Девочки, сложно даже сформулировать... Есть дочка, 1,5 года. Опытным путем выяснили, что на ней не срабатывают электронные градусники. Есть 2 электронных, которыми пользуемся уже много лет и сами с мужем, и старший сын, все показывает верно, сверяли с ртутным. А вот мерию дочери, электронные не просто врут, вообще фигню показывают. Сейчас опять приболела, мерию электронным - 36,6, мерию ртутным 37,5. И каждый раз разные значения на электронном. Пробовали безконтактный, недешовый, такая же фигня. Вот что это? Так неудобно с ртутным, сидеть долго, особенно ночью. Пока померием, дочь уже полностью проснулась и так несколько раз за ночь.
(Отвечаю с другой прчты)
(Отвечаю с другой прчты)
Когда они садятся, на теле с бОльшим весом они показывают нормально, на мелковесных безбожно врут.
Пы.Сы. До ковида у нас в городе было детское отделение на 40 коек, тамошние медсестры за свой счет покупали у меня батарейки для электронных, это было проще, чем писать по инстанциям про замены батареек. Цена вопроса - по 3-5 рублей за батарейку. Найти можно в компьютерных магазинах, аптеках, хозяйственных и канцтоварах.
Вытащите батарейку и прочитайте на ней нацарапанный номер.
Когда они садятся, на теле с бОльшим весом они показывают нормально, на мелковесных безбожно врут.
Пы.Сы. До ковида у нас в городе было детское отделение на 40 коек, тамошние медсестры за свой счет покупали у меня батарейки для электронных, это было проще, чем писать по инстанциям про замены батареек. Цена вопроса - по 3-5 рублей за батарейку. Найти можно в компьютерных магазинах, аптеках, хозяйственных и канцтоварах.
Вытащите батарейку и прочитайте на ней нацарапанный номер.
Во рту пробовали замерять?
Что-то мне с точки зрения физики слабо верится, ребенок не измеряемый.
Лучше ртутный.
На писки и звуки внимания не обращаю. Значения точные