Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вот над картошкой ни мне, ни сыну нельзя дышать.
Всеми способами лечимся
Вот над картошкой ни мне, ни сыну нельзя дышать.
Всеми способами лечимся
я как-то даже редьку с медом настаивала.. Мне так мама делала часто помню и вкусно.....
ну да.. Препарат супер, я сейчас с детьми только на нем кашель убрала. Еще из сиропов Линкас тоже не плохой.
ну да.. Препарат супер, я сейчас с детьми только на нем кашель убрала. Еще из сиропов Линкас тоже не плохой.
Пару слов об АЦЦ - да супер, особенно при оооочень влажном кашле, мокроту вытягивает отлично. Но(!) его больше 4-5 дней знакомый педиатр не рекомендует давать и как можно реже за год. Имеются какие-то исследования, что он портит реснички в бронхах, как бы их сглаживает (надеюсь правильно поняла), что не есть хорошо.
Пару слов об АЦЦ - да супер, особенно при оооочень влажном кашле, мокроту вытягивает отлично. Но(!) его больше 4-5 дней знакомый педиатр не рекомендует давать и как можно реже за год. Имеются какие-то исследования, что он портит реснички в бронхах, как бы их сглаживает (надеюсь правильно поняла), что не есть хорошо.
Здоровья малышке вашей, а маме терпения очень важен настрой позитивный родителей для ребёнка.
Здоровья малышке вашей, а маме терпения очень важен настрой позитивный родителей для ребёнка.