Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
8 октября 2008, 20:34, Здоровье, Детское здоровье

Ребенку месяц. Врачи ставят диагноз рак печени.

У подруги ребенку недавно исполнился месяц. Начались проблемы: вздулся животик. Узи показало опухоль толи на печени, то ли на почке. Положили в больницу. Врачи поставили диагноз РАК ПЕЧЕНИ! Говорят что если опухоль станет спадать, то отправят в Москву на операцию, но никакой гарантии что все будет хорошо. А если нет "ТО ВЫ БУДЕТЕ НАБЛЮДАТЬ КАК ВАШ РЕБЕНОК УМИРАЕТ". Сейчас они в больнице. За ребенком наблюдают. Назначили химиотерапию.
Неужели нельзя ничего сделать, ведь они могут ошибиться ставя такой диагноз. Ведь известны такие случаи.
У меня нет детей, но есть двое племянников: мальчик - 3 года и девочка - 3 месяца (10.10 будет 4) и я очень к ним привязана. Я не представляю что стало бы со мной, если б я узнала, что могу потерять кого-то из них. И даже боюсь подумать что стало бы с сестрой. И думаю что каждый боться задумываться об этом.
Подскажите как быть. Как поддержать мать ребенка в такой ситуации. Куда обратиться.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
наталья попова, 2 ребенка
Прочитала и сижу в шоковом состоянии. Ни когда бы не подумала что такое может быть. Единственное что могу рассказать по данной теме, у моего свекра был рак желудка сделали операцию по удалению 1/3 желудка. Был очень тяже6лый после операционный период. Шансов на положительный исход не давали. Но с тех пор прошло 25 лет Он жив здоров и еще даст фору молодым.
но ведь с ним это случилось когда он уже был взрослым мужиком, а здесь маленький ребенок. Дай бог чтоб все было хорошо.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья
Мне кажется нужно хватать малыша и ехать на обследование в другую больницу, в другой город. Поищите в интернете наверняка есть отзывы о клиниках для малышей, в Москве и Питере есть клиники. Только не сидеть и не ждать! Ехать куда угодно, вплоть до целителей и знахарок, если традиционная медицина бессильна! Дай Бог терпения Вашей подруге и здоровья ее малышу!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
@ленка
Я раньше тоже не думала, что у ребёнка может быть такое заболевание, пока не столкнулась с этим сама. У моей девочки в 8 месяцев обнаружили рак почки. Я была в ужасе!!! Нам дали направление в НИИ детской онкологии им. Блохина в Москву. Там диагноз подтвердили и назначили лечение: сначала химиотерапию, потом операцию. К сожалению без операции в подобных случаях не обойтись. Затем у нас опять были курсы химиотерапии. Сейчас ездили проверяться: симптомов болезни нет. Я продолжаю молиться и верить, что болезнь отступила. Я знаю как это тяжело, но надо держаться ради ребёнка! Не надо доверять каким-то целителям, с ними только время потеряешь. Очень хорошо, что рано обнаружили, я уверена, что у вас всё будет хорошо, сейчас и не такое вылечивают. Обратитесь в НИИ детской онкологии им. Блохина, чтобы подтвердили диагноз, там опытные врачи и они обязательно помогут!!! Дай вам Бог здоровья и терпения!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Рина
Сделали один раз химиотерапию. Ребенку стало плохо. Положили в реанимацию. Через несколько дней начались проблемы с дыханием. Ребенок умер 27.10.08! Она прожила всего 2 месяца со дня рождения. Один из которых мучилась :((((
Дай Бог что бы у Вашего малыша было все хорошо!!! Здоровья ей и Вам!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена, 1 ребенок
Боже, как страшно..
Чем всё закончилось...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Nastya
Я читала и плакала, такие маленькие и так мучаются!


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА Т.
ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Vlasik, 1 ребенок
бедный ангелочек, не дай Бог такое пережить


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас