Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У дочки тоже, но лучше, если уместно это слово к -7. У нее очень сильно упало зрение как раз в возрасте 12-13лет. Наша окулист сказала, что по наблюдениям, у девочек как входит в норму цикл, зрение, как правило, падать перестает. У нас именно так и было, сейчас ей 19. Как будет у вас, Вам никто не скажет, как и то, поможет ли в вашем случае склеропластика.
Не верю я в этот отсталый метод.
Ночные линзы щадяще притормаживают миопию. У меня средний сын перенял папину генетику. Никаких операций до 18 совершенно точно делать не будем. Сейчас ежегодно /а надо раз в полгода, не успеваем чаще/ делаем новые очки и всё.
Не верю я в этот отсталый метод.
Ночные линзы щадяще притормаживают миопию. У меня средний сын перенял папину генетику. Никаких операций до 18 совершенно точно делать не будем. Сейчас ежегодно /а надо раз в полгода, не успеваем чаще/ делаем новые очки и всё.
А сыну не пробовали ночные линзы? Еще какие-то дневные появились, именно для остановки прогрессирования, Маяй там выше написала...
А сыну не пробовали ночные линзы? Еще какие-то дневные появились, именно для остановки прогрессирования, Маяй там выше написала...
После 18 пусть сам решает, что делать