили врачи в более старшем возрасте водянка создаст большие неудобства мальчику. Суть операции: зашивают канал по которому опустилось ячко. Если он не зарос до года, то и не зарастет. Шрам небольшой 2 см, и сейчас практически не виден.
Новое
Ольга Ермоченко
Наркоз перенес нормально. Капризничал конечно. Наверное болело, но терпимо. То что подвижный ребенок ничего, наоборот врачи заставляют ходить. Единственное первый день выдержать. Операцию нужно сделать, как нам говорили врачи в более старшем возрасте водянка создаст большие неудобства мальчику. Суть операции: зашивают канал по которому опустилось ячко. Если он не зарос до года, то и не зарастет. Шрам небольшой 2 см, и сейчас практически не виден УДАЧИ

Новое
Катюня
Спасибо!
Новое
Елена Дюльгер
Ну да тогда может действительно пойти на операцию,если всё так быстро проходит,не переживайте,сделают,значит так надо,удачи вам и скорейшего выздоровления
Новое
Катюня
Спасибо! Я конечно понимаю, что надо, но мне его очень жалко. Еще он очень подвижный, боюсь, что вся больница будет стоять на ушах.
Новое
Елена Дюльгер
ну с этим ничего не поделаеш,надеюсь медперсоонал поймёт.
Авторизация

Регистрация
Забыли?