Девочки, сложно даже сформулировать... Есть дочка, 1,5 года. Опытным путем выяснили, что на ней не срабатывают электронные градусники. Есть 2 электронных, которыми пользуемся уже много лет и сами с мужем, и старший сын, все показывает верно, сверяли с ртутным. А вот мерию дочери, электронные не просто врут, вообще фигню показывают. Сейчас опять приболела, мерию электронным - 36,6, мерию ртутным 37,5. И каждый раз разные значения на электронном. Пробовали безконтактный, недешовый, такая же фигня. Вот что это? Так неудобно с ртутным, сидеть долго, особенно ночью. Пока померием, дочь уже полностью проснулась и так несколько раз за ночь.
Я перепроверяю ртутным. Знакомая инфракрасный купила, но его настроить надо
Вообще,я никак с ними не подружусь.мне с ртутным проще
Мой комментарий был не относительно вас. Если переживаете за детей, то это нормально. Тем более если не до полуобморочного состояния
Он нзмеряет температуру минуты 2 он быстро нагревается, далее начинает пищать, когда нагрев уже не столь сильный. В этот момент если пишет 36.2 и меньше то температура 36.6 скорее всего. Если больше при пещании то лучше домерить. В общем за 8 минут правильно показывает.