Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Есть российские "аналоги" - они да, и не пытались доказать ни эффективность, ни безопасность.
Ваш "другой" врач слышал звон, да не помнит, где он))), я бы усомнилась в его квалификации.
Есть российские "аналоги" - они да, и не пытались доказать ни эффективность, ни безопасность.
Ваш "другой" врач слышал звон, да не помнит, где он))), я бы усомнилась в его квалификации.
Дорогое лекарство - не значит эффективное. Дело не в цене.
Часто дорогущие лекарства, как мертвому припарка. А дешевое отлично помогает.
Убедилась в этом на личном опыте и с сыном.
Дорогое лекарство - не значит эффективное. Дело не в цене.
Часто дорогущие лекарства, как мертвому припарка. А дешевое отлично помогает.
Убедилась в этом на личном опыте и с сыном.
В фармакологии зависимость цена-качество как правило, прямая.
В фармакологии зависимость цена-качество как правило, прямая.
Слава Богу, хоть дешевые лекарства помогли.
Я не заметила между ценой и качеством лекарств.
Слава Богу, хоть дешевые лекарства помогли.
Я не заметила между ценой и качеством лекарств.
Кстати, Эреспал, который Вы хвалите - моему сыну не помогает абсолютно. От него ему только хуже становится.
Но Эреспал, вроде, и не особо дорогой. Мы и подороже лекарства покупаем, когда надо.
Кстати, Эреспал, который Вы хвалите - моему сыну не помогает абсолютно. От него ему только хуже становится.
Но Эреспал, вроде, и не особо дорогой. Мы и подороже лекарства покупаем, когда надо.
Честно сказать у нас по городу Эреспал большой пузырек стоит больше 400р. Я думаю что это не дешево, тем более если пропить его нужно будет не несколько дней. Я ниже писала из препаратов мне еще нравится Линкас , он на травах, хороший препарат.. Я пишу о тех что именно помогают моим детям. У всех организм разный.
Честно сказать у нас по городу Эреспал большой пузырек стоит больше 400р. Я думаю что это не дешево, тем более если пропить его нужно будет не несколько дней. Я ниже писала из препаратов мне еще нравится Линкас , он на травах, хороший препарат.. Я пишу о тех что именно помогают моим детям. У всех организм разный.
А так-то дорого, конечно.
А так-то дорого, конечно.
Сын очень часто болеет.
Сын очень часто болеет.