Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Таблетки от кашля

N@tk@
Добрый вечер и всех с праздником! Кто-нибудь давал детям эти таблетки от кашля? Я про обычные, которые так и называются "от кашля". У дочки долго кашель влажный не проходит, пили Бромгексин и делали ингаляции с Лазолваном, ночью спит спокойно и днём уже меньше кашляет, но как то не долечиться, на прием 11 числа только, врач одна посоветовала эти таблетки, 1/3 три раза в день, но в противопоказаниях детский возраст до 12 лет. Уже не знаю чем лечить (
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
75
Ангел... на метле., 2 ребенкаВ ответ на N@tk@
N@tk@
Так посоветуйте эффективное лекарство от кашля, цена не имеет значения.
История переписки8
Я даю сироп эреспал (никакие не аналоги), он помогает от влажного и сухого кашля, обладает самостоятельным противовоспалительным эффектом, пить можно сколько угодно долго. Но Вам надо понимать, что эти остаточные явления могут длиться до трёх недель.
N@tk@, 1 ребенокВ ответ на Ангел... на метле.
Ангел... на метле.
Я даю сироп эреспал (никакие не аналоги), он помогает от влажного и сухого кашля, обладает самостоятельным противовоспалительным эффектом, пить можно сколько угодно долго. Но Вам надо понимать, что эти остаточные явления могут длиться до трёх недель.
История переписки9
Наш педиатр нам назначала Эреспал (не в этот раз), а когда попали на прием к другому врачу, он сказал что Эреспал с недоказанной эффективностью, пейте говорит на здоровье если хотите, но теперь лечение....
Ангел... на метле., 2 ребенкаВ ответ на N@tk@
N@tk@
Наш педиатр нам назначала Эреспал (не в этот раз), а когда попали на прием к другому врачу, он сказал что Эреспал с недоказанной эффективностью, пейте говорит на здоровье если хотите, но теперь лечение....
История переписки10
Эреспал производит французская фармкомпания, которой более 70-ти лет, у них вообще нет лекарств с недоказанной эффективностью, в Европе такие средства на рынок не попадают, этим сиропом я ещё старшую дочь лечила, а ей 13.
Есть российские "аналоги" - они да, и не пытались доказать ни эффективность, ни безопасность.
Ваш "другой" врач слышал звон, да не помнит, где он))), я бы усомнилась в его квалификации.
N@tk@, 1 ребенокВ ответ на Ангел... на метле.
Ангел... на метле.
Эреспал производит французская фармкомпания, которой более 70-ти лет, у них вообще нет лекарств с недоказанной эффективностью, в Европе такие средства на рынок не попадают, этим сиропом я ещё старшую дочь лечила, а ей 13.
Есть российские "аналоги" - они да, и не пытались доказать ни эффективность, ни безопасность.
Ваш "другой" врач слышал звон, да не помнит, где он))), я бы усомнилась в его квалификации.
История переписки11
Ну тут я не спорю, просто говорю как у нас получилось один раз, может тот врач и не прав. Эреспал у меня есть.
Лагуна, 2 ребенкаВ ответ на N@tk@
N@tk@
История переписки10
ну не знаю моим Эреспал очень даже помогает....вот аналоги типа Эреспириуса и еще что то похожее фигня. И врач советовала и педиатр и лор...
Маришка КВ ответ на Ангел... на метле.
Ангел... на метле.
Госсподи, да перестаньте уже экономить на лекарствах! Для детей хотя бы!!!!
Госсподи, да перестаньте уже экономить на лекарствах!

Дорогое лекарство - не значит эффективное. Дело не в цене.
Часто дорогущие лекарства, как мертвому припарка. А дешевое отлично помогает.
Убедилась в этом на личном опыте и с сыном.
Ангел... на метле., 2 ребенкаВ ответ на Маришка К
Маришка К
Госсподи, да перестаньте уже экономить на лекарствах!

Дорогое лекарство - не значит эффективное. Дело не в цене.
Часто дорогущие лекарства, как мертвому припарка. А дешевое отлично помогает.
Убедилась в этом на личном опыте и с сыном.
История переписки2
Таких случаев не припоминаю))))
В фармакологии зависимость цена-качество как правило, прямая.
Ангел... на метле.
Таких случаев не припоминаю))))
В фармакологии зависимость цена-качество как правило, прямая.
История переписки3
Хорошо, что не пришлось столкнуться с такими случаями. Когда платишь деньги, надеешься на излечение, а становится только хуже. Не до смеха.
Слава Богу, хоть дешевые лекарства помогли.
Я не заметила между ценой и качеством лекарств.
Ангел... на метле., 2 ребенкаВ ответ на Маришка К
Маришка К
Хорошо, что не пришлось столкнуться с такими случаями. Когда платишь деньги, надеешься на излечение, а становится только хуже. Не до смеха.
Слава Богу, хоть дешевые лекарства помогли.
Я не заметила между ценой и качеством лекарств.
История переписки4
Конечно, и колбаса вся одинаковая, хоть"ливерная" называется, хоть"сырокопчёная".
Ангел... на метле.
Конечно, и колбаса вся одинаковая, хоть"ливерная" называется, хоть"сырокопчёная".
История переписки5
Если бы на своем опыте не убедилась, то, может быть, я бы тоже про колбасу басни сочиняла. Правда, не вижу связи между колбасой и лекарствами.
Кстати, Эреспал, который Вы хвалите - моему сыну не помогает абсолютно. От него ему только хуже становится.
Но Эреспал, вроде, и не особо дорогой. Мы и подороже лекарства покупаем, когда надо. 
???-*Эльза*-???, 2 ребенкаВ ответ на Маришка К
Маришка К
Если бы на своем опыте не убедилась, то, может быть, я бы тоже про колбасу басни сочиняла. Правда, не вижу связи между колбасой и лекарствами.
Кстати, Эреспал, который Вы хвалите - моему сыну не помогает абсолютно. От него ему только хуже становится.
Но Эреспал, вроде, и не особо дорогой. Мы и подороже лекарства покупаем, когда надо. 
История переписки6
Но Эреспал, вроде, и не особо дорогой

Честно сказать у нас по городу Эреспал большой пузырек стоит больше 400р. Я думаю что это не дешево, тем более если пропить его нужно будет не несколько дней. Я ниже писала из препаратов мне еще нравится Линкас , он на травах, хороший препарат.. Я пишу о тех что именно помогают моим детям.  У всех организм разный. 
N@tk@, 1 ребенокВ ответ на ???-*Эльза*-???
???-*Эльза*-???

Честно сказать у нас по городу Эреспал большой пузырек стоит больше 400р. Я думаю что это не дешево, тем более если пропить его нужно будет не несколько дней. Я ниже писала из препаратов мне еще нравится Линкас , он на травах, хороший препарат.. Я пишу о тех что именно помогают моим детям.  У всех организм разный. 
История переписки7
Там ещё и дозировка большая, моей в 4 года назначали по 10 мл 3 раза в день (если не ошибаюсь,вроде так)
???-*Эльза*-???, 2 ребенкаВ ответ на N@tk@
N@tk@
Там ещё и дозировка большая, моей в 4 года назначали по 10 мл 3 раза в день (если не ошибаюсь,вроде так)
История переписки8
Это вы про Эреспал? я сыну даю по одной десертной ложке 3 раза в день.
???-*Эльза*-???
Это вы про Эреспал? я сыну даю по одной десертной ложке 3 раза в день.
История переписки9
Да, про Эреспал. Ну так и получается, десертная ложка это 10 мл
N@tk@
Да, про Эреспал. Ну так и получается, десертная ложка это 10 мл
История переписки10
моему сыну 3 года ) это нормальная дозировка, нам так же врач назначает. Да и в инструкции написано примерно так же, даже на одну ложку по больше)))
???-*Эльза*-???
моему сыну 3 года ) это нормальная дозировка, нам так же врач назначает. Да и в инструкции написано примерно так же, даже на одну ложку по больше)))
История переписки11
А Вы его с чем обычно даёте? И делаете при этом ещё ингаляции? У нас просто кашель это вообще беда, мне кажется с каждым разом всё дольше и дольше лечится, но у моей ещё аденоиды, может и это влияет.
N@tk@
А Вы его с чем обычно даёте? И делаете при этом ещё ингаляции? У нас просто кашель это вообще беда, мне кажется с каждым разом всё дольше и дольше лечится, но у моей ещё аденоиды, может и это влияет.
История переписки12
У моих обоих детей аденоиды(((( Мучаемся с соплями и кашлем часто.. Особенно сопли. Аденоиды конечно влияют, не то что они, а сопли..Можно обычный мукалтин, но его как нам объясняли растолочь и дать так, не таблеткой. Если нет температуры, вы не пробовали обычные горчичники поставить? Ингаляции последний раз не делали выкарабкались на этом препарате. Я дочке тоже не могла долго кашель вылечить, уже стала прибегать к методам родителей наших, вспомнила что мама горчичники ставила мне, купила и я дочке, стала делать, вы знаете помогло. Наверно скоро до картошки дойду когда над паром дышат...
???-*Эльза*-???
У моих обоих детей аденоиды(((( Мучаемся с соплями и кашлем часто.. Особенно сопли. Аденоиды конечно влияют, не то что они, а сопли..Можно обычный мукалтин, но его как нам объясняли растолочь и дать так, не таблеткой. Если нет температуры, вы не пробовали обычные горчичники поставить? Ингаляции последний раз не делали выкарабкались на этом препарате. Я дочке тоже не могла долго кашель вылечить, уже стала прибегать к методам родителей наших, вспомнила что мама горчичники ставила мне, купила и я дочке, стала делать, вы знаете помогло. Наверно скоро до картошки дойду когда над паром дышат...
История переписки13
Горчичники не ставила, а вот ноги парили с горчицей, моей эта процедура понравилась даже, сама потом просила.
N@tk@
Горчичники не ставила, а вот ноги парили с горчицей, моей эта процедура понравилась даже, сама потом просила.
История переписки14
Ноги парить тоже наверно скоро начнем. Вы знаете когда дочка ходила в сад (если можно так сказать т.к из года что мы там числились она реально проходила месяц, все остальное время болела) она заболела так, что мы 4 месяца лечили бесконечный бронхит, это был просто кошмар, дошло до того что обратились именно к пульмонологу. Вам может быть тоже именно к пульмонологу обратится если долго кашель не проходит?
???-*Эльза*-???
Ноги парить тоже наверно скоро начнем. Вы знаете когда дочка ходила в сад (если можно так сказать т.к из года что мы там числились она реально проходила месяц, все остальное время болела) она заболела так, что мы 4 месяца лечили бесконечный бронхит, это был просто кошмар, дошло до того что обратились именно к пульмонологу. Вам может быть тоже именно к пульмонологу обратится если долго кашель не проходит?
История переписки15
Подумаю про пульмонолога, спасибо. Эх, хотя бы к школе эти болячки перерасти (
N@tk@
Подумаю про пульмонолога, спасибо. Эх, хотя бы к школе эти болячки перерасти (
История переписки16
Ох с аденоидами это такое дело(((( Выздоравливайте!
Маришка КВ ответ на ???-*Эльза*-???
???-*Эльза*-???

История переписки7
По сравнению с другими лекарствами, которые приходится покупать, получается не очень дорогой.
А так-то дорого, конечно.
Маришка К
По сравнению с другими лекарствами, которые приходится покупать, получается не очень дорогой.
А так-то дорого, конечно.
История переписки8
Другие лекарства я не беру, я пишу от кашля сироп стоимость по сравнению с другими. Тем более Эреспал просто так не пьют, его нужно с муколитическим средством пить, а это еще плюс препарат покупается.
Маришка КВ ответ на ???-*Эльза*-???
???-*Эльза*-???
Другие лекарства я не беру, я пишу от кашля сироп стоимость по сравнению с другими. Тем более Эреспал просто так не пьют, его нужно с муколитическим средством пить, а это еще плюс препарат покупается.
История переписки9
Мы и от кашля дороже покупали. Я уже названий и не помню.
Сын очень часто болеет.
Маришка К
Мы и от кашля дороже покупали. Я уже названий и не помню.
Сын очень часто болеет.
История переписки10
да тут даже дело не в цене самое главное чтоб помог, я уже к горчичникам прибегать стала, вспомнила как мне родители в детстве ставили. Купила , дочке стала ставить, вы знаете помогло. Скоро и ноги с горчицей парить начнем и над картошкой дышать...)))