Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Рвота у ребенка

Аноним
Сегодня заболел ребенок,утро началось с тошноты,проснулся весь в слюнях,позывы к рвоте,температура 37,6,дальше 38,1 и сейчас снова после сна,рвота и температура 38,5,температуру сбила,ребенок сразу ожил,поел. Были у врача,горло очень красное, из носа течет. Ребенок жалуется,что нос не дышит. Выписали мотилиум и ещё лекарства.Может быть рвота на температуру? Или на больное горло? Первый раз сталкиваюсь с подобным.
Сразу скажу,что возможно ребенок заболел от родителей,потому что мы только начали в себя приходить,сегодня ребёнку стало плохо.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
40
12
Комментарий удален.Почему?
Мария, просто Мария, 1 ребенокВ ответ на Китайка-Редиска
Комментарий удален.Почему?
Если ребенок не ест - надо пить подслащенное.
Нечта зимнее
При ковиде писали про рвоту и понос у детей
Катаруся, 1 ребенокВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
При ковиде писали про рвоту и понос у детей
И не только у детей. У мужа ковид именно с кишечки начался. Врач в первый день на 100% уверял, что это вирусняк по типу того, который наши в Турции хватают.
Мария, просто Мария, 1 ребенокВ ответ на Катаруся
Катаруся
И не только у детей. У мужа ковид именно с кишечки начался. Врач в первый день на 100% уверял, что это вирусняк по типу того, который наши в Турции хватают.
История переписки2
Или это просто кишечка! У меня когда муж болел ковидом, я где-то хапанула именно кишечку, мне так плохо было, капец просто, тесты отрицательные, антител нет.
Оксана, 1 ребенокВ ответ на Мария, просто Мария
Мария, просто Мария
Или это просто кишечка! У меня когда муж болел ковидом, я где-то хапанула именно кишечку, мне так плохо было, капец просто, тесты отрицательные, антител нет.
История переписки3
Переболела ковидом, с кишечником не было проблем.
Шелкопряд Тутовый
Никогда не было рвоты именно на температуру или из-за горла, только при кишечных расстройства, типа ротовируса
Оксана, 1 ребенокВ ответ на Шелкопряд Тутовый
Шелкопряд Тутовый
Никогда не было рвоты именно на температуру или из-за горла, только при кишечных расстройства, типа ротовируса
Вот на ротовирус похоже да...рвота, температура и конечно же диарея...
Талечка, 4 ребенка
У старшего сына всегда, лет до 12, повышение температуры сопровождалось рвотой. Банальное ОРЗ и рвота всегда. Лет после 12 прошло. Больше ни у одного из детей такого не было, только у него.
Талечка, 4 ребенка
Врач говорила, что часто на повышение температуры бывает рвота, так организм реагирует.
Людмила Новикова, 2 ребенка
У сына всегда повышение температуры выше 38 вызывает рвоту. Но у него это всегда так. Мне наш педиатр советовала не ждать сильного повышения и в эти дни не давать молочки.
МарГоша, 4 ребенка
Может. И от температуры, и от соплей. Второй вариант вообще частый, по стенке сползла вот и рефлекс сработал.
Катаруся, 1 ребенок
Чем Вы переболели?
Красное горло, насморк и рвота бывают при вирусной кишечной инфекции.
АнонимВ ответ на Катаруся
Катаруся
Чем Вы переболели?
Красное горло, насморк и рвота бывают при вирусной кишечной инфекции.
ОРЗ,Орви
Катаруся, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
ОРЗ,Орви
История переписки2
А у Вас не было не больших проблем с ЖКТ на ОРВИ? У взрослых вирусная кишечка может проходить без ярких проявлений.
Рвота, с красным горлом, насморком может быть при вирусных кишечных инфекциях. При ротовирусе, энтеровирусе и еще многих других. Если раньше при высокой температуре у Вашего ребенка не было такой реакции, то скорее всего у него что-то из этих вирусов
Не пугайтесь, все бывает в первый раз.
АнонимВ ответ на Катаруся
Катаруся
А у Вас не было не больших проблем с ЖКТ на ОРВИ? У взрослых вирусная кишечка может проходить без ярких проявлений.
Рвота, с красным горлом, насморком может быть при вирусных кишечных инфекциях. При ротовирусе, энтеровирусе и еще многих других. Если раньше при высокой температуре у Вашего ребенка не было такой реакции, то скорее всего у него что-то из этих вирусов
Не пугайтесь, все бывает в первый раз.
История переписки3
Мы болели норовирусом как то,тут по другому совершенно все. У ребёнка бы за целый день уже пропоносило,живот бы болел,я думаю,после приема нурофена температура спала,ребенка больше не рвало,ребёнок ел,пил играл,температура опять к вечеру повысилась,буду следить. Думаю это из-за температуры всё-таки.
Алена_читательница, 2 ребенка
У меня оба ребенка на температуру дают рвоту, а при высокой еще и судороги. Болеют с тазиком. Поите теплым побольше. Еще рвота бывает на сильный кашель и сопли.
Рыжая Белочка, 2 ребенка
Выпаивайте ребёнка, если будет хуже - вызывайте скорую.
Анастасия Я
Если рвота однократно при высокой температуре, то да, это обычное ОРВИ может быть. У моей так раза два было. Если рвота частая, понос, боль в животе - ротовирус
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
При ротовирусе есть и рвота, и диарея, и Т.
Тата не таВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...
Может быть без диареи ротавирус.
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Тата не та
Тата не та
Может быть без диареи ротавирус.
История переписки2
Да все что угодно может быть.
Мария, просто Мария, 1 ребенокВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...
Не всегда. Это кто как из детей переносит. Моя болела почти без температуры (до 37,5), без поноса, но рвота полночи. На следующий день как огурец.
Gargona, 2 ребенка
И на температуру и даже на обильный насморк может быть рвота.Следите за состоянием ребенка,у детей обезвоживание очень быстро наступает.А тут и температура и рвота.
Надёна ====
У вас у всех модная болезнь, имхо.
Очень похоже
12