Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Попробую тогда овсяную, сою, гречневую.
Спасибо!
Попробую тогда овсяную, сою, гречневую.
Спасибо!
Попробую тогда овсяную, сою, гречневую.
Спасибо!
Оладушки - кефир подогреть (чтобы теплый немного был), туда соду, сахар, соль и всыпать рисовую муку, до консистенции густой сметаны.
Блины - яйца взболтать, добавить сахар, соль. Добавить молоко, всыпать муку до густоты, разбавлять горячей водой.
Оладушки - кефир подогреть (чтобы теплый немного был), туда соду, сахар, соль и всыпать рисовую муку, до консистенции густой сметаны.
Блины - яйца взболтать, добавить сахар, соль. Добавить молоко, всыпать муку до густоты, разбавлять горячей водой.
Блины я готовлю и просто на рисовой муке, часто на смеси из рисовой муки с гречневой. Пирожки готовила на рисовой муке с псиллиум. Если захотите рецепт то могу поискать.
Если Вы есть в вк посмотрите в группе «Целиакия. Рецепты блюд без глютена,лактозы».
На YouTube можете посмотреть рецепты у «в моде ЗОЖ»
Блины я готовлю и просто на рисовой муке, часто на смеси из рисовой муки с гречневой. Пирожки готовила на рисовой муке с псиллиум. Если захотите рецепт то могу поискать.
Если Вы есть в вк посмотрите в группе «Целиакия. Рецепты блюд без глютена,лактозы».
На YouTube можете посмотреть рецепты у «в моде ЗОЖ»