Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Следы от ветрянки

Shenja
Добрый вечер!
Дети в этом месяце переболели ветрянкой: сначала сын,потом дочь.Болели по-разному: сын легче перенес,а дочь - тяжелее, с высокой температурой и множеством высыпаний . Лицо я ей мазала Каламином,а остальные части тела зелёнкой. Как долго у ваших детей проходили следы и чем потом мазали?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
102
юлия, 2 ребенкаВ ответ на юлия
юлия
В нашем случае псилобальзам не подходит, болели в самую жару, дети полные, сыпь мокла, наоборот сушили зелёнкой.
История переписки2
*потные)))
Shenja, 2 ребенкаВ ответ на юлия
юлия
*потные)))
История переписки3
))))
Инкогнито
Оригинальная реклама Каламина,не понятно ,почему раньше ни кто не догадался о таком простом способе рекламы?..или Антирекламы Каламина?..как всё закручено....
Shenja, 2 ребенкаВ ответ на Инкогнито
Инкогнито
Оригинальная реклама Каламина,не понятно ,почему раньше ни кто не догадался о таком простом способе рекламы?..или Антирекламы Каламина?..как всё закручено....
Не реклама.
ИнкогнитоВ ответ на Shenja
Shenja
Не реклама.
История переписки2
А зачем детям что то мазать после того,как у них пропали высыпания ,и кожа опять стала как у младенцев?...вроде ветрянка-это не оспа..
Española, 2 ребенкаВ ответ на Инкогнито
Инкогнито
А зачем детям что то мазать после того,как у них пропали высыпания ,и кожа опять стала как у младенцев?...вроде ветрянка-это не оспа..
История переписки3
В смысле не оспа? Ветрянка и есть ветряная оспа.
ИнкогнитоВ ответ на Española
Española
В смысле не оспа? Ветрянка и есть ветряная оспа.
История переписки4
И после неё дети должны все в шрамах ходить и только пластическая операция их спасёт? да?
Shenja, 2 ребенкаВ ответ на Симакова
Комментарий удален.Почему?
История переписки7
И я тоже )))
СимаковаВ ответ на Shenja
Shenja
И я тоже )))
История переписки8
Про какую-то рекламу... че к чему корова сдохла
Андрияшка Ольгина, 3 ребенкаВ ответ на Инкогнито
Инкогнито
И после неё дети должны все в шрамах ходить и только пластическая операция их спасёт? да?
История переписки5
Нет. Всего лишь обмазанные зеленкой как в средневековье.
Flame, 1 ребенокВ ответ на Инкогнито
Инкогнито
История переписки5
Ну. Вот у меня взрослой тёти в 36 остался шрам от ветряного прыща, малозаметный, но все же. Почему реклама то,
ИнкогнитоВ ответ на Flame
Flame
Ну. Вот у меня взрослой тёти в 36 остался шрам от ветряного прыща, малозаметный, но все же. Почему реклама то,
История переписки6
Показывайте!!
Black FoxВ ответ на Инкогнито
Инкогнито
История переписки3
А где вы прочитали у автора про кожу, как у младенца? У меня 2 шрама от ветрянкой, один на лбу, благо высоко, закрываю чёлкой.
ИнкогнитоВ ответ на Black Fox
Black Fox
А где вы прочитали у автора про кожу, как у младенца? У меня 2 шрама от ветрянкой, один на лбу, благо высоко, закрываю чёлкой.
История переписки4
А второй где?
Инкогнито
А второй где?
История переписки5
Чуть выше локтя, там я больше всего расчесывала. А что?
Black Fox
Чуть выше локтя, там я больше всего расчесывала. А что?
История переписки6
Не верю.А покажите?
Инкогнито
Не верю.А покажите?
История переписки7
Зачем?
Black Fox
Зачем?
История переписки8
Что значит зачем? Меня знаете ли учили различать шрамы от ножевого ранения,от пулевого ранения,от осколочного ранения, шрамов от вытравливания наколок,от шрамов выжигания кислотой в целях сокрытия наркомановских дорожек и тд и тп... вот и хочется посмотреть на шрам от оспы,научный интерес..
Инкогнито
Что значит зачем? Меня знаете ли учили различать шрамы от ножевого ранения,от пулевого ранения,от осколочного ранения, шрамов от вытравливания наколок,от шрамов выжигания кислотой в целях сокрытия наркомановских дорожек и тд и тп... вот и хочется посмотреть на шрам от оспы,научный интерес..
История переписки9
От ветряной оспы.
Фотографировать ради вас я не собираюсь, сорри.
юлия, 2 ребенкаВ ответ на Инкогнито
Инкогнито
История переписки9
У дочери на лице остался след и один на теле.
ШпулькаВ ответ на Инкогнито
Инкогнито
История переписки3
матчасть поучите
Всю ночь не ем.
Остались у дочери пару оспин на подбородке, в незаметном месте. Но она болела очень тяжело, папулы были с фасолину. Ничем тогда кроме зелёнки не мазали. А после болезни вообще не мазали.
Shenja, 2 ребенка
У сына как-то на лице меньше было,вообще немного,а тут...
Ирина Николаева, 3 ребенка
Ничем не мазала. Тем более зеленкой! Это уж вообще каменный век. Зуд снимала фенистилом. Для подслушивания - салициловый спирт точечно.
Shenja, 2 ребенкаВ ответ на Ирина Николаева
Ирина Николаева
Ничем не мазала. Тем более зеленкой! Это уж вообще каменный век. Зуд снимала фенистилом. Для подслушивания - салициловый спирт точечно.
Это то,что было в аптеке,когда все началось