Serdolik

Срочно! Хэлп! У ребёнка аллергия на смесь

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
13
Новое
Танечка
что мы только не перепробовали!! если не аллергия, то животик болит, то еще что нибудь.
почти до 3х месяцев маялись, остановились на MILUMIL1. Но и для аллергиков есть смеси, только они отвратительные на вкус.А какого возраста девочка?
Новое
Serdolik
Ей исполнилось 3 месяца, где-то две недели его кушаем и вычыпала сыпь на левой стороне животика, руки и ноги. Высыпала сегодня, я на диете, новых продуктов не вводила
Новое
Танечка
вот и я меняла смеси каждые 2 недели. до сих пор коробки всякие разные стоят дома. искала подходящее методом тыка.советов много, но все дети разные. кому то одно подходит, кому то другое. попрубуйте смесь для аллергиков, я не смогла такое своей девочке дать. и вонючее молоко и кислое.
Новое
dina korochkina
Если я не ошибаюсь то Нутрилон 1 это для тех деток у кого проблема с животиком и на сколько я знаю у Нутрилона есть смесь для деток склонных к аллергии. Но я думаю Вам просто следует сменить смесь, возможно Нутрилон Вам просто не подходит, т.к. мой сын с 2-х мес. и до сих пор, а ему в след. мес. уже будет годик пьет Нутрилон и не когда не было проблем.
Новое
У нас тоже на Нутрилон была страшная аллергия долго не могли подобрать смесь сейчас кормим NAN Premium укрепляющим иммунитет все замечательно никакой аллергии и нормальный стул
Новое
Евгения
Мы с Нутрилона перешли на Нестожен-1 (пребио). Все отлично, даже какашки лучше стали. Сначала немного крепило - я вода стала больше давать,- и все отлично! А от Нутрилона через 2 месяца начал болеть животик и газики мучали. Мы тоже кушали комфорт, т.к. недоношенные и у нас подозревали лактозную недостаточность.А в комворте меньше всего лактозы, чем во всех низколактозных смесях (не считая безлактозные). А оказалась ферментативная недостаточность. Попробуйте пару дней подавать ферменты,раз или два раза в день и смените смесь. Можно добавить бифидобактерии, "для профилактики". Помогут кишечнику адоптирроваться к новой еде. Много хороших отзывов о НАНе, но я смотрела со стороны цена-качество и выбрала Нестожен. Нам подошло. Да, не меняйте очень часто смеси в поисках "истины". Прийдется потерпеть пару месяцев. Хотя мы в 4 начали прикорм с безмолочных каш, которые я запаривала на Нестожене. Мы даже дисбактериоз вылечили без фагов,а на этой смеси и бактериях положительных
Новое
Мы тоже пробывали Нестожен. Замечательная смесь и стул от нее хороший, но у нас был жуткий диатес. Вообще смесь такая шштука что ее нужно подбирать итндивидуально для каждого ребенка.
Новое
Лена Сабирова
А зачем Вам вообще смесь??? Лучшее что вы можете дать своему ребенку это свое молочко! Вот здесь Вам помогут его вернуть..
http://akev.ru/forum/viewforum.php?f=33&...
Новое
vampy@inbox.ru
У меня сразу молока не хватало, докармливала сэмпером, ребенок начал от груди отказываться, мы перебороли его, снова грудь взял, но оказалось у него аллергия на молоко, получается, я его просто травила. Начала докармливать гидролизатом, сначала кричал, не хотел есть, т.к. смесь противная, но это мы тоже перебороли, а что делать, если нет выхода? На козьи смеси тоже сыпало. Теперь нам год, гидролизат едим только рано утром. А теперь прошла аллергия на козье молоко, каши на нем делаю. Не бойтесь давать смеси для аллергиков, иногда это спасение
Новое
лоя
мы кушаем смесь энфамил2
Новое
Митрофанова Елена
Нам еще с родома советовали НАН кисломолочный, а про НАН вообще потом я читала, что он наиболее приближен, по составу, к грудному молочку, мы подкармливаемся им.
Новое
Мы докармливали дочку смесью Нутрилон Пре, сейас перешли на Нутрилон 1, но начались проблемы с животиком.Будем подбирать другую смесь, попробуем Нутрилон комфорт.
Новое
Александр Дмитриев
нутрилон комфорт очень хорошо помогает.нам помогла она от запоров и коликов)))
а если у ребенка аллергия на нутрилон переходити на нестожен или на нэни на козем молоке)))
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?